+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 211 по 217 из 217
    Первые шаги u_3757e39fe2 на дне Реки Малиновок

На каких то персах пришли, на каких то нет. Это типо так надо??

Развивающийся Lucky_Strike_-1 житель Идеального Мира

А если анин перс на арктуре другой на гипереоне награда будет одна?

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    если внимательно изучить новостной архив, можно разглядеть одну закономерность, все глобальные обновы за последние пару лет, устанавливались на ру исключительно по средам... думаю монетки будут в среду...
    Интересно почему среда. Среда середина недели, я ** почему бы обнову в пятницу не поставить как раз перед выходными. Не могу проследить логику среды

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Интересно почему среда. Среда середина недели, я ** почему бы обнову в пятницу не поставить как раз перед выходными. Не могу проследить логику среды
    потому что если возникнут какие то проблемы с патчем которые не были заметны на этапе тестирования, то в рабочие дни проще исправить, а противном случае может быть попа на всех выходных

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Потому что среда - середина недели, очевидно же. Очень удобно - локализаторы еще 2 дня на работе, основная масса платежеспособных игроков в момент установки обновы тоже не в игре, а на работе. Как раз таки в пятницу и на выходных обновы делать и нельзя ибо час-пик - сами же потом заверещите, что нипаиграть в свои законные выходные.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Только что пришли монетки на все мои аки.

7.   #217

Уважаемые игроки Были начислены недостающие монеты игрокам, не получившим полную награду в прошлое начисление. Покупки в магазине подарков станут доступны сегодня после 16:00 мск.
    Желаем вам приятной игры!

+ Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22

Ваши права