пля давно я так не ржал, сидху размазали по стенкам унитаза
Показано с 571 по 580 из 756
-
23.05.2009 14:49 #571
-
23.05.2009 14:51 #572
Пень изменник!!!!!!!!!!!1111 Фтопку(на орион) его без шмота и с 30 лвлом
-
23.05.2009 14:58 #573
-
23.05.2009 15:02 #574
Меня всегда всегда радовали тролли с серверов запущенных первыми)) С видом сползающих под стол всегда пишут)) И считают тем что они на****отили больший лвл и ваще играют больше на n-ое количество дней/недель/месяцев они выделяются из толпы)) Орион, вы такие же как и все)) Кыш отсюда))
2 Пеня, приятно подлизываться к игрокам Ориона?хДДДДСервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
23.05.2009 15:05 #575
Не стану писать в той эпичной теме, доказывать орионовским тролям с поражающим уровнем чсв то что они не правы, т.к. это абсолютно бесполезно. А вот тролям заглянувшим к нам хотелось бы рассказать немного истории. Клан Murr, пришел на Вегу чуть позже пришедших с того же ориона суев, годсов, еремитесов. стронгов. Мурр не имели опыта игры в мморпг аля ПВ, ла2, рф. Не имели состав ****отов. Своим успехом мурр обязаны нескольким человекам присоеденившихся к murr уже здесь, ники которых обиттелям Веги прекрасно известны, а также слиянию с FirstWave. Вплоть до распада еремитесов и годсов, мурры были одни из и не более. Но уже тогда было видно жесткость организации и принципы, а также умение адаптироваться по ситуации. Тактика, которй сейчас пользуються стронги, раньше пользовались суи и перенимают остальные кланы, пришла именно от мурров. И она создавалась на этом сервере а не на орионе. Не было той форы о которой говорилось в той теме. Хотя вполне возможно я обладаю не совсем достоверной информацией, но думаю меня поправят, если в чем то сильно ошибся.
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
23.05.2009 15:10 #576
иди тему прочитай, ато тебя ждет участь сидхи)) как прочитаешь то попробуй в ней что-то возразить, я например, полностью согласен с жителями ориона, все оч четко, аргументировано написано и с большой долей юмора, просто читать приятно)) вот уж действительно жирные троли, не то что наш жиденький поносик
тебе в соседнюю тему, там быстро поправят, а тут мы о тв говорим ) а вообще для особо ленивых)
Последний раз редактировалось voin1986; 23.05.2009 в 15:15.
-
23.05.2009 15:18 #577
Читал тему их) Во многом согласен с Орионом) Но уважение проявлять стоит к любому серверу, будь то старый древний Орион или самый новый Процион. Люди везде одинаковые играют. А участь Сидхи... что за участь то? Тобой выдуманное "размазывание"?оО
з.ы. ну так все таки)) приятно подгавкивать их игрокам?)Сервер: Вега
Райский оборотень 100+
-
23.05.2009 15:22 #578
-
23.05.2009 15:26 #579
ОРИОН (ака пентхаус)
|
|
|
сервер №2 (ака сортир)
Имеем:
1) "сливание гумна" процесс происходит сверху вниз (отвечу на напрашивающийся вопрос: нет, гумна нам не жалко, у нас много)
2) "бульканье из сортира" процесс происходит снизу вверх (обитатели пентхауса могут услышать только самое бурное бульканье)
Не переоценивай силы сервера №2, накормить тролля с Ориона не так просто как кажется.
Комментарии не требуются, в цитате все есть.
Мурр на Орионе по тем временам была вполне боеспособная гильдия, но они не захотели быть "одними из многих..." в Спааарте и ушли заруливать сервер №2 (читать как опозорились).
Одно дело люди (и гильдии), которые начали играть сразу на "самом новом сервере", другое нубы, бегающие в поисках лучшей жизни с серв на серв.
P/S глядя на война 1986 года рождения, понимаю, почему у вас карта оранжевая чуть менее, чем полностьюПоследний раз редактировалось Merk_kot; 23.05.2009 в 15:31.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
23.05.2009 15:27 #580
ахахахаха))) лизал тем что сказал что считаю что она права?) доооо, гениальный вывод)) а тем что сказал что твои действия вызывают уважение я тебе полизал попу??)) а тем что на форуме сижу я тем самым нивалу наверное попу лижу, верно?)) ты уверен что у тебя 86-й год рождения?)
чувак, вспомни что я писал))) что я ей верю больше чем тебе)) а теперь сравни чем ты занимаешься-не играя на орионе сидишь плакаешь тут, что тебе бедные мурры не дают поиграться((хнык хнык А ты уверен что ты был бы нужен там так как ты нужен здесь? м?Сервер: Вега
Райский оборотень 100+