Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 889
    Любопытный elvie8 житель Идеального Мира

Дар дракона единства уже не дает забрать. У лунного остался декор, не дает получить тоже. Ни одним персом

Развивающийся ElNr на пути к Городу Драконов Аватар для ElNr

Никогда такого наплевательского отношения не видел с 2009г, спасибо за ивент.

На перепутье Byffika на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Не читай их. Всегда ерунду нечитабельную на несколько страниц пишут только.

вы ответили(или ваш коллега не помню) что награду за лунного дракона можно получить до 23:59 8 числа,т.е. сегодня ,а я не могу получить дракончика,вот что мне делать?

Любопытный panderik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Я тыкнула медаль и альбом сразу на всех персах и теперь медаль исчезла, а в альбоме она не горит на первой странице.Я так понимаю что ничего уже не исправить и ответа не напишут, и медаль я так понимаю просто для красоты или ошибаюсь? Я то её тыкнула сразу думала именно с помощью неё пыль получают. Понятно, что никто не собирался обманывать игроков, но видимо из-за настройки времени в драконах, должным образом не протестировали этот ивент, поэтому и ответов на вопросы игроки не получили совсем от администрации. Конечно лучше бы было если бы так сказать "обманули" в обратную сторону и написали что всё закончится 07.06.2021. Люди меньше бы переживали, если вдруг оказалось бы что что то можно доделать позже. И ещё вопрос порошок можно не активировать сколько угодно? И активировать его когда понадобятся какие-то итемки или например в последствии вдруг ещё подсыпят? И по руне опять тот же вопрос можно её не активировать сколько угодно? Но так как спрашивала уже не однократно, думаю, что вопросы останутся в разряде риторических и ответ я так и не получу.
    Она на последней странице. Я сразу тыкал альбом, медаль, затем всю пыль собирал.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Byffika Посмотреть сообщение
    вы ответили(или ваш коллега не помню) что награду за лунного дракона можно получить до 23:59 8 числа,т.е. сегодня ,а я не могу получить дракончика,вот что мне делать?
    Честно, не знаю. Скрин, сапп, молиться, чтобы дракошу дали. (это не сарказм, да) Другой версии у меня нет сейчас.

____

Ksuxa551, коробка с руной не пропадет, активировать можно потом.

____

Если кто еще не поменял порошок - можете приберечь по необходимости, за него будут гипнобобошки.

Любопытный panderik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eretik900 Посмотреть сообщение
    шарик просто не снимается , классно...
    тыкаю на кнопку , никакой реакции .
    А когда отсчёт пошёл на шарик?

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Если кто еще не поменял порошок - можете приберечь по необходимости, за него будут гипнобобошки.
    эх ,чуть бы пораньше бы про эти гипнобобошки

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Цитата Сообщение от panderik Посмотреть сообщение
    А когда отсчёт пошёл на шарик?
    прям точно сказать не смогу( но тогда ещё все эвенты с драконами работали

У меня шарик горел "Можно забрать", в итоге дали забрать все, КРОМЕ шарика.

Скрины сделала, но думаю, саппорт в этом случае ничем не поможет.

Страница 57 из 89 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права