+ Ответить в теме
Страница 309 из 339 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,090 из 3384
    Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Накипело! Когда человеки перестанут ставить ботов в местах респа мини босов по квестам? Особенно между 15 и 13 точками на карте. И самое бесячее на месте респа босов по титулам.
    Ну можно же напрячься немного и найти место где никому мешать не будешь(
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Развивающийся Radivoya житель Идеального Мира Аватар для Radivoya

О, какую тему оживили.
    Пожалуй, поною о том, что для меня ( и ещё большого количества людей не живущих в столице) ивенты проходят поздно ночью. Вот где брать тоже серебро, если БД с часу до трёх ночи? Спать же тоже хоцца.
    Ой! А что это?

Первые шаги Maladiel2 житель Идеального Мира

Да достали!!!!Только и видишь в чате сбор в ПП, хотя ежа в ЛА15, куда собирают единицы и не прорваться. На кой черт мисту ПП? Меня морайка с 70 по мобам вполне устраивает, исходя из того, что мист - саппорт. В каких данжах мне ну прям очень нужна будет домопушка на 70-80 ПА, если требуются в основном цветок на чи, подхил и яйца?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если вам достаточно выполнять функцию бота, то это не значит, что людям нужен такой бот в пати, с которым ещё нужно делиться.)

Banned SpellForce житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Maladiel2 Посмотреть сообщение
    Да достали!!!!Только и видишь в чате сбор в ПП, хотя ежа в ЛА15, куда собирают единицы и не прорваться. На кой черт мисту ПП? Меня морайка с 70 по мобам вполне устраивает, исходя из того, что мист - саппорт. В каких данжах мне ну прям очень нужна будет домопушка на 70-80 ПА, если требуются в основном цветок на чи, подхил и яйца?
    А кто мешает тебе взять и собрать пати самому? Да и вообще на кой фиг пате нужен мист, которому ничего не нужно и бегающий с твино пухой. Лучше уж взять нормального перса, который и подамажит и по сапортит.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Maladiel2 Посмотреть сообщение
    На кой черт мисту ПП? Меня морайка с 70 по мобам вполне устраивает, исходя из того, что мист - саппорт. В каких данжах мне ну прям очень нужна будет домопушка на 70-80 ПА
    Ну, так соберите 80 пз Оо
    днолиса

У наставника u_1199200609 на дне Реки Малиновок

Да разделите вы уже проходки в ла и пп((((я просто не понимаю зачем так сделали(((((
    Последний раз редактировалось u_1199200609; 11.07.2021 в 22:02.

Всё ещё не нравится большое кол-во мусора выпадающего с мобов.

Опытный Messalinia14278 на пути к Городу Драконов Аватар для Messalinia14278

ЗА КАКИМ ХРЕНОМ мисту ПЗ пушка на ИБ?
    Хоспаде, стоишь как идиот, тебя пинает, упыхивается, две пати, а ты стоишь как идиот. И не сдохнуть и не подамажить.

Любопытный YAMO житель Идеального Мира Аватар для YAMO

В ПП есть босс "Безутешный Байчжань". Первый босс , тот который не "пьяница". Я даже не буду говорить о том, что из 30 походов в пп он выпал 27 раз. И даже не буду говорить, что в этого босса влиты ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ в идеальном мире удары, касты, дебафы, ловушки (стаки, зоны, треугольники, круги, шотающие удары, бомбы, направленные скилы, станы и дебафы + 2 порога с туманом, погонями, теми же зонами и мобами и шот дебафами) в то время как у его коллеги из вооружения есть лишь КРУГИ. Это все лирика, не об этом речь. Проходится все достаточно просто, НО! уже несколько раз было так, что ты пробиваешь Байчжаня до порога (когда теменеет экран, всех портает в конец коридора в одну точку и появляются стенки со статуями) а ... например круги (бомбы) на персонажах остаются. Как бы с одной стороны и ничего страшного. Ну умерли все...ну начали по новой. Но как человек который много во что поиграл не могу избавиться от мысли, что это ошибка и так быть не должно. Ну или второй босс. Который после прохождения порога с барьером убирает стенку, а каст не убирает и выкидывает всех кто не прожал иммун на опыте. Как будто данж лепили на коленке и толком не протестировали. Так же могут поставить лайк те кого перебрасывало ЧЕРЗ стенку. или убивали круги из которых НУ РЕАЛЬНО выбежал. или босс выбегающий на мост... но к этому в пв думаю все привыкли. А с кругами и барьером явно ошибка.

+ Ответить в теме
Страница 309 из 339 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права