+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 198
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Данж принадлежит ПЛу и только он может остановить таймер.
    В чате не было написано, что меня кикнули или пати расформировано (так бывает, когда вылетаешь с пати при тп в данж, например, в чате ничего нет). Перед этим вылетел пл и когда я смотрела игроков рядом через T было человек 5. Значит пятеро вылетели за это время. Как опрделелить за 1 минуту пла нового? мы пати кидали по кругу, я точно с 3-4мя была в пати и таймер не пропадал. Случайно что ли все повылетали в этот момент?

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

хочу сказать спасибо тем, кто придумал марафон за аналог ПП - ла10. играю новым персонажем, нужно как-то одеваться, с бх 60/80 (страж) не берут никуда. а чтобы одеться нужна цитадель и ЛА10 (как минимум) во время марафона берут в ЛА и то хорошо))) к чему я это все) очень приятно, когда вводят данжи не только сложные, но и возможность ходить в те, которые меньше по требованиям к шмоту(пассивкам, небу и т.д.) надеюсь такую идею с аналоговыми данжами поддержат и в дальнейших марафонах

Любопытный NewArturID на дне Реки Малиновок

у всех нормально засчитывается?

У наставника azerot008 на дне Реки Малиновок

ммм найс делают марик. ведешь табличку, ниче не пропускаешь) а в календаре 2 незчтенных дня....

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Вот возникли вопросы, я так понимаю, что узнать за какой день зачтено задание невозможно, можно узнать только по календарю сколько дней сделано? Просто такая ситуация хс сдали по часам примерно в 00:01 24.07, ну делали соответственно 23.07. Потом взяли новый квест и забили оставшегося дракона, сдали т.е. 24.07 уже. Осталось в новом данже забить Лоу, я так понимаю за 24.07 у нас уже есть зачет и бить лоу надо 25.07 и сдавать? Так я всё понимаю. А то муж сомневается вдруг за 23.07 зачли хс и можно забить Лоу 24.07 и сдать и будет зачет. Но я думаю раз сдали после 00, то и зачет есть уже за 24, а за 23 нет, и смысла нет что либо бить ещё раз 24, а надо уже 25?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сидеть не в бомжекланах, и тогда сборы будут быстрые в клане и заходы тоже. А рандомы с мира в большинстве случаев намного хуже, чем сокланы, в которых ты уверен
    Но опять же.. если у вас какой то непонятный полуклан.. то тогда вообще какой смысл там находиться? Ищешь норм клан и никогда не будет проблем..
    Это был мой ответ жаждущей марик на 4х сокланов. Потому что те кто сидят в нормальных кланах ныть про марик с сокланами не будут, они и без марика с ними ходят, вот и все.

Первые шаги AhavaID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от azerot008 Посмотреть сообщение
    ммм найс делают марик. ведешь табличку, ниче не пропускаешь) а в календаре 2 незчтенных дня....
    вот тоже возникли вопросы) все норм по своей таблице, а потом заходить в одно мгновение и на что-то непорядок. Вот думаешь или с квестом косяк или тех.поддержку мучить

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

2 дня запаса для 20 дней марафона капец как мало. Провалила марафон на высокую награду. Обидно.

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    2 дня запаса для 20 дней марафона капец как мало. Провалила марафон на высокую награду. Обидно.
    Ну не знаю, на то он и марафон, 2 дня запаса очень даже ок. Марафонцам вообще не дают запаса)
    А по леге и вовсе 15 дней нужно сделать, за что спасибо и от души!

На перепутье alkash555 на пути к Городу Драконов

да, норм, фармим

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права