+ Ответить в теме
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 373
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Только у нас не отагрился, а мы его убили, и он опять появился на своем месте с фулл хп.
    Чета аж прям повеселило Нифиговый такой "день сурка" и сюрприз для пати)
    днолиса

У наставника DVN19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    До сих пор интересует данный момент. Опытным путем выяснено, что 82/82, 85/86, 87/84 - твины по меркам большинства сборщиков. Так что помимо великих скиллов и начального набора пассивок, нужно видимо хх2/хх3 с 70 па и выше, а также фул вкачанные пассивки с севера(которые в статах не отображаются, ага).
    Всё как всегда в ру комьюнити: введен данж для фарма слабым персам - народ предподчитает тратить кучу рупоров для поиска "норм основ", а потом удивляется, что никого не могут найти.
    Моего миста-основу в 90% случаев берут вообще по плюсу)
    А вот сина-полутвина 82\80 часто либо просто игнорят, либо кикают с пати, как видят 17к хп селф. Сегодня вообще был наверное апофеоз имбецилизма от сборщика: плюсую сином в пати, сборщик в мир просил просто профу. Принимают. В пати сидит 5 чаров 102-103 лвла, 12-15к хп, максимум вроде был у жнеца. Главная фишка оказалась с танком - 14к хп. Танк. 21ый год. ЧЕТЫРНАДЦАТЬ КА ХЭПЭ КАРЛ. Мой син ашчушчал себя царем в этом твиноболоте. Но даже у меня закрались сомнения, а стоит ли идти с такой патей? И тут, секунд через 15 после вступления меня кикают. На мгновенный "?" в пм ПЛу мне отвечают "Сори, сказали ты не подходишь". Очень интересно)) Спрашиваю, что же не так? Снова ответ "Мне сказали, что если такое хп, то у тебя нет склеенки, я не шарю, что там у вас". На мое замечание, что у тебя в пати танк 14к хп, идет ответ, что у него есть уверенка и агр. Дальнейшие попытки убедить человека в том, что он вместе со своим таинственным другом-экстрасенсом, умеющим определять наличие скиллов и пассивок по хп, мягко говоря, не прав, к успеху не привели.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

С этим ПП напрашивается обновление шифта БХ. Где будет указываться какая-то инфа по изученным скиллам, а может и по пассивкам.
    Только так можно точно сказать, имеет ли твиноперс 70 70 БК мудреца и пассивки, или он просто пытается так пробиться в вашу пати, солгав.

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Жесть проблемы на старых серверах, на Арктуре все по именам уже друг друга знают и любой может сходить без проблем. Особенно танки и вары(варов даже без уверенок берут).
    Проходится шикарно и быстро, не смотря на то, что у многих действительно практически не качены пассивки.
    Понятное дело, что условный страж с 10 пассивкой на ПЗ будет получше, но какие вопросы к другим классам - не понимаю.

Обьясните мне, глупому. Зачем делать дж с возможностью зайти только один раз? Мне ванговать пати инвалидов или нет? Сделайте по человечески как-нибуть плз, чтобы если фейл, то можно зайти еще раз...
    Иначе это дичь какая-то.......... Не умираешь, стараешься, а с наградой иди гуляй.....

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Ребята, не знаю как у вас, а на Скорпе в ПП собирают уже на шоты. Поэтому если ваши бх в атаке не 90+, не обижайтесь на игнор. Лично я уже смирилась, что моего сина берут в лучшем случае после пятого-седьмого шифта. И это всё при том, что с шотами данж пробегается за 10 минут, а по механике - 15 (если никто не умирает и не тупит).

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю как у вас, а на Скорпе в ПП собирают уже на шоты. Поэтому если ваши бх в атаке не 90+, не обижайтесь на игнор. Лично я уже смирилась, что моего сина берут в лучшем случае после пятого-седьмого шифта. И это всё при том, что с шотами данж пробегается за 10 минут, а по механике - 15 (если никто не умирает и не тупит).
    А каким образом шифт в мире работает в пп?)

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    ** откуда такие сказки берутся..
    даже на 6-8 минутные заходы никто не ищет от 90бх.. а берут просто адекватных персов

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Да, знаю, в это тяжело поверить. Не догадалась сразу сделать скрин из мир-чата, как собирают "на ашоты". Кину как-нибудь.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от u_1198253160 Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, глупому. Зачем делать дж с возможностью зайти только один раз? Мне ванговать пати инвалидов или нет? Сделайте по человечески как-нибуть плз, чтобы если фейл, то можно зайти еще раз...
    Иначе это дичь какая-то.......... Не умираешь, стараешься, а с наградой иди гуляй.....
    Китайцы так решили

+ Ответить в теме
Страница 21 из 38 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права