+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40
    На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

ну это да, как-то странно когда имунка в откат а ты труп, хотя на итэме написано применения мгновенное, тоесть или я в имунке или труп, там ненаписано подождите пока шам добьет 2 удара или маг 5)

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

Особенно такой двери держишь, жжешься и мрёшь. Красота. Пробивает имун постоянно и зависит это, видимо, от фазы Луны.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Между запущенной игрой (у нас), и синхронизацией игры с сервером есть небольшая задержка, полагаю, речь идёт именно об этом.

И выполнять любые действия нужно не только с учётом собственной реакции, но и принимая в расчёт эту самую задержку.

Примеров масса. Недавно я перепрыгивал доску в МИ, успешно, и просто умер, мне пишут - не долетел. Но у себя я вполне хорошо всё сделал, и лежал между столбиками, даже шифтанул координаты, и они вели как раз между столбиков. Но для всех остальных (и сервера), я не долетел.

Так часто бывает в 4-1 в клетке, где даже если ты уже выбежал из-под удара, всё равно умираешь.

-----

Будь моя воля, я бы предложил навсегда закрепить среди игроков тот факт, что для игры 1 и 3 секунды - это, нередко, одно и то же.

Именно по этой причине, лично для себя, я не могу рассматривать наш проект, как серьёзную площадку для ПВП.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Те, кто рассматривают проект как площадку для ПВП, давно все поняли и учитывают эти микросекунды =\

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Те, кто рассматривают проект как площадку для ПВП, давно все поняли и учитывают эти микросекунды =\
    Уж прошу простить, но категорически не соглашусь. Игроки пишут не о "микро задержках", не о том, что во время каста нельзя прожать аптеку (что да), а о том, что я описал выше.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    для игры 1 и 3 секунды - это, нередко, одно и то же
    Автор темы обращал внимание именно на это, и я более, чем уверен, что подавляющее большинство игроков сталкивались в этим моментом.

И дело тут даже не в "откидывании" - уже как почти год хотя с констой в голосе каждый день, поверьте, всё так и есть:

шифтанул координаты, и они вели как раз между столбиков. Но для всех остальных (и сервера), я не долетел.
    P.S. Хорошим примером, на мой взгляд, является то, когда на панели баффов у нас идёт обратный отсчёт, 5-4-3-.. всё. Нужно просто принимать во внимание, что 3 секунды могут легко оказаться 1. Что я не считаю нормой в состязании с применением мастерства и реакции.
    Последний раз редактировалось PerfectGray; 19.06.2021 в 16:16. Причина: Кстати.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Не знаю, где я писал про «невозможно прожать аптеку во время каста». Говорили о конкретной особенности движка - механика расчета урона.
    Исправлять это - подобно замене фундамента у построенного дома, а значит если и исправлять, то не пойми каким костылем.
    Объясняю на пальцах: есть человек(игра), у него мёрзнет голова(коряво наносится урон). Есть выход надеть шапку(как выражаются местные прАгрАмисты «просто исправить»), но «просто исправить» нельзя. Нужно нанимать отдельную тетеньку(костыль), которая будет ходить и держать обогреватель и ей нужно платить(производительностью).

Пример с таймером не является хорошим по двум причинам:
    1. Это вещи разных порядков, вы сравниваете тёплое с мягким
    2. В пвп нормальные игроки почти не смотрят на таймеры эффектов, ибо длительности в голове, а таймер может пригодиться только с длительными контролями типа слипа и печати.

Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

Уж прошу простить, но категорически не соглашусь. Игроки пишут не о "микро задержках", не о том, что во время каста нельзя прожать аптеку (что да), а о том, что я описал выше.

Автор темы обращал внимание именно на это, и я более, чем уверен, что подавляющее большинство игроков сталкивались в этим моментом.

И дело тут даже не в "откидывании" - уже как почти год хотя с констой в голосе каждый день, поверьте, всё так и есть:

P.S. Хорошим примером, на мой взгляд, является то, когда на панели баффов у нас идёт обратный отсчёт, 5-4-3-.. всё. Нужно просто принимать во внимание, что 3 секунды могут легко оказаться 1. Что я не считаю нормой в состязании с применением мастерства и реакции.
    Идеально дополнили мою темку, за что спасибо огромное.
    Эти описанные проблемы и многие другие мешают играть, я более чем УВЕРЕН, что разобравшись с этими проблемами, у администрации проекта не будет проблем с онлайном, играть станет приятно как в пве так и в пвп, искренне хочу, чтобы эту темку подняли как то повыше, чтобы на это обратили внимание администраторы проекта на руоффе, чтобы в дальнейшем обсудить проблему с китаем...

В ходе решения можно организовать сбор информации по всем багам, сделать специальную официальную тему, куда можно будет скидывать видеофрагменты, в которых наглядно видно какого типа баг, все это поможет в исправлении данного бича игры

Развивающийся Selinkser житель Идеального Мира

Речь даже не о микросекундах, микросекунды как раз таки и должны разделять картинку, что у нас на компьютере и ситуацию на серверы игры, микросекунды есть - это тот самый пинг, но помимо пинга есть еще вот эта самая задержка в 1-3 секунды, как упомянули выше, эта задержка прям в истинной форме видна, если кто то мимо вас пробегает на слове истины, где моделька не плавно передвигается, а рывками, эту задержку можно даже посчитать при желании, но что нам это дает?
    Последний раз редактировалось Selinkser; 19.06.2021 в 17:03.

Извините, я немного не так выразился на счёт иммунов - я подразумевал, что всё это как бы само собой разумеется, и мы говорим не об этом.

Так же я и не бью в грудь, крича, что надо подобное исправлять. Надо, конечно (в идеале), но меня скорее просто немного возмущает, когда кто-то (например, служба поддержки, да), делает вид, что не знает, о чём идёт речь.

-Меня банят на 3 дня и разбанивают обратно каждую минуту, что делать?

-Пожалуйста, не нарушайте правила.

На определенном этапе анимации автоатаки урон уже нельзя заиммунить.

Есть скиллы за задержкой урона.
    Как и с иммункой, я имел ввиду, что речь идёт не обо всём этом.

И, повторюсь, лично я не "наезжаю", что вот чините или (что-то там), просто человек задал вопрос, ему нужно знать, один ли он такой, что это такое, и почему.

Считайте разобрались.

-----

Я понимаю на счёт таймера и опыта. Но уж слишком широк диапазон синхронизации, чтобы полностью полагаться на интуицию.

Очень люблю опус Кинга "Тёмная башня", связывающий множество его вселенных (например, ОНО) в единую, просто обожаю. Главный герой относится к Стрелкам, специально обученным людям, мастерам боя и много чего ещё.. Так вот, одной из отличительных особенностей их подготовки являлось то, что они идеально могут считать секунды. Попробуйте сами: дайте человеку рядом часы, и посчитайте вслух каждую секунду, а человек будет сверять по часам, правильно или нет

И я это всё к тому, что тут даже Ролланд бы обалдел. Он сказал бы: "Нет, прошло всего 7 секунд из отведённых 10".. Вот и я вчера в ПП держу босса, смотрю таймер иммуна, там переключается с 4 на 3 секунды, я готовлюсь прожать джинна, когда останется 2, но умираю.

Простой пример из жизни. И тут интуитивно не посчитаешь, сочтёт ли игра следующую секунду за 3, 2 или за стандартную для всех секунду.

Починить это едва ли представляется возможным, как я понял. Можем мы уже расходиться?
    Последний раз редактировалось PerfectGray; 19.06.2021 в 17:10.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Извините, я немного не так выразился на счёт иммунов - я подразумевал, что всё это как бы само собой разумеется, и мы говорим не об этом.

Так же я и не бью в грудь, крича, что надо подобное исправлять. Надо, конечно (в идеале), но меня скорее просто немного возмущает, когда кто-то (например, служба поддержки, да), делает вид, что не знает, о чём идёт речь.

-Меня банят на 3 дня и разбанивают обратно каждую минуту, что делать?

-Пожалуйста, не нарушайте правила.

Как и с иммункой, я имел ввиду, что речь идёт не обо всём этом.

И, повторюсь, лично я не "наезжаю", что вот чините или (что-то там), просто человек задал вопрос, ему нужно знать, один ли он такой, что это такое, и почему.

Считайте разобрались.

-----

Я понимаю на счёт таймера и опыта. Но уж слишком широк диапазон синхронизации, чтобы полностью полагаться на интуицию.

Очень люблю опус Кинга "Тёмная башня", связывающий множество его вселенных (например, ОНО) в единую, просто обожаю. Главный герой относится к Стрелкам, специально обученным людям, мастерам боя и много чего ещё.. Так вот, одной из отличительных особенностей их подготовки являлось то, что они идеально могут считать секунды. Попробуйте сами: дайте человеку рядом часы, и посчитайте вслух каждую секунду, а человек будет сверять по часам, правильно или нет

И я это всё к тому, что тут даже Ролланд бы обалдел. Он сказал бы: "Нет, прошло всего 7 секунд из отведённых 10".. Вот и я вчера в ПП держу босса, смотрю таймер иммуна, там переключается с 4 на 3 секунды, я готовлюсь прожать джинна, когда останется 2, но умираю.

Простой пример из жизни. И тут интуитивно не посчитаешь, сочтёт ли игра следующую секунду за 3, 2 или за стандартную для всех секунду.

Починить это едва ли представляется возможным, как я понял. Можем мы уже расходиться?
    Естественно можете расходиться, это не чиниться годами, странно что только сейчас об этом вспомнили. Я уже и не вспомню сколько раз умирал от треугольников, секторов и в иммунку. Так что такое..

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права