+ Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 797
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Да.. Я и сам уже ответил

Уж простите, но не могу узреть я столь очевидной необходимости писать что-либо под всеми постами, под которыми заблагорассудится.

Пусть это останется лично моим мнением, с которым я ни в коем случае не призываю безоговорочно соглашаться, но для меня (и не только), все те, кто орёт в мир про морг, призывает помнить и чтить, ищет кто бы полюбил их по всякому, навязывает своё мнение, как единственно верное - являются, по сути, мало чем отличающимися друг от друга представителями касты людей, однажды запечатлённым в моих глазах голым бездомным, орущим у метро свои пророчества и критику в адрес мирового порядка.

Говорить, что "я всё знаю, а вы глупые" - не нормально. Считать, что лишь его точка зрения непоколебима и должна быть непременно услышана всеми - не нормально. Давать советы, если человек не просил об этом - как минимум, не красиво. А порой и абсурдно.

-----

Я открыто признаю себя несведущим по многим вопросам, и если я попрошу помощи, в чём бы то ни было, только тогда уместно поделиться своими знаниями, и лично своей точкой зрения по этому вопросу, которую я волен решить, принимать во внимание, или нет.

Почему это так сложно для многих
    Вашего сообщения не было. Пока мной писалось сообщение, вы написали своё. Разница 2 минуты между #688 (время 09:27) и #689 (время 09:29). Лишняя часть была удалена.

Последний раз редактировалось u_800bfcc61e; 01.07.2021 в 10:44.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Вашего сообщения не было. Пока мной писалось сообщение, вы написали своё
    Это разумеется, и со мной такое тоже бывало. Однако, как Вы считаете, справедливо ли моё суждение выше? Ведь главный акцент, всё таки, был сделан на нём.

Мне ответили, что всё хорошо, если это так, то отчёт будет отправлен разработчикам. Во имя чего нужно писать что-либо ещё?

Мне крайне не нравится, что подобное обсуждение ведётся мною в не совсем профильной теме. Но думаю моё внутренне негодование по поводу "орущих у метро" уже и так просачивается между строк)

-----

Вы, по большей части, делаете хорошее дело, и я это уважаю. Можете быть уверены. Просто.. Не нужно быть столь навязчивым, в этом правда нет необходимости.

А меня вот больше всего бесит баг с гарпуном. Например я беру в таргет врага он находится в метрах 35, юзаю гарпун, мой призрак начинает бежать к врагу на расстояние 25 метров до него, начинается каст скила, и тут опа тебя отбрасывает на 1-2 метра назад, и при этом обрывается скил не нанося урон и не притянув противника. но при этом скил уходит в откат и тратит чи.

До НГ такого не былл, реально это уже бесит. Раньше подобное было. но только если противник успевал отбежать на большую дистанцию

Ну и еще когда уже починят баг с вылетом светофора при юзе призраком 3 чи + образ. Он бывает редко, но сильно раздражает, особенно на шотах боссов.
    Последний раз редактировалось Astra_Zeneca; 01.07.2021 в 19:00.

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Тоже раздражает этот баг. Примерно в начале 2020 года вообще не было багов таких. Даже если при уже кастующемся гарпуне персонаж отбегал на расстояние больше 25 метров, то все равно урон проходил и притягивал к тебе врага. Но теперь же гарпун багается почти всегда.

Главная суть скила притянуть к себе врага, но как можно притянуть если на расстоянии он в 90% случается обрывается, частые случаи это противник отбежал ( но у дру,магов,стражей, варов драки, шамов, жняков, и особенно у луков ни чего в этом случает не обрывается, у луков так вообще может пол карты за тобой стрела лететь и секунд через 20 ударить на расстоянии метров 200 от врага)., также гарпун призрака глючит если между вами есть малейшее препятствие скил на половине каста прерывается( притягивает но до предмета мешающего, после скил прерывается не нанося 2 урон и не сбивая с ног), так же да вот этот новый баг при юзе скила и на авторежиме подбега на 25 метров до врага происходит отскок и прерывание скила.

Ладно если бы он прерывался, так он уходит же в откат как ни как на 1 минуту и тратит 1 чи еще при этом за просто так.

У наставника StrelokDrag95 на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста это так и должно быть или это баг? Видел как призрак в пп откатывал чёрную косе своей ультра (на 1 босе было 2 чёрных а в пати коса одна)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от StrelokDrag95 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста это так и должно быть или это баг? Видел как призрак в пп откатывал чёрную косе своей ультра (на 1 босе было 2 чёрных а в пати коса одна)
    Это баг, за него строго наказывают

Что госту в нынешних реалиях лучше по стороне, ад или рай? И учитывая будущую обнову

Первые шаги Linali959 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191185911 Посмотреть сообщение
    Что госту в нынешних реалиях лучше по стороне, ад или рай? И учитывая будущую обнову
    Больше интересует лучше аспд или скилловик, а ад или рай это уже посредственно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191185911 Посмотреть сообщение
    У Рая нечем перекрыть иммунку от тайфуна. О чем вообще может быть спор?

Первые шаги StNik12 протеже Владыки мира грёз

Лучше ад. Так как с бафа дается 15па на 15 сек, иммунка в тайфуне

В нынешних реалиях сбирать стоит только скилового (В следующем обновлении скилов в форме аспид будет максимум 2.0. Сейчас аспид 5.0 гонят только из-за формы)

Воруешь синобаф и вперед. Там все просто

я проходил скиловым. без каких либо проблем. Аспид сета вообще нету
    Последний раз редактировалось Disary; 02.11.2022 в 14:04.

+ Ответить в теме
Страница 70 из 80 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права