+ Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 791
    Развивающийся NeUbegu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Может сразу сделать так, чтобы персонаж появлялся с 40 па, р8р2 и камушками па/пз. Не путайте помощь в развитии и 'готовых персонажей'. По мимо наград за марафон, не забывайте о тех же сюжетках, системе Лотуса и прочее. С чего ресов нужно докупать? Персонаж который способен пройти 5 цепочек сз явно не первый день тыкает домоквест и ходит в павильйон.
    А чего руны не включили в награду? Хотя бы 4-5ур

2.   #142

Цитата Сообщение от sawa2020 Посмотреть сообщение
    Вопрос по марафону: добавился новый этап марафона с 5 финалами в СЗ. Если до этого получал награду за 65 цепочек, будет ли награда за этот этап марафона? Или только какая-то часть придет?
    Да, будет в полном размере (Звонкий колокольчик (3 штуки), Драконья упряжь (3 штуки), Порошок духов (1000 штук), Эссенция жидкого золота (100 штук), Порошок концентрации (25 штук), Кровавый камень (400 штук), Огненный камень (240 штук), Небесная яшма (120 штук), Дерево еретика Линсю (35 штук) и Серебряная карта героя (150 штук))

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Администрация можно получить ответ, если вы читаете тут?
    Чем новички на Арктуре отличаются от новичков на других серверах? Почему нельзя сделать Марафон развития на всех серверах для персонажей созданных к примеру 0-N месяцев назад?
    Хотелось бы услышать ваше мнения на этот счет, заранее спасибо)
    Новые игроки не отличаются в зависимости от сервера, отличаются сами серверы. «Арктур» — самый молодой сервер, поэтому и получает бонусы.

Цитата Сообщение от u_1191304755 Посмотреть сообщение
    Если сделано все, будет награда?
    Если вы выполнили все прошлые марафоны, то получите полную награду за Марафон «Ледяной город». Также вам достанется дополнительная награда за марафон равенства, если достигните 1-го уровня Неба идеала (100 древних монет, 100 Метеоритов и 1000 Осколков сумеречной души).

Цитата Сообщение от pwadarapw Посмотреть сообщение
    Вопрос если я апнул 309 29 июня , серебро мне дадут ?
    Нет, не дадут.

Цитата Сообщение от qw1992 Посмотреть сообщение
    вот неясно , если я взял уже 8 идиала, 315 , все цепочки везде закрыты , мне пришлют за идиал и сз цепочки? так?
    Вы получите полную награду за Марафон «Ледяной город». Также вам достанется дополнительная награда за марафон равенства (100 древних монет, 100 Метеоритов и 1000 Осколков сумеречной души).

Цитата Сообщение от u_1197384372 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял,я 5 равенство в этом месяце апнул,стоит ждать императорские пилюли?
    Нет, вы их не получите.

Цитата Сообщение от u_1200574333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, это все распространяется на персонажа созданово неделю назад или нужно заново создавать нового, а то не понятно в описании ?
    Можно участвовать уже созданным персонажем.

Цитата Сообщение от u_1191080561 Посмотреть сообщение
    Вопрос: надо ли делать нового перса? если уже в начале месяца залетел и успел взять 309 и мудреца, остальные награды я смогу получить? власть там идеал цепочки?
    Да, вы сможете получить награды за оставшиеся три марафона.

Цитата Сообщение от u_1197384372 Посмотреть сообщение
    «Броня 8-го ранга (мираж)» и Ларцы с душами можно будет на основу передать,если твина создам на этом аккаунте?
    Вы сможете выбрать персонажа для передачи предметов. Единственное условие — персонаж должен быть на сервере «Арктур».

Цитата Сообщение от DennisFox Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста,в данный момент с нуля новым персом реально выполнить весь этот марик?без доната за месяц то....
    Цитата Сообщение от u_7364c9192f Посмотреть сообщение
    до какого марафон,хочу стартануть давно не играл!?
    Точного срока завершения марафона нет. Те, кто выполнил марафоны в течение июля, получат награду в начале августа. Если выполнить в августе, призы выдадут в начале сентября и так далее.

Цитата Сообщение от u_1191475170 Посмотреть сообщение
    . В связи с этим персонажи, уже выполнившие некоторые части марафонов, получат дополнительную награду к уже имеющейся. Люди добрые, подскажите незнающему. Относится ли сие к марафонам 309 и мудрец? Если да, то придёт ли дополнение награды на нескольких персонажей на одном аккаунте? И можно ли выполнять новые активности несколькими персонажами на одном аккаунте? Спасибо!
    Дополнительной награды за марафоны прокачки и мудреца не будет, если вы выполнили их ранее. Новые марафоны можно выполнять несколькими персонажами. Большинство наград окажется на внутриигровой почте персонажа, выполнявшего их.

Цитата Сообщение от indiangold13 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, можно ли переводить подарки за этот марафон на другие сервера или только на Арктур?
    Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что перевести награды на другие сервера будет невозможно?
    Цитата Сообщение от Ralfo Посмотреть сообщение
    А можно ли все ети награды на другой серв перекинуть по получению
    Награды нельзя передать на другие серверы.

Цитата Сообщение от DieFreee Посмотреть сообщение
    У меня сейчас 7 власть, если апну 10 власть 150 пилюль дадут?
    Нет, вы получите полную награду.

Цитата Сообщение от Myst28 Посмотреть сообщение
    Вот интересный момент с марафоном на небо идеала.
    Новички получают возможность взять его без ограничения по времени.
    Те кто уже 1 идеала так же получат награду т.к. перевыполнили план.
    А промежуточные? Те кто выполнил условия для марафона равенства и апнул 7е равенство. Идут лесом? Как они должны брать за 20 дней 1-4 уровня неба?
    Это рофл какой-то?
    На текущий момент продления не будет, но мы не отрицаем возможность его появления в дальнейшем. Об этом будут отдельные записи в этой теме, а также в официальных сообществах.

Цитата Сообщение от XePoMoND Посмотреть сообщение
    Подскажите по марику на мудреца, если я получал упрощенную награду без чеков, сейчас я получу эти чеки за данный марик? Спасибо
    Нет, не получите.

Цитата Сообщение от u_1192155960 Посмотреть сообщение
    Вопрос: За марафон Мудреца изменили награду = добавили Кровь 250 и 500, пилюля звездного духа 3 уровня 100шт
    Власть = добавили Кровь 750 + комплект брони 8 ранга -2 шт
    Идеала увеличили кол-во Колокольчиков и упряжи до 2шт (была 1)
    Те кто выполнил предыдущие марафоны доп награду эту получат???
    Нет, если вы уже выполнили предыдущие марафоны, то не получите указанные в вашем сообщении награды.

Цитата Сообщение от toptank321 Посмотреть сообщение
    Если я получил 10 власть после завершения прошлого марафона на 10 власть, не получил награду, сейчас я ее получу?
    Да, получите.

Цитата Сообщение от Ketiperri98 Посмотреть сообщение
    Админ скажи пожалуйста за мудреца когда был марик там не было крови, а если у меня есть мудрец и я получила награду, НО награду изменили, сможем ли мы получить эту кровь или нет?
    Нет, не сможете.

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Получается ограничения на аккаунт нет по награде? То есть я могу взять и качнуть несколько персонажей, апнуть им небо, получить 150 императорских пилюль, перекинуть их по общему складу и качать небо основе?)
    Императорские пилюли заменены на Тайные в соответствующем объеме духовного знания. Правки в новости и ее копии на форуме появятся в ближайшее время.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    То есть получается, что если у меня есть основа на Арктуре и я решил качнуть кого-то еще на этом же аке и тоже на Арктуре само собой, то этому персу тоже будет награда начиная с самой первой, вне зависимости от того, какую награду уже получила основа?
    Да, верно.

Цитата Сообщение от u_1191354498 Посмотреть сообщение
    Подскажите апнуто 8 равенство и 313 лвл, награду за марафон равенства не получал, это значит что марафон идеала без срока?
    Да, верно.

Цитата Сообщение от Lons143 Посмотреть сообщение
    То есть если я апнул 7 равенства я доп награды получу 750 крови запустения?
    Если вы выполнили марафон равенства, то получите 100 древних монет, 100 Метеоритов и 1000 Осколков сумеречной души при условии достижения 1-го уровня Неба идеала.

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    не совсем понял) все марики описанные начинают работать с 1 августа) или награды начнут выдавать с 1 августа?
    Награды начнут выдавать с 1-го августа (в течение первых 10 рабочих дней месяца).

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Не нашел ответа, поэтому спрошу - если на одном акке делать 8 чаров и ими всем сделать 1 идеал -то получится 800 древних монет или это только разовое мероприятие для одного чара?
    На текущий момент это возможно, однако в дальнейшем может быть изменено.

Любопытный u_1191017518 на дне Реки Малиновок

если я получил награду за 315 Ур и 7 небо равенства (шар +11)
    после того как получу 1 небо идеала мне дадут ещё один шарик +11? или тут шарик в пролете?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ветеран войны с Бездушными GodSad ветеран войны с Бездушными Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_1191017518 Посмотреть сообщение
    если я получил награду за 315 Ур и 7 небо равенства (шар +11)
    после того как получу 1 небо идеала мне дадут ещё один шарик +11? или тут шарик в пролете?
    получите только осколки, метеориты и древние монеты.
    Привет.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

За ответ спасибо, удивлен что ответили.
    Остается надеяться, что не будет слияния ни с каким сервером, ибо новички/среднячки старых серверов, давно уже отстали от арктура.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    За ответ спасибо, удивлен что ответили.
    Остается надеяться, что не будет слияния ни с каким сервером, ибо новички/среднячки старых серверов, давно уже отстали от арктура.
    сходи на бд в пятницу и у тебя изменится мнение
    venomancer

Первые шаги u_1192155960 на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответ( обидненько. Сделала марики прошлые( а сейчас награда получается получше за счет крови и осколков 3 уровня(

У наставника only432 на дне Реки Малиновок

С небом идеала вышло очень обидно. Старались успеть 7 равенство в срок, в последние дни просто треш на мобах был. И по итогу зря...лучше бы не успели. За 20 дней - 3 неба, анриал.

Wink

похоже я ничего не получу

У наставника fainka92 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от only432 Посмотреть сообщение
    С небом идеала вышло очень обидно. Старались успеть 7 равенство в срок, в последние дни просто треш на мобах был. И по итогу зря...лучше бы не успели. За 20 дней - 3 неба, анриал.
    Я такая же сижу, но я рвала **** за 315, 100 заходов на ару, по башни молчу, я думала свихнусь. А тут можно было не пыжиться, получил бы все тоже самое.
    А по итогу, даже не получу дополнительную награду в виде 100 монет когда апну 1 идеала, потому что не факт что продлят время для тех кто выполнил условия 7го равенства.
    Последний раз редактировалось fainka92; 12.07.2021 в 21:03.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права