Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 756
    Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

пля давно я так не ржал, сидху размазали по стенкам унитаза

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Пень изменник!!!!!!!!!!!1111 Фтопку(на орион) его без шмота и с 30 лвлом

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Вы че тролля не видели О_О Его если кормить, он ведь прижевется!! А ну изыди обратно в лес xD

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Меня всегда всегда радовали тролли с серверов запущенных первыми)) С видом сползающих под стол всегда пишут)) И считают тем что они на****отили больший лвл и ваще играют больше на n-ое количество дней/недель/месяцев они выделяются из толпы)) Орион, вы такие же как и все)) Кыш отсюда))

2 Пеня, приятно подлизываться к игрокам Ориона?хДДДД
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

У наставника Cardeg житель Идеального Мира

Не стану писать в той эпичной теме, доказывать орионовским тролям с поражающим уровнем чсв то что они не правы, т.к. это абсолютно бесполезно. А вот тролям заглянувшим к нам хотелось бы рассказать немного истории. Клан Murr, пришел на Вегу чуть позже пришедших с того же ориона суев, годсов, еремитесов. стронгов. Мурр не имели опыта игры в мморпг аля ПВ, ла2, рф. Не имели состав ****отов. Своим успехом мурр обязаны нескольким человекам присоеденившихся к murr уже здесь, ники которых обиттелям Веги прекрасно известны, а также слиянию с FirstWave. Вплоть до распада еремитесов и годсов, мурры были одни из и не более. Но уже тогда было видно жесткость организации и принципы, а также умение адаптироваться по ситуации. Тактика, которй сейчас пользуються стронги, раньше пользовались суи и перенимают остальные кланы, пришла именно от мурров. И она создавалась на этом сервере а не на орионе. Не было той форы о которой говорилось в той теме. Хотя вполне возможно я обладаю не совсем достоверной информацией, но думаю меня поправят, если в чем то сильно ошибся.
    Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Меня всегда всегда радовали тролли с серверов запущенных первыми)) С видом сползающих под стол всегда пишут)) И считают тем что они на****отили больший лвл и ваще играют больше на n-ое количество дней/недель/месяцев они выделяются из толпы)) Орион, вы такие же как и все)) Кыш отсюда))

2 Пеня, приятно подлизываться к игрокам Ориона?хДДДД
    иди тему прочитай, ато тебя ждет участь сидхи)) как прочитаешь то попробуй в ней что-то возразить, я например, полностью согласен с жителями ориона, все оч четко, аргументировано написано и с большой долей юмора, просто читать приятно)) вот уж действительно жирные троли, не то что наш жиденький поносик
    Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    Не стану писать в той эпичной теме, доказывать орионовским тролям с поражающим уровнем чсв то что они не правы, т.к. это абсолютно бесполезно. А вот тролям заглянувшим к нам хотелось бы рассказать немного истории. Клан Murr, пришел на Вегу чуть позже пришедших с того же ориона суев, годсов, еремитесов. стронгов. Мурр не имели опыта игры в мморпг аля ПВ, ла2, рф. Не имели состав ****отов. Своим успехом мурр обязаны нескольким человекам присоеденившихся к murr уже здесь, ники которых обиттелям Веги прекрасно известны, а также слиянию с FirstWave. Вплоть до распада еремитесов и годсов, мурры были одни из и не более. Но уже тогда было видно жесткость организации и принципы, а также умение адаптироваться по ситуации. Тактика, которй сейчас пользуються стронги, раньше пользовались суи и перенимают остальные кланы, пришла именно от мурров. И она создавалась на этом сервере а не на орионе. Не было той форы о которой говорилось в той теме. Хотя вполне возможно я обладаю не совсем достоверной информацией, но думаю меня поправят, если в чем то сильно ошибся.
    тебе в соседнюю тему, там быстро поправят, а тут мы о тв говорим ) а вообще для особо ленивых)
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    собственно, вам уже все орионовцы, независимо даже от личных отношений между собой, сказали - нас мало интересуют достижения нагибателей вторичных серверов. тут речь идет даже не столько об отсутствии уважения - что по отношению к муррам, кстати, справедливо - сколько об отсутствии интереса. на первом сервере всегда собираются команды "с форой". именно потому, что здесь высока концентрация игроков, уже где-то во что-то игравших, понимающих основы игры в команде, важность не-ингейм общения - будь то форумы или голосовые чаты, собственные гипножабы наподобие наших "сисег", большое количество опытных ивентмейкеров ака кланлидеров и большое количество уже объединенных команд - конкуренция здесь всегда будет на более высоком уровне, и захватить одну территорию тут - сложнее, чем при тех же стартовых условиях - всю карту веги. вы сами можете себе представить, что будет, если вы- мурры решите вдруг перейти на какую новооткрытую альфу центавра? собственно, именно это на веге с вами и произошло. тут - вам пришлось бы биться с куда более опытным и организованным противником, да еще и не с одним - почти все тв-кланы ориона, что то определяющие на карте, именно те самые "команды с форой". о чем говорит и эта тема тоже - из четырех самых сильных сегодня кланов три - были созданы в первый же день, а четвертый - на следующий день после открытия сервера. мурры тут не выжили.
    Последний раз редактировалось voin1986; 23.05.2009 в 15:15.

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    иди тему прочитай, ато тебя ждет участь сидхи)) как прочитаешь то попробуй в ней что-то возразить, я например, полностью согласен с жителями ориона, все оч четко, аргументировано написано и с большой долей юмора, просто читать приятно)) вот уж действительно жирные троли, не то что наш жиденький поносик
    Читал тему их) Во многом согласен с Орионом) Но уважение проявлять стоит к любому серверу, будь то старый древний Орион или самый новый Процион. Люди везде одинаковые играют. А участь Сидхи... что за участь то? Тобой выдуманное "размазывание"?оО
    з.ы. ну так все таки)) приятно подгавкивать их игрокам?)
    Райский оборотень 100+

з.ы. ну так все таки)) приятно подгавкивать их игрокам?)
    а приятно шоколадную попу сатраны было лизать ?) вот примерно так-же)))

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Бгг булькание из сортира тут только твои посты, а у нас гармония тут... *и далее мерянье пухами*
    ОРИОН (ака пентхаус)
    |
    |
    |
    сервер №2 (ака сортир)

Имеем:
    1) "сливание гумна" процесс происходит сверху вниз (отвечу на напрашивающийся вопрос: нет, гумна нам не жалко, у нас много)
    2) "бульканье из сортира" процесс происходит снизу вверх (обитатели пентхауса могут услышать только самое бурное бульканье)

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Вы че тролля не видели О_О Его если кормить, он ведь прижевется!! А ну изыди обратно в лес xD
    Не переоценивай силы сервера №2, накормить тролля с Ориона не так просто как кажется.

*тут губка-боб завидует тем, у кого больше/толще/длиннее/дольше (нужное зачеркнуть)*
    Комментарии не требуются, в цитате все есть.

Цитата Сообщение от Cardeg Посмотреть сообщение
    ...я обладаю не совсем достоверной информацией...
    Мурр на Орионе по тем временам была вполне боеспособная гильдия, но они не захотели быть "одними из многих..." в Спааарте и ушли заруливать сервер №2 (читать как опозорились).

Но уважение проявлять стоит к любому серверу, будь то старый древний Орион или самый новый Процион. Люди везде одинаковые играют.
    Одно дело люди (и гильдии), которые начали играть сразу на "самом новом сервере", другое нубы, бегающие в поисках лучшей жизни с серв на серв.

P/S глядя на война 1986 года рождения, понимаю, почему у вас карта оранжевая чуть менее, чем полностью
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 23.05.2009 в 15:31.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    а приятно шоколадную попу сатраны было лизать ?) вот примерно так-же)))
    ахахахаха))) лизал тем что сказал что считаю что она права?) доооо, гениальный вывод)) а тем что сказал что твои действия вызывают уважение я тебе полизал попу??)) а тем что на форуме сижу я тем самым нивалу наверное попу лижу, верно?)) ты уверен что у тебя 86-й год рождения?)
    чувак, вспомни что я писал))) что я ей верю больше чем тебе)) а теперь сравни чем ты занимаешься-не играя на орионе сидишь плакаешь тут, что тебе бедные мурры не дают поиграться((хнык хнык А ты уверен что ты был бы нужен там так как ты нужен здесь? м?
    Райский оборотень 100+

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права