+ Ответить в теме
Страница 258 из 292 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 2918
    Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Итем для 80 па 25 монет на сайте \ не думаю,что упарываться на 7600+ стоит.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Итем для 80 па 25 монет на сайте \ не думаю,что упарываться на 7600+ стоит.
    1)3 шт в месяц. 2) их надо 13. 3)монетки с сайта можно потратить на то что тяжело вытащить в миру

У наставника u_5653043340 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    1)3 шт в месяц. 2) их надо 13. 3)монетки с сайта можно потратить на то что тяжело вытащить в миру
    дааа было время,когда эссенции копейки стоили

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

А есть где пошаговый гайд,что построить и что апнуть для максимально быстрого фарма ресов ?) И сильно ли это выгоднее, чем просто купить ресы на пуху. Серв Саргас)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от u_9303c789fa Посмотреть сообщение
    Но ее лучше брать в акцию
    когда последний раз статуя была "по акции"?
    думаю брать 6ую статую, как раз не хватает 500-600 процвета до 5400. или же лучше попытать удачу на голд чертежи?

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    когда последний раз статуя была "по акции"?
    думаю брать 6ую статую, как раз не хватает 500-600 процвета до 5400. или же лучше попытать удачу на голд чертежи?
    Сейчас уже нет смысла от 5.4к, если ходишь в ПП каждый день и берешь туда ежу. В аренде надо 13 дерева в месяц для оплаты 70па пушки. При среднем рандоме и 2 зеленых узла в день (всегда) дерево будет в избытке (еще будет накапливаться на 80па).
    И это при условие, что тебе хватает других ресов и тебе нужны только деревья (на практике кости и обычные ресы в дефиците, а дерево - нет).

П.с. Если не Арктур, то дерево вообще стоит 5кк, дешевле купить так, чем покупать чертежи и статую.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Сейчас уже нет смысла от 5.4к, если ходишь в ПП каждый день и берешь туда ежу. В аренде надо 13 дерева в месяц для оплаты 70па пушки. При среднем рандоме и 2 зеленых узла в день (всегда) дерево будет в избытке (еще будет накапливаться на 80па).
    И это при условие, что тебе хватает других ресов и тебе нужны только деревья (на практике кости и обычные ресы в дефиците, а дерево - нет).

П.с. Если не Арктур, то дерево вообще стоит 5кк, дешевле купить так, чем покупать чертежи и статую.
    У моем случае как раз деревьев достаточно, а вот обычных ресов - нет.
    Есть неск твинов для нубо-узлов. Копятся, хлеба не просят. Раньше менял на огненные половинки, а сейчас цены упали и что тянуть - фз.
    Кто что тянет своими твинами(для продажи)?

Любопытный almag житель Идеального Мира

Подскажите, есть ли информация, как именно считается величина процветания при создании предметов?

Например, я создаю садовое украшение 10-го уровня.
    В таблице для него указаны уровни процветания: 185-278 - обычное, 279-370 - редкое.
    Допустим, я также имею ярмарку редкостей, которая даёт мне 20% шанс редкости.

Означает ли это, что система считает процветание в два этапа:
    1. Выбирает из какого диапазона делать выборку: обычный (80%) или редкий (20%);
    2. Определяет конкретное значение процветания из определенного на первом этапе диапазона.

Если мои предположения верны, есть ли идеи, по какому закону распределены вероятности в диапазонах (равномерное, биномиальное, etc.)?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от almag Посмотреть сообщение
    Допустим, я также имею ярмарку редкостей, которая даёт мне 20% шанс редкости.
    А с чего вы взяли что ярмарка редкостей увеличивает какие-то шансы? Это просто здание чтобы крафтить траву, и кажется статуи.

По шансам точно не знаю, по-моему когда крафтишь внизу пишут проценты шанса выпадения редкого чертежа. Из своих наблюдений - крафтила когда были рейты 4 подряд голд чертежа упало, до этого шиш да не шиша был.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А есть где пошаговый гайд,что построить и что апнуть для максимально быстрого фарма ресов ?) И сильно ли это выгоднее, чем просто купить ресы на пуху. Серв Саргас)
    Да есть такие гайды, только на других форумах/сайтах, ну и видео гайды тоже много кто снимал (например Origami)Частично я им следовала, частично делала как получилось.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

Здравствуйте.
    За Музей отшельника вытянул Чертеж Гуру, а выучить в доме не получается. Пишет: Предмет не может быть использован.
    Что надо для того, чтобы его выучить и получить случайный чертеж?
    И еще вопрос. В /[Таблицы] Предметы для дома и их получение/ нет многих чертежей, в частности Чертежей 10 уровня, которые продают на аукционе.Откуда их берут люди?
    Спасибо.
    саргас РАТЕЛЬ

+ Ответить в теме
Страница 258 из 292 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права