Энрико бить. Ставишь приста или просишь его встать в сферу в пати бьешь вплоть до конца. Выходишь с пати в конце для того чтоб нанести последние удары. Если перс умирает твой, не беда встаешь и добиваешь.
Ранее мобы тоже геморные в песках, делала только на днях двум твинам, в пати с пристом. Прист вместо основы была. Бить пришлось самой. Каждым персонажем отдельно после долгих попыток выбить итемы в пати пришлось месить моьов голыми твинами. Хорошо хоть хирки были... Так, что еще мне очень не понравились еще мобы в горах у города Истоков. Выбить три итема с разных мобов. Тоже проблема возникла и там. Тоже нужно бить индивидуально. Я придумала как. Агрила мобов на бао. И стояла ждала пока твин на боте не убьет их. Вообщем, как то так. А вообще, качая маленьких твинов уже давно знаю, намного быстрее это делается в паре с нормальным тпнапарником. Летаешь себе, делаешь все подряд и лепота. И Боса убить, и в дандж сбегать ради копеечных процентов на ап уровня и тд и тп. ....
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 24 из 24
-
05.07.2021 07:23 #21
Последний раз редактировалось kanelka; 05.07.2021 в 07:25.

-
05.07.2021 07:30 #22
Про босов вне данджей вообще смысла не поняла, бред какой т.Или Я просто что то не понимаю.
Два раза ходила в чистилище ради архатов. Почему **. Третий раз я била их на карте. Ну точно ,1 раз била в дандже, еще один раз была тех архатов, которые в мире. Как так? Если идти по цепочке их не совместить даже. Почему так, знаки уже никто не делает, нафига было вот так делать. Приходится все равно весь дандж проходить, бить босов, архатов. Потом опять архатов. Фигня, не понимаю. Тоже самое гуй, там ветка какая то не помню. Крыму убить, 4 босс вроде. Говорят в гуй заходить типа не надо, проходить не надо? А где тогда я так и не поняла Мне проще грузагуть окна и зайти на АФК встать, чем разбираться где же блин эту фигню искать!! Честно.
Вообщем, хотите удобств- делайте чтоб было удобно в любой ситуации.) Удачи всем в их делах и удачки нам.Ведь нам ещё качать новую обезьяну.
;Последний раз редактировалось kanelka; 05.07.2021 в 07:35.

-
05.07.2021 07:54 #23
-
05.07.2021 11:50 #24Гроза бездушных
[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]