+ Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 791
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Я могу тебе в место админов ответить.
    Во-первых нет смысла поощрять "новичков" на старых серверах, так как эти новички либо вернувшиеся игроки которые хотят играть там где они и начинали играть, либо это очередной твин для фермы.

Во-вторых поощрения новичкам идут Арктуру так как на сервере народа намного меньше чем на тех же старых серверах, и им приоритетней создать нормальный новый серв привлекая туда народ вот этими плюшками.

В-третьих это не целесобразно вводить такие марафоны на старые сервера , так как это может быть неплохим бустом основ на данных серверах. Теми же шарами можно проточить передаваемые по общему складу шмотки. Возможно там что то приходит именно на ак, а не на перса.

Ну и еще можно найти пару причин.
    Спасибо за ответ, но хотелось бы( шансов конечно нет) услышать ответ администрации именно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну тут можно сказать, что угодно. Хоть то что еще на збт игры это уже планировалось.
    И да мне пофигу, что тип они догоняют дедов там или еще кого, только за то что новичкам сейчас проще.
    Вопрос в другом, почему нельзя сделать это для НОВИЧКОВ( специально для слепых, которые видят тут дедов и тд) всех серверов
    Господи...какой же тугой человек.
    Напишу тоже большими буквами: НАФИГА НОВИЧКАМ ЗАЛЕТАТЬ НА СТАРЫЕ СЕРВЕРА?
    Так отчетливо видно? - скажи, пожалуйста.
    Объясни, зачем умному и адекватному человеку "залетать" на старый сервер? Старый - он даже так читается. Пишется как и слышится - СТАРЫЙ.
    Пока данное нытье от дедов выглядит как - Почему у нас таких нет марафонов? Какого бы я твина мог создать, без вложений!
    Так как награды, которые даются за марафоны НИКАК от слова НИКАК не дают тебе догнать ДЕДОВ старого сервера. Такой человек на старом сервере будет ТВИНОМ.
    Так фирштейн?

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Удобно. Когда просишь ты это просьба, когда другие спрашивают что-то не совпадающие с твоим мнением это нытье)
    И да, дедом меня можно назвать только по регистрации, играл последний раз на Омеге/Андромеде) Вот зимой на новый пришел только)
    Не обращай на них внимания, это такой же дед, тока прыгающий от сервера к серверу. Но теперь просто понтующийся что играет на Арктуре, и чтобы не казаться дураком выставляет из себя новичка. Но при этом игру знает досканально.

Цитата Сообщение от AntoNeo Посмотреть сообщение
    Господи...какой же тугой человек.
    Напишу тоже большими буквами: НАФИГА НОВИЧКАМ ЗАЛЕТАТЬ НА СТАРЫЕ СЕРВЕРА?
    Так отчетливо видно? - скажи, пожалуйста.
    Объясни, зачем умному и адекватному человеку "залетать" на старый сервер? Старый - он даже так читается. Пишется как и слышится - СТАРЫЙ.
    Пока данное нытье от дедов выглядит как - Почему у нас таких нет марафонов? Какого бы я твина мог создать, без вложений!
    Так как награды, которые даются за марафоны НИКАК от слова НИКАК не дают тебе догнать ДЕДОВ старого сервера. Такой человек на старом сервере будет ТВИНОМ.
    Так фирштейн?
    А с чего ты взял что это вообще новички. Я поиграв на Арктуре понял что там играют челы с 2008,2009 и 2013 годов этой игры. Это старички которые тупо ушли туда и теперь под новыми никами логинами понтуются какие они умные .
    Я уверен что и ты не новичек, судя по твоим постам ты игру уже знал до того как попал на Арктур. ты такой же дед старичек, тока играющий на Арктуре, и пытаешься умничать
    Последний раз редактировалось GodSad; 09.07.2021 в 20:10.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Не обращай на них внимания, это такой же дед, тока прыгающий от сервера к серверу. Но теперь просто понтующийся что играет на Арктуре, и чтобы не казаться дураком выставляет из себя новичка. Но при этом игру знает досканально.
    Это понимаю, понял что их легче игнорировать чем спорить, думаю именно новичков в плане игры в пв на арктуре было не очень много. ИМХО конечно
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Это понимаю, понял что их легче игнорировать чем спорить, думаю именно новичков в плане игры в пв на арктуре было не очень много. ИМХО конечно
    Я встречал новичков, и на на Саргасе и на Арктуре за последние 2-3 месяца. Но эти новички не понимают вообще тут что к чему, и месяцами спрашивают что и куда ходить, как статы кидать и что качать, что одеть как грейдить , где фармить и где купить.

А эти новички странные, в первые дни фармят Море,ДР,ЛА и остальные данжи, зная всю механику, когда даже половина старичков ее не знает. Сразу вбухивают бабло, и уже в первые дни знают что одеть. Знают что в игре было на классике.
    Вот как таких людей можно называть новичками.

А с чего ты взял что это вообще новички. Я поиграв на Арктуре понял что там играют челы с 2008,2009 и 2013 годов этой игры. Это старички которые тупо ушли туда и теперь под новыми никами логинами понтуются какие они умные .
    Я уверен что и ты не новичек, судя по твоим постам ты игру уже знал до того как попал на Арктур. ты такой же дед старичек, тока играющий на Арктуре, и пытаешься умничать
    Это само собой. Но под дедами имеется ввиду, те, кто играют на старых серверах и по какой-то причине решили скипнуть Арктур (может не видели смысла вначале или ещё что-то).
    Которые, даже не будучи "супердонатами" - ходят в ХХ2-ХХ3 с надетым ВЧД (утрировано говоря).
    Настоящих новичков тут уже давно нет. Одни и те же лица, голоса...даже ники)
    А теперь, когда Арктур бустят и бустят без остановки - стало обидно. Как итог: уже которая по счету "тема плача".
    Как говориться: знал бы, что падаю - сено подстелил бы)

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Поясните пожалуйста,в данный момент с нуля новым персом реально выполнить весь этот марик?без доната за месяц то....

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста,в данный момент с нуля новым персом реально выполнить весь этот марик?без доната за месяц то....
    Думаю все кроме первого идеала, без дона реально сделать. Смотря еще какой класс выберешь.

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Пока нет дат, то тебе не обязательно спешить за месяц (я конечно понимаю, что хочется награды получить побыстрее).
    Я думаю с небольшим вливом доната даже в топ клан к осени попадешь, зависимо от класса и рук

Неопределившийся DennisFox на пути к Городу Драконов

Всмысле нет дат а разве все это не до 1го августа надо сделать

+ Ответить в теме
Страница 6 из 80 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права