+ Ответить в теме
Страница 94 из 228 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2275
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    Ввели данж, в который пати не собрать и без фулл пати с хиллом/танком/варом не пройти. Молодцы, вводите побольше таких. Надеюсь, западные земли закончились и больше никогда не продолжатся.
    По факту берешь стража для печатей, танка физового, которого можно синобаффнуть, ну либо самого сина. И 4 дд. Займет 5 минут.

У наставника u_1199184574 на дне Реки Малиновок

Помогите пожалуйста. Уже все все попробовала: и прыгала и летела, и топталась и круги нарезала, и перезаходила, и локацию с ЗЗ на ИД мир меняла, и клиент починку делала.
    Какие еще попытки предпринять не знаю. Кв просто оборвался и все а в базе написано что он Автоматом берется, у меня он даже не подсвечивается, может условия какие то есть- о которых я не знаю, но Их необходимо выполнить?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 26-06-2021 15_44_55.jpg
Просмотров: 538
Размер:	177.6 Кб
ID:	219236

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от u_1199184574 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Уже все все попробовала: и прыгала и летела, и топталась и круги нарезала, и перезаходила, и локацию с ЗЗ на ИД мир меняла, и клиент починку делала.
    Какие еще попытки предпринять не знаю. Кв просто оборвался и все а в базе написано что он Автоматом берется, у меня он даже не подсвечивается, может условия какие то есть- о которых я не знаю, но Их необходимо выполнить?
    Вложение 219236
    Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    Нужно достичь определенной точки. Попробуйте вывести задание на экран или походить в окрестностях (556, 509).
    Спасибо, гугл

У наставника u_1199184574 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Спасибо, гугл
    Я написала выше что топталась в той точке, и как можно вывести неактивный квест, подскажите может, и я с радостью его выведу. Все квесты у меня всегда выведены, и там ничего нет.
    Выше писали что в кустике активируется облазила все кусты и деревья, ничего не помогает

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Я написала выше что топталась в той точке, и как можно вывести неактивный квест, подскажите может, и я с радостью его выведу. Все квесты у меня всегда выведены, и там ничего нет.
    Выше писали что в кустике активируется облазила все кусты и деревья, ничего не помогает
    Отслеживать в списке квестов. Еще можно попробовать перезайти по координате.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.06.2021 в 17:17.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Ой, простите, я сглупил.. Не обратил внимания, что это ТОТ САМЫЙ квест

У меня с ним тоже были проблемы, но не такого характера. Я бегал, бегал, бегал (как и многие), но так и не нашёл, где скрывается Госпожа.

Те, кто сделал тогда (1 день после обновления) сказали, что надо искать такое место, где всякие "оленята и зайчики играют", и я его нашёл))

Затем увидел, что на радаре отображается НИП, но визуально его нет. Появляться она никак не хотела, и я снова пошёл спрашивать (да, у много кого были проблемы с этим), и мне сказали, что там по этой зоне с зайчиками просто ПОГУЛЯТЬ.

После чего я погулял, минут 5, наверное, туда-сюда, и по итогу квест сделался)

Друзья, подскажите: кто-то смог сделать 3 квест по бабочкам?

У нипа Несчастный Скиталец (546 453) квеста нет =( Хочется все квесты сделать, а не просто титул получить за бабочек и все.
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Развивающийся Espiritus житель Идеального Мира Аватар для Espiritus

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Посмотри в новом логове метаморфов.
    Таки нет ни в логове метаморфов, ни по координатам. Твином прохожу цепочку - чучелу, которое по коордам стоит, сдать/взять не получается.
    Если смотреть по базе (https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F43849), то этот нпс вообще без координат...

UPD а, всё. Но неплохо бы добавить в гайд прямо в месте описания новых цепочек - если не спасать, то лишаемся квеста на первую бабочку. Ну и вообще, как мне кажется, было бы удобнее сразу упомянуть бабочек))
    Последний раз редактировалось Espiritus; 02.07.2021 в 20:39.

Любопытный NewArturID на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MiraiVailet Посмотреть сообщение
    Короче, вот, за правильность координат скитальца и чучела не отвечаю

1 бабочка — копается: Деревня Ханибо, 512 535 — сдается: Соломенное чучело Бард — 515 541

2 бабочка — копается: Селение Алхимиков(на дне пруда), 597 516 — сдается: Крестьянка Дафни — 597 503. По квесту нужно найти Святого отца Ганса — Нерушимый город, 380 587

3 бабочка — копается: Храм Бедствий (над черепом), 602 542 высота 32 — сдается: Несчастный Скиталец, 546 453. На данный момент лично у меня квест у нипа отсутствует

4 бабочка — копается: Племя Коня(на горе), 536 498 — сдается: Госпожа Джиннов — 558 509

5 бабочка — копается: Площадь Отрешения, 542 471 — сдается: Белая Владычица Найт — 361 601
    почему у некоторых нипов можно сдать квест, а у некоторых нет:?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Espiritus Посмотреть сообщение
    UPD а, всё. Но неплохо бы добавить в гайд прямо в месте описания новых цепочек - если не спасать, то лишаемся квеста на первую бабочку. Ну и вообще, как мне кажется, было бы удобнее сразу упомянуть бабочек))
    Вот, похоже, тут я и лопухнулась) Чучела в логове нет... да и хрен с ним)

Так что +1 к просьбе добавить пару слов в начало гайда, где как раз указано про вариативность (для таких же лошар как я, которые не читают квесты до тех пор, пока не нарвутся на какую-нибудь засаду).
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 94 из 228 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права