+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Цитата Сообщение от lillipim Посмотреть сообщение
    Одевайте шмотки на скорость, если такая проблема прям со скоростью.. тема есть отдельная на форуме, так и называется Сет на скорость. Оденете хотя бы сапоги, плащ, наручи и уже почувствуете разницу! Удачи
    У меня за счёт шмота скорость 5,5 м/с. Но когда бегу стену в характеристиках показывает 5,0. У косы скорость 4,8, но на стене показывает 5,0. Возможно у меня проблемы с отображением.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Шмот не работает на данном караване.
    Эридан Анонимус

Первые шаги tmenaguero379 житель Идеального Мира

почините вашу ежу и сервера, откидывает постоянно со стены или на мобов, по 3 раза приходится бежать чтобы уложиться в 4 минуты из за этих косяков. или это так задумано, мало того что мобы могут скинуть так еще и сервер рандомно кидает перса в любую точку??? или сферу по 20 сек вокруг около надо ходить потому что не засчитывает что я по ней прошел

Любопытный Yupan_359 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tmenaguero379 Посмотреть сообщение
    почините вашу ежу и сервера, откидывает постоянно со стены или на мобов, по 3 раза приходится бежать чтобы уложиться в 4 минуты из за этих косяков. или это так задумано, мало того что мобы могут скинуть так еще и сервер рандомно кидает перса в любую точку??? или сферу по 20 сек вокруг около надо ходить потому что не засчитывает что я по ней прошел
    так задумано надо обегать мобов)

Неопределившийся Herodion на пути к Городу Драконов Аватар для Herodion

Теперь квест появляется в заданиях после открытия 1 ур. Неба Идеала, нужно только открыть небо, больше ничего.

Снежный караван и Пламя возмездия из заданий, соответственно, исчезают.
    Последний раз редактировалось Herodion; 13.02.2023 в 01:31.

Если что, я с Галатеи

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права