+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Даже 85 берут неохотно. Вот ближе к 90 уже начинают норм брать.
    Но тут другая проблема. Мало кто вообще ходит в алтарь.

Любопытный MOETGun на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Алтарь данж для новичков? Мы об одном и том же алтаре говорим? Алтарь девы, да? На скорпионе просят 85 бх минимум. Я сином не могу дойти до 85 бх. Хладнокровие снижает бх. А без па камней, до 85 па дойти нереально. Сижу на 82. При том что выживаемость 84. А с фул бафом 88 или 89 вроде. А танкобаф повышает с 82 до 83 атаку. Так что я ** какой там альтарь для новичков, если в него нереально попасть.
    Син с кругом +0 в р8р с 70 морайкой +5 85/85 селф
    Шипом бафнуть будет 87/85
    Это все без па камней, небо равенства 6, карты голд))

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191080561 Посмотреть сообщение
    Син с кругом +0 в р8р с 70 морайкой +5 85/85 селф
    Шипом бафнуть будет 87/85
    Это все без па камней, небо равенства 6, карты голд))
    Ну вот, видишь как бд бх бустит. Насколько дизбалансное говно это бх. У меня +8 круг, морайка 2 грейд +0, но есть вторая пуха 8 ранг +10, но с нее точку переносить влом (я просто уверен, что даже если я перенесу, бх не изменится), 2200 бд, 7 власть. 82-84. Просто абсолютно глупые китайцы не могут сделать бх нормальным, сбалансированным и равносильным для всех классов. Танки ходят с 90 выживаемости и 65 атаки. А остальные почему-то нет. Зато аспид считает за бх на кой-то черт, когда на всех боссах анти аспид баф. Такие дебилы работают в этом пв бейджинг, просто ужас.
    Последний раз редактировалось mineLord; 23.06.2021 в 02:30.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Алтарь данж для новичков? Мы об одном и том же алтаре говорим? Алтарь девы, да? На скорпионе просят 85 бх минимум. Я сином не могу дойти до 85 бх. Хладнокровие снижает бх. А без па камней, до 85 па дойти нереально. Сижу на 82. При том что выживаемость 84. А с фул бафом 88 или 89 вроде. А танкобаф повышает с 82 до 83 атаку. Так что я ** какой там альтарь для новичков, если в него нереально попасть.
    85+ это если на шоты, а не на шоты и 65-70 достаточно…

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Вот это ты сейчас сказанул так сказанул...

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Ну вот, видишь как бд бх бустит. Насколько дизбалансное говно это бх. У меня +8 круг, морайка 2 грейд +0, но есть вторая пуха 8 ранг +10, но с нее точку переносить влом (я просто уверен, что даже если я перенесу, бх не изменится), 2200 бд, 7 власть. 82-84. Просто абсолютно глупые китайцы не могут сделать бх нормальным, сбалансированным и равносильным для всех классов. Танки ходят с 90 выживаемости и 65 атаки. А остальные почему-то нет. Зато аспид считает за бх на кой-то черт, когда на всех боссах анти аспид баф. Такие дебилы работают в этом пв бейджинг, просто ужас.
    А тем временем бафы и пассивки на урон от умений в бх не учитываются.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Оборотню хп не так много даст из-за родного баффа и тигроформы.
    Нннууу даааа...
    Больше наверное даст инту, да? =)
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права