+ Ответить в теме
Страница 155 из 205 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 2049
    У наставника regresregres1 на дне Реки Малиновок

Ну что там с инфой?

походу скорее дождемся нового актуала или слияния, чем классика......администрация конечно в очередной раз разочаровывает

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

У наставника regresregres1 на дне Реки Малиновок

Да клал я на их слияние или новый серв. Играть в актуал уже не имеет смысла. С каждой обновой всё только хуже и хуже, остаются только самые настоящие зомби, которые готовы и дальше играть в 50 окон, делая марафоны, проходя каждый день эти ежедневки и качая бесконечно небо, которое никак не закончится. Даже пвп умерло - каждый уже бегает с макросом на мышке и потеет , кликая по откату на 1 кнопку, чтобы сменить сет. Нет никакого уже интереса.

Цитата Сообщение от regresregres1 Посмотреть сообщение
    Да клал я на их слияние или новый серв. Играть в актуал уже не имеет смысла. С каждой обновой всё только хуже и хуже, остаются только самые настоящие зомби, которые готовы и дальше играть в 50 окон, делая марафоны, проходя каждый день эти ежедневки и качая бесконечно небо, которое никак не закончится. Даже пвп умерло - каждый уже бегает с макросом на мышке и потеет , кликая по откату на 1 кнопку, чтобы сменить сет. Нет никакого уже интереса.
    пвп примерно умерло с того момента, когда игре стало плевать на твой шмот и руки - если бд у персонажа больше намного, то это изи победа

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Moonthorn88 Посмотреть сообщение
    пвп примерно умерло с того момента, когда игре стало плевать на твой шмот и руки - если бд у персонажа больше намного, то это изи победа
    Это не верно. Призрак с 2.8к бд, убиваю мага с 3.9к, а также сина с 3.5к и тд и тп. Тут дело не в бд уже как год с копейками. По большей степени важную роль играет па-пз. Ну и полная прокачка всего атлас,диск,карты,титулы и так далее.
    Вот час назад в СЗ отметелел призраком с 2.8к бд стража PRO100DEV с TimeLapse или как то так его ник, он даже написал что теперь хана мне на сервере. У стража явно более 3.5к бд и шмот круче намного моего твина. Так что руки тут еще что то но решают.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Это не верно. Призрак с 2.8к бд, убиваю мага с 3.9к, а также сина с 3.5к и тд и тп. Тут дело не в бд уже как год с копейками. По большей степени важную роль играет па-пз. Ну и полная прокачка всего атлас,диск,карты,титулы и так далее.
    Вот час назад в СЗ отметелел призраком с 2.8к бд стража PRO100DEV с TimeLapse или как то так его ник, он даже написал что теперь хана мне на сервере. У стража явно более 3.5к бд и шмот круче намного моего твина. Так что руки тут еще что то но решают.
    ** когда я ушел с игры примерно в 2017 бд решал все

Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

** когда я ушел с игры примерно в 2017 бд решал все
    Так и сейчас бд решает, как и фул прокачка всего остального. А аспд классы всегда могли позволить себе вырезать противника в более лучшем эквипе, отрицать важность бд в текущих реалиях, ну такое себе

Цитата Сообщение от Pigon69 Посмотреть сообщение
    Так и сейчас бд решает, как и фул прокачка всего остального. А аспд классы всегда могли позволить себе вырезать противника в более лучшем эквипе, отрицать важность бд в текущих реалиях, ну такое себе
    а я отрицал?) тебе показалось

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Pigon69 Посмотреть сообщение
    Странно есть люди с 2к бд но имеющий эквип 2грейда ХХ шмота и они спокойно выносят старичков 3.5кк бд в таком же эквипе. Наверно мы в разные игры играем. Или у кого то просто нет рук реально.

Я вот сам качая призрака с 2018 офигевал как так вроде показатели одни и те же да там 300-500 бд выше и меня тупо шотают. Был призрак в ХХ шмоте 2.5к бд тогда. Начал вставлять пз камни увеличивать общую точку на шмоте. И о чудо теперь обычный максимальный удар в критоберс стал по мне прилетать 8-10к, это при 1 шмотке 2пз, остальное в янтарках так и осталось. До этого прилетало 20-30к. \

Ну при этом я апнул тока 1 ур неба с 8 до 9равенства, и выучил всего лишь 1 пасивку 9 ур на 2 пз. Урон заметно стал ниже.

Поэтому про какое то БД не стоит говорить. да оно дает какойто процент но мизер.

Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

а я отрицал?) тебе показалось
    Так цитата твоя была касаемо бд)все написанное дальше, ты просто ошибочно принял на свой счёт)

+ Ответить в теме
Страница 155 из 205 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права