Очень интересная позиция "новичков" с Арктура. "Вы деды просто ноете, вам собс-но лишь бы поныть, а мы отстаем от вас, и нам нужен баф".
У многих игроков на старых серверах небо равенства еще, у кого-то первый идеал. У самых 3аDротов топов 4-5-6 идеала. Но верно ли равняться на таких игроков? Это как есть люди которые имеют весь красный шмот. Сколько таких людей? Возможно их больше на старых серверах, это правда. Но среднестатистический игрок, не имеет такого шмота. На Скорпионе, например, среднестатистический игрок это 6-равенства - 3 идеал. Сет карт 2х2х2. И 1/2 грейд ХХ шмота. Шлем героя/шлем 8 ранга. Накидка и кольца с арены. 2-3 грейд. Но не ласт. Бижи оба порядка. Либо 1 радужка и р9 бижа. Это как бы средний топ игрок такой, есс-но в шмоте камни на 2 па или 2 пз. Пуха 40-70 па.
Так вот у меня вопрос, а что на Арктуре из этого вы не можете себе нафармить? ХХ шмот первого грейда, который кстати у многих, стоит по 40кк за шмотку где-то. Карты 2х2х2 делаются в кх или покупаются, либо марик. 8 ранг делается в ците. р8р2 делается в мираже либо за марафон вытягивается, альтернативно за итемки с сундуков. ХХ библиотека фармится с 80 бх спокойно. Что на Арктуре выв не можете фармить? В чем вы отстаете?
Я считаю что баф на дз должен действовать до 1 идеала, и то это довольно щедро, учитывая, что равенство довольно долго качается.
Средний игрок со старого сервера имеет как раз 1-5 идеал. Почему у Арктура должен быть баф после идеала? Зачем равняться на топ донатов и переточек, если надо смотреть на средних игроков. На Арктуре и так много бонусов всяких. Кроме как раз того самого БД, которое долго и нудно качается, разницы в шмоте никакой нету. Игрок который захочет себе сделать среднего пвпв чара, спокойно сделает его даже на арктуре за несколько месяцев. А у вас уже более полу года это все длится. Это что честно для новичков?
Новичок это тот персонаж который приходит в игру и ничего не знает, а не перебежчик со старого сервера. Новички сервера выбирают наугад или даже не выбирают, а берут тот, который предлагают. Есть какие-то новички которые приходят по совету друзей, а некоторые просто методом тыка. Они могут пойти на любой сервер, для них разделения понятий старый и новый. Потому что они не знают какой старый, а какой нет. Так почему старые сервера не заслуживают такого же бафа до первого идеала, а на Арктуре заслуживают? Так-то испокон веков когда вводили новые серверва, никаких бустов не было. Все качались на равне с другими. Вам мало того что ввели буст, так вы еще больше хотите, и другим запрещаете. А не оборзели ли вы? Почему это вдруг на старых сервервах буст дз и опыта ввести нельзя как на Арктуре?
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 791
Тема: Активности на «Арктуре»
-
10.07.2021 03:21 #81
-
10.07.2021 04:05 #82
Любопытно, чем же те самые "новички" будут на равне со старыми серверами?))))) Небо будет больше, ну дали им 40па пухи, серебро на изучение скилов (для "дедов" это лютый смех, у кого уже сто лет они вкачены). Им что, дали всем радужки для финал грейда, финал хх шмот, вчд 2рб? Или что, ребят? С одной стороны тоже неприятно, что на последних "новых" серверах ничего подобного не было, а тут вдруг такой буст в плане прокачки ДЗ (с которым сейчас оч потно на всех серверах из-за кол-ва требуемого знания). Но даже с этим можно смириться, ибо ГЛУБОКО...КХМ..УВАЖАЕМЫЕ мейл.ру не первый раз подкидывают свинью в плане дисбаланса СО СВОЕЙ СТОРОНЫ (не китая, подчеркиваю).
НО ЭТО ВСЕ ЛИРИКА...Я к чему вела-то) Вот эти вот "новички", которые под каждым потом в оф паблике по ПВ, в каждой теме на форуме верещат, что вот как они круто играют на новом сервере, и какие все го..кхм, нехорошие деды на старых, как все они несчастные упустили шанс стать "топами с артктура"...ХД Так вот разъясните мне, пожалуйста, топы с фришек, топы, бегающие от сервера к серверу, вы как, много достигли?) Но сразу хочу отметить, я не имею ввиду тех, кто со старта вложил полхаты в перса, не имею ввиду тех, кто взял кредит, чтобы бустанутся с первых сундуков (а таких дурачков хватает). Так вот те. кто ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ...вы как, стали топами?) По обвесу и прочему?) Кто не сидит в триллион окон?) Сомневаюсь))) А те, кто влил "полхаты", могли достичь ВСЕГО ЭТОГО и на старом сервере)
Возникает невероятно простой вопрос - для кого все эти вбросы в виде ваших пустых понтов?)
-
10.07.2021 04:06 #83
( слов нет )
-
10.07.2021 04:15 #84
Вот интересный момент с марафоном на небо идеала.
Новички получают возможность взять его без ограничения по времени.
Те кто уже 1 идеала так же получат награду т.к. перевыполнили план.
А промежуточные? Те кто выполнил условия для марафона равенства и апнул 7е равенство. Идут лесом? Как они должны брать за 20 дней 1-4 уровня неба?
Это рофл какой-то?
-
10.07.2021 05:30 #85
-
10.07.2021 06:09 #86
-
10.07.2021 06:51 #87
Даешь Великую октябрьскую Революцию! Все отобрать и разделить поровну!
-
10.07.2021 07:47 #88
На Арктуре играют неудачники,которые на старых сервах не добились ничего
-
10.07.2021 07:54 #89
Блин ребят не могу определиться,опытные игроки дайте совет пожалуйста.Имею вара на гипереоне 101 101 101.
Шмот р8р 10е камни на хп круг+5
Шапка нирвана
Накидка аспд
Кольца ПКС
Бижи куб
Диск 33 ур. 11.51 со средними статами в основном на дэф
Ячейки 6 ур
Карты 1 оранж остальные голд.Качаны наполовину рандомно без сетов.
Пухи Морайки топоры мечи копье.Аспида нет не выкручивается.
Титулы не деланные почти вообще) за ток кв почти все сделаны ну и небо ясности 8е)
За то есть белый стиль))
Вопрос опытным игрокам,я понимаю что на гипереоне это персонаж ниже среднего,но все таки жалко бросать.Вот и вопрос заключается в том стоит ли бросить и уйти на арктур,правда опять же не могу определиться кем.Помогите бросить или остаться на гиперионе?Чтоб потом не жалеть...Быстро ли там как говорят все это можно наверстать,да еще и превзойти учитывая марики. Очень жду вашей помощи в этом нелегком для меня выборе.
-
10.07.2021 08:03 #90
Подскажите по марику на мудреца, если я получал упрощенную награду без чеков, сейчас я получу эти чеки за данный марик? Спасибо