Старейшина
города |
Обряд - Тени (Сиды, Люди, Древние, Зооморфы или Амфибии)
Дитя мое, тебе удалось достичь 50 уровня! Теперь нужно пройти обряд инициации Идеального мира.
Награда: 6 серебра, 1 ед. репутации, 3000 опыта 1200 духа
|
. |
Старейшина
города |
Обряд - Загадочная стела
Отправляйтесь в окрестности Порта Мечты, найдите и осмотрите каменную стелу. Можете воспользоваться свитком телепортации, который дал вам старейшина
Награда: 24 серебра, 2 ед. репутации, 11900 опыта 4760 духа
|
. |
берется
автоматически |
Обряд - Чужаки
Посмотрите, кто это вас окликнул.
|
. |
системное
сообщение |
Обряд - Ву Зун теперь в отряде
Ву Зун теперь в вашей команде.
Награда: 10 серебра, 1 ед. репутации, 5000 опыта 2000 духа
|
. |
берется
автоматически |
Обряд - Материк
Найдите Старейшину Порта Мечты.
Экскурсия по Городу Мечей
Отправляйтесь в Город Мечей - (441, 885)
Награда: 4 серебра, 1 ед. репутации, 2000 опыта 800 духа
Ву Зун хотел бы искупаться. Отправляйтесь вместе с ним к прекрасному Озеру мечей - (492, 895)
У Реши буквально свалилась с неба. Узнайте, в порядке ли она
системное сообщение
У Реши присоединяется к вашему отряду
Экскурсия по Городу Оборотней
Отправляйтесь в Город Оборотней, столицу зооморфов (249, 656)
Экскурсия по Городу Перьев
Отправляйтесь в Город Перьев, столицу сидов (334, 422)
Экскурсия по Городу Единства
Отправляйтесь в столицу древних - Город Единства (381, 231)
Путешествие в Лунную Гавань
Отправляйтесь в столицу расы Теней - Лунную гавань (751 847)
Экскурсия по Городу Драконов
Отправиться в Город Драконов(552, 653)
Награда: 4 серебра, 1 ед. репутации, 2000 опыта 800 духа |
. |
Почтовый ящик |
Обряд - Письмо от старейшины
Старейшины отправил Ву Зуну письмо. Загляните в почтовый ящик.
|
. |
берется
автоматически |
Обряд - Поиски старого друга
Помогите Ву Зуну разыскать Ю Мина.
Поговорить с лодочником
Старейшина клана Вечернего прилива сказал в письме, что поиски Ю Мира нужно начинать с разговора с лодочником Города Драконов.
Разговор с рыбаком
Лодочник сказал, что рыбак, который живет на северном побережье, знает Ю Мина.
Деревня рыбаков
Отправляйтесь в Деревню рыбаков и разыщите Ю Мина.
Награда: 119 серебра, 6 ед. репутации, 59300 опыта 23720 духа
|
. |
берется
автоматически |
Обряд - Далекая раса
Послушайте историю Ю Мина.
Амфибии очень скрытны. Они редко идут на контакт с внешним миром. Пожалуй, я один из немногих счастливчиков, кому довелось стать другом клана Вечернего прилива.
Сейчас любой может попасть в Город Цунами. Но еще несколько лет назад он был спрятан от остального мира. И корабли, которые заплывали по морю Неизвестности слишком далеко на юго-восток, попадали в страшный шторм, после чего исчезали безо всякого следа. Это место считалось проклятым. Но почему-то именно оно влекло меня с самого детства.
Я очень ждал, когда мне наконец разрешат выйти в одиночку на рыбалку в открытое море. И вот, где-то десять лет назад, этот момент настал! О, как же я был счастлив. Я прыгнул в лодку и отправился к проклятому месту.
Безрассудно. Но это было единственным, что меня интересовало. Два дня я греб, как проклятый. На третий день погода начала портиться. Волны становились все выше и выше, но я лишь сильнее стискивал зубы и налегал на весла. Даже когда начался шторм, я не сдался. Налетел страшный ветер, лодку закружило, словно перышко, швырнуло в воздух, а потом разнесло в щепки. Я камнем пошел ко дну. Тут бы мне и конец, но вдруг чьи-то руки схватили меня и вытащили на поверхность. К моему удивлению, никаких туч не было и в помине. Сияло теплое южное солнце, а передо мной лежал настоящий рай: чистое лазурное море и пурпурные скалы неизвестной земли.
Меня спасла русалка. Увы, я был так измотан, что не запомнил лица моей спасительницы. Я потерял сознание, а очнулся в Городе Цунами. Меня окружали амфибии из клана Вечернего Прилива. Я было испугался, что они казнят меня за то, что я вторгся в их земли, но они оказались очень дружелюбными. Мало того, я превосходно понимал их наречие - ведь когда-то земли амфибий были частью Идеального Мира.
Я остался и провел в клане Вечернего прилива целых пять лет. Увы, но за это время мне так и не удалось разыскать ту, что спасла меня в море. Зато я смог ей отплатить, вызвавшись помочь амфибиям перед лицом угрозы. Ну думаю, ты знаешь эту историю.
Нет? Ну ладно… Пять лет назад в землях амфибий стали происходить странные вещи. Повсюду появились невиданные чудовища, а силы клана Якшас - извечного врага Вечернего прилива - стократ преумножились. Это могло означать только одно - что Бездушные начали проникать в запретные земли. Я сообщил старейшине эту тревожную весть. И вместе мы приняли трудное решение. Кто-то должен был отправиться в Идеальный мир и открыть путь в земли амфибий, чтобы мы могли получить помощь извне.
Я вызвался, меня отговаривали… Но все понимали, что эта задача должна была лечь на плечи чужака. На мои плечи. Я простился с народом, ставшим мне родным, и отправился на материк. Сначала меня никто не хотел принимать всерьез, все считали амфибий существами из полузабытой детской сказки. Прошло много времени, прежде чем я смог привести обещанную помощь. К счастью, было еще не поздно.
Обряд инициации состоит из 7 испытаний. Только пройдя их все, можно считаться настоящим воином. Когда вернетесь, чтобы поучаствовать в дополнительном обряде инициации, помогите мне и вашему старейшине: напомните другу об обряде.
|
. |
системное
сообщение |
Обряд - Ву Зун уходит
Обряд инициации состоит из 7 испытаний. Только тот, кто пройдет их все, станет настоящим воином. Но тебе придется пройти их самостоятельно, а мне нужно заняться поручениями Старейшины. Желаю тебе и У Реши удачи! |
. |
системное
сообщение |
Обряд - У Реши уходит
Ну вот, пора с тобой расстаться и пройти обряд инициации по-отдельности. Желаю нам обоим удачи! |
. |
системное
сообщение |
Обряд - Вызов
Расскажите старейшине амфибий, что Ю Мин еще жив и завершите задание инициации!
Награда: 18 серебра, 1 ед. репутации, 8600 опыта 3440 духа
1 древняя матрица
Старейшина
(657, 143) |
Ловкость
Обряд инициации - испытание ловкости.
Отправляйтесь на Акулью отмель и поймайте 5 кровососущих насекомых. Когда закончите, поговорите со старейшиной.
Награда: 173 серебра, 9 ед. репутации, 86300 опыта 34520 духа
1 древняя матрица
|
Старейшина
(657, 143) |
Жертва
Обряд инициации - жертва.
Соберите свежие цветы (661, 155) и отнесите их старейшине клана Вечернего прилива.
Награда: 243 серебра, 13 ед. репутации, 121200 опыта 48480 духа
1 древняя матрица
+ бонус за количество собранных цветов.
Например, за 15 цветов дадут дополнительно 1673 серебра, 167300 опыта 37800 духа, а за 10 — 1195 серебра, 119500 опыта 27000 духа |
Старейшина
(657, 143) |
Воля
Обряд инициации - испытание воли.
Возьмите задание и отправляйтесь в указанную точку (667, 124). Вам нужно просто оставаться на месте определенное время.
Награда: 243 серебра, 13 ед. репутации, 121200 опыта 48480 духа
1 древняя матрица
|
Старейшина
(657, 143) |
Отвага
Обряд инициации - испытание отваги.
Уничтожьте ледяного истязателя и доложите старейшине.
Награда: 190 серебра, 10 ед. репутации, 94900 опыта 37960 духа
1 древняя матрица
|
Старейшина
(657, 143) |
Мудрость
Обряд инициации - испытание мудрости.
Уничтожьте 10 ложных крабов-отшельников. Настоящий краб-отшельник не попытается дать сдачи, если вы ударите его, а испугается и убежит.
На самом деле, настоящих крабов от сложных легко отличать по характерному свечению — ложные крабы просто не будут подсвечиваться при выполнении квеста. |
|
1 древняя матрица
|
Старейшина
(657, 143) |
Преданность (группа)
Обряд инициации - испытание преданности.
Чтобы показать старейшине вашу безграничную преданность клану Вечернего прилива, убейте русалку-воровку.
(квест действительно лучше выполнять в группе — русалка довольно сильный противник)
Награда: 190 серебра, 10 ед. репутации, 94900 опыта 37960 духа
1 древняя матрица
|
Старейшина
(657, 143) |
Сила
Обряд инициации - испытание силы.
Соберите 5 кристаллов энергии на Акульей отмели. Затем поговорите со старейшиной.
1 древняя матрица
|
|
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Первая волна
Отвага, выносливость, мудрость, ловкость, воля, верность, жертвенность. Вот семь добродетелей, который вы должны унаследовать. Забот о других, ответственность, самоотверженность, боевая мощь принесут вам славу. И когда-нибудь вы сможете отправиться на покой.
Отнесите сертификат инициации У Реши у Озера Мечей, поделитесь с ней своей радостью
Внимание: если по какой-то причине после сдачи этого квеста у вас остались лишние медали клана Вечернего прилива (например, часть квеста вы сделали когда-то давно, а продолжить решили только сейчас), то их можно изъять посредством обращения в Службу Поддержки Пользователей
Награда: 27 серебра, 2 ед. репутации, 13500 опыта 5400 духа |
. |
У Реши
(491, 890) |
Обряд - Тоска У Реши
У Реши скучает по Ву Зуну. Она просит вас разыскать его в окрестностях Порта Мечты и узнать, как у него дела.
Награда: 27 серебра, 2 ед. репутации, 13500 опыта 5400 духа
1 укоренившийся цветок
|
. |
Ву Зун
(668, 353) |
Обряд - Прощание со старейшиной
Ву Зун просит вас проститься за него со старейшиной города Цунами.
Награда: 27 серебра, 2 ед. репутации, 13500 опыта 5400 духа
1 укоренившийся цветок
|
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Сокровенная тайна
Отправляйтесь в окрестности Города Темных зверей и убейте 10 главарей быков-снайперов.
Награда: 136 серебра, 7 ед. репутации, 67700 опыта 27080 духа
1 укоренившийся цветок
|
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Вторая волна
Отправляйтесь на Остров заключенных, соберите 6 кристаллов энергии и передайте их старейшине.
1 укоренившийся цветок |
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Ошеломляющая тайна
Отнесите кристаллы ремесленнику Фен Лану, чтобы он их обработал.
Внимание: если по какой-то причине вы потеряли кристаллы, их можно заново купить у ремесленника - 10 000 серебряных монет за 6 кристаллов
1 укоренившийся цветок |
. |
Ремесленник
Фен Лан
(661, 122)
|
Обряд - Магия предметов
Подождите, пока ремесленник огранит кристаллы.
1 укоренившийся цветок |
. |
берется
автоматически |
Обряд - Кристаллы
Разыщите в окрестностях Города Цунами источники силы и зарядите от них кристаллы энергии. Затем отнесите их старейшине.
Награда: 138 серебра, 7 ед. репутации, 68600 опыта 27440 духа
1 укоренившийся цветок |
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Третья волна
Поговорите со старейшиной клана Вечернего прилива
|
Пропавший отряд
Отправляйтесь к Храму орхидей и узнайте, что стало с отрядом разведчиков Вечернего прилива. |
|
Кровавые пески
Сяо Цянь говорит, что разведчики Вечернего прилива отправились на северное побережье. Разыщите их (необходимо достигнуть точки 560, 977) |
|
системное сообщение
Похоже, вы успели как раз вовремя. Разведчики нарвались на отряд Бездушных.
- Держитесь! (Помогаете вырваться из окружения) |
|
Подмога
Убейте 5 духов скорби-воинов, чтобы помочь разведчикам. |
|
системное сообщение
Погиб вместе с остальными бойцами. Увы, но перед тобой все, что осталось от нашего отряда. Да и нам Бездушные не дадут уйти. Поэтому прошу, возьми эту сумку и передай ее старейшине клана. Здесь все, что нам удалось найти на континенте.
Хорошо, но сначала я попробую вам помочь... |
|
Спасение уцелевших
Убейте пламенного ящера, чтобы отвлечь Бездушных и дать разведчикам время уйти. Затем передайте сумку старейшине клана Вечернего прилива.
(Внимание! Пламенный ящер — очень сильный противник, вам точно понадобится помощь старших друзей) |
Награда: 275 серебра, 14 ед. репутации, 137400 опыта 54960 духа
Оружие на 55 уровень |
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Четвертая волна
Помогите клану Вечернего прилива отомстить за гибель собратьев.
Подготовка
Передайте Ву Зуну слова старейшины
Лекарства
Соберите 4 коренья молочая. Молочай можно найти на Акульей отмели.
(другие зоны, в которых растет Молочай, можно найти здесь)
Доклад старейшине
Расскажите старейшине клана Вечернего прилива, что вы готовы отомстить за погибших разведчиков.
Тайный поход
Расскажите У Реши, что вы с Ву Зуном собираетесь нанести удар по Бездушным.
Награда: 275 серебра, 14 ед. репутации, 137400 опыта 54960 духа
1 укоренившийся цветок |
. |
У Реши
(491, 890) |
Обряд - Пятая волна
Настал час расплаты. Отомстите духам скорби за погибших разведчиков.
Это задание лучше выполнять в одиночку.
Ограничение по времени: 00:30
В пылу сражения
Встретьтесь с Ву Зуном
Война
Убейте 15 духов скорби-солдат
Месть
Вам остается лишь наблюдать за тем, как воины клана Вечернего прилива сметают Бездушных на своем пути.
системное сообщение
Воины клана Вечернего прилива во главе с Ву Зуном ворвались в толпу духов скорби, разя врагов без пощады. Казалось бы, еще минута - и от армии Бездушных не останется и следа. Но внезапно какой-то вражеский офицер проскочил за спину Ву Зуна и ударил его ножом.
Последняя просьба
Убейте 15 духов скорби-офицеров, чтобы отомстить за Ву Зуна
Награда: 318 серебра, 16 ед. репутации, 159000 опыта 63600 духа
1 укоренившийся цветок
10 пилюль откровения
|
. |
системное
сообщение |
Похоже, именно вам предстоит поведать У Реши печальную новость о гибели Ву Зуна. |
. |
|
Обряд - Шестая волна
Вы вернулись с грустными вестями.
Память о прошлом
Передайте У Реши прощальный подарок Ву Зуна.
Воскрешение сердца
Отправляйтесь в город Цунами и поведайте старейшине печальную новость
Награда: 159 серебра, 8 ед. репутации, 79400 опыта 31760 духа
Комплект вещей на 55 уровень
|
. |
Старейшина
(657, 143) |
Обряд - Письмо старейшины
Утешьте У Реши
Награда: 32 серебра, 2 ед. репутации, 15900 опыта 6360 духа |
. |
У Реши
(491, 890)
|
Обряд - Визит к У Реши
Отнесите Ю Мину письмо старейшины
. |
Ю Мин
(643, 837)
|
Обряд - Поручение Ю Мина
Отправляйтесь в Портовый город и возьмите у Богини воду бесстрастия
. |
Богиня
(418, 645)
|
Обряд - Пронзенное сердце
Отправляйтесь на Длинный откос, убейте Тигра-сокрушителя и добудьте “Пронзенное сердце”
Награда: 159 серебра, 8 ед. репутации, 79400 опыта 31760 духа |
. |
Богиня
(418, 645)
|
Обряд - Неугасающая любовь
Соберите цветы погибшей дружбы, которые растут на берегу реки Беспечности, возле Небесных скал
Награда: 167 серебра, 9 ед. репутации, 83100 опыта 33240 духа |
. |
Богиня
(418, 645)
|
Обряд - Капля бесстрастия
Подождите, пока Богиня приготовит воду бесстрастия
Награда: 167 серебра, 9 ед. репутации, 83100 опыта 33240 духа |
. |
Богиня
(418, 645)
|
Обряд - Передача лекарства
Отнесите Ю Мину воду бесстрастия
Награда: 34 серебра, 2 ед. репутации, 16600 опыта 6640 духа |
. |
берется
автоматически
|
Обряд - Поиск У Реши |
. |
У Реши
(491, 890)
|
Обряд - Лекарство от тоски
Пригласите У Реши к Ю Мину, чтобы тот дал ей воду бесстрастия
. |
Ю Мин
(643, 837)
|
Обряд - Возвращение в город
Выясните у старейшины Города Цунами, что случилось с Ю Мином
. |
Старейшина
(657, 143)
|
Обряд - Похищенный кристалл
Отправляйтесь на Утес быстрых волн и найдите предателя, укравшего камень хрустального источника
Награда: 167 серебра, 9 ед. репутации, 83100 опыта 33240 духа
10 пилюль премудрости |
. |
берется
автоматически
|
Обряд - Поиски Прекрасной Луны
Найдите на Акульей отмели Прекрасную Луну и расспросите ее.
Награда: 14 серебра, 1 ед. репутации, 7000 опыта 2800 духа |
. |
Прекрасная
Луна
(648, 111)
берется
автоматически
Прекрасная
Луна
(648, 111)
|
Обряд - Берег печали
Найдите на Акульей отмели потерянные воспоминания Прекрасной луны
(необходимо достигнуть цели 628, 122)
Награда: 34 серебра, 2 ед. репутации, 16600 опыта 6640 духа
Обряд - Дневник
Отдайте дневник Прекрасной Луне
Обряд - Болезнь
Прекрасная луна больна. Отправляйтесь к старейшине города Цунами и узнайте, как ей помочь.
|
|
|
. |
Старейшина
(657, 143)
|
Обряд - Слезы богини
Отправляйтесь к У Реши и попросите у нее слезы богини
—Мне удалось найти ее дневник
—Дневник? Ох, разрази меня гром! Если к Прекрасной Луне вернутся воспоминания, она погибнет!
—Ничего не понимаю.
—Ю Мин уже поведал тебе, как он попал на наш остров - про детство, лодку, шторм, про то, как его спасла одна русалка.
Они оба были юны, красивы и беззаботны. Сама судьба свела их вместе. Разумеется, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Вскоре они сыграли свадьбу и прожили вместе почти пять лет… Надо сказать, что дела наши становились в то время все хуже. Появлялись новый кровожадные монстры, рыба превращалась в жутких тварей. Примерно через пять лет после появления Ю Мина на нас напали Асуры. Они похитити Лю Сянь. Ю Мин, когда узнал об этом, в одиночку отправился на спасение своей жены. И он вернул ее! Но увы, было поздно. Асуры вселили демона в тело бедной девочки. Никакая магия не могла тут помочь. Лишь смерть Лю Сянь могла избавить ее от страданий. Ю Мин убил ее. Он сказал, что это его бремя. На него было жутко смотреть в ту минуту. Когда все закончилось, несчастный парень постарел на несколько десятилетий. Но у меня было для него утешение - я нашел способ воскресить его жену. Правда, у этого способа есть одно условие: воскрешенный лишается своего прошлого, и любое воспоминание может убить его. Ю Мин согласился. Я дал ему время подумать, но он не изменил своего мнения. Когда Лю Сянь очнулась, она не помнила ничего. Я дал ей новое имя - Прекрасная луна - и сделал все, чтобы влюбленные не смогли снова встретиться. К счастью, Ю Мин скоро отправился на материк, чтобы открыть внешнему миру наши земли. Я знал, как тяжело ему приходится, поэтому попросил богиню приглядывать за Ю Мином, и давать ему воду бесстрастия, чтобы он забыл о Лю Сянь. Мне казалось, что беспамятство лучше, чем такие воспоминания.. Иногда Прекрасная луна сама натыкается на обрывки своей старой жизни, и тогда у нее начинает раскалываться голова и девочка буквально тает на глазах. В такие моменты помочь ей могут только слезы богини - лекарство, от которого она засыпает, а через несколько часов просыпается отдохнувшая и счастливая”
. |
У Реши
(491, 890)
|
Обряд - Лекарство для луны
Дайте Прекрасной луне слезы богини
. |
Прекрасная
Луна
(648, 111)
|
Обряд - Где начинается сон
Отправляйтесь к мосту Приливов, убейте тысячелетнюю рыбу, добудьте 'Дух времени' и отнесите его У Реши.
Дух времени
Найдите доисторическую рыбу по координатам (619,170) Добудьте ее сердце.
Магия времени
У Реши стоит с Духом времени в руках и ни на что не реагирует. По ее щеке катится слезинка, она едва заметно улыбается. Похоже, девушка снова переживает счастливое время с Ву Зуном. Не мешайте ей. Подождите минуту.
Награда: 331 серебра, 17 ед. репутации, 165500 опыта 66200 духа
5 пилюль откровения
5 пилюль премудрости
|
. |
У Реши
(491, 890)
|
Обряд - Счастливый конец
У Реши хочет вас отблагодарить
Награда: 166 серебра, 9 ед. репутации, 82700 опыта 33080 духа
1 Страж вечернего прилива (аналог платинового амулета)
|
. |
берется
автоматически |
Обряд - Настоящий воин
Поздравляем, вы прошли все испытания обряда инициации и стали настоящим воином Идеального мира. Сообщите радостную новость Старейшине
Награда: 331 серебра, 17 ед. репутации, 165500 опыта 66200 духа
100 пилюль откровения
|