Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 889

Нас обманули, расходимся.
    Теодорих с Альдебарана

У наставника dooklyn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    [bp]Поясню про дар дракона единства, потому что изначальная формулировка ввела в заблуждение. Гайд дополнил, а также дописал про Идеальный альбом.
    Событие сделано в 2 этапа: ожидание награды, взятие награды.

Ожидание/получение награды - этап, который длится до 23:59 08.06.2021 мск.
    Взятие награды - этап, который длится до 23:59 14.06.2021.
    То есть, вы можете выполнить все этапы по ожидаю награды до 08.06.2021 23:59 мск, а дальше ее не забирать целую неделю (по ряду причин), поэтому когда сейчас вам нужно подождать 14 часов, чтобы получить 8-й шар, то времени на это не хватит - о чем игра и пишет.

Также в том случае, если время не московское, функционал может стать недоступен раньше, поскольку у китайцев нет кучи часовых поясов. Особенности реализации.

К сожалению, выдать награды, если сроки первого этапа закончены - не получится.
    [/bp]
    Чо там как? норм вам писать от имени анминистрации, а на деле не так вовсе? Все отафкала, а забрать до 23:59 14.06.2021. не получается...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыц.JPG‎
Просмотров: 576
Размер:	62.0 Кб
ID:	219149  

Любопытный Simpasi456 на дне Реки Малиновок

У меня перс вообще отафкал 7го числа последние часы 8го шара, дальше в пв не глядела. Когда хотела забрать этот клятый шар - забрать было нельзя. Мне он как бы ни к селу ни к городу, но раз пообещали - выдайте, пожалуйста. Что за обман и произвол(

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

dooklyn, всё точно так же! Положенное время выдержал, шар на +8 стал доступен к получению, но... Кнопка жмется, а не выдает.. хоть зажмись! Ладно я молчу, что большую часть акции драконов пропустил и мне не видать плюшек получше, но когда ты законно претендуешь на что то, но не получаешь - уже некоторые выводы хочется сделать... Пока не буду торопиться с выводами, надеюсь это баг и этим игрокам возместят.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Правда кто то верит, что возместят?

Цитата Сообщение от Filmrus Посмотреть сообщение
    Правда кто то верит, что возместят?
    Я и не рассчитываю, скорее как призрачная надежда... Хотя акция прошла, то можно опять "законсервировать" акк и забыть об игре до следующей годовщины...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный kozmo житель Идеального Мира

А напрямую в тех.поддержку кто-то писал? Может, были какие-то ответы от них?
    По факту - это их косяк и им его исправлять.
    Написано до 14-го, например, получение петов и стиля по словам, так будьте добрый держать слово!

PS. Написал в тех.поддержку напрямую. Также прошу всех заинтересованных отправить запрос.
    Чем больше будет обращений, тем выше шанс, что на нас обратят внимание!

Последний раз редактировалось kozmo; 09.06.2021 в 15:40.

У наставника LinHerondale на дне Реки Малиновок

Сейчас бы сообщения удалять)
    Саппорт ответил 20 часов назад стандартной фразой, которую 10 лет пишут всем обратившимся и тишина, расходимся господа.

У наставника lotos990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kozmo Посмотреть сообщение
    А напрямую в тех.поддержку кто-то писал? Может, были какие-то ответы от них?
    По факту - это их косяк и им его исправлять.
    Написано до 14-го, например, получение петов и стиля по словам, так будьте добрый держать слово!

PS. Написал в тех.поддержку напрямую. Также прошу всех заинтересованных отправить запрос.
    Чем больше будет обращений, тем выше шанс, что на нас обратят внимание!

Писала, сначала отправили ( некий Алексей спец поддержки пользователей) ссылкой на тот же пост стпна, с просьбой лучше ознакомиться с инфой, где написано,что до 23:59 8 числа, ответила им, что время то ещё не 23:59, ответила некая Лилия, что требуется больше времени, отправим там более продвинутым спецам, вот, ждю, мб что-то произойдёт.

kozmo, тоже создал запрос через саппорт, буду ждать... Формально я успел, но кнопка не работает.. Пусть что то делают...

Страница 61 из 89 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права