Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 897

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Однако же на видео обезьяна бьет не просто слабо, а очень слабо.) Когда практика противоречит теории - это значит что теория неверна.
    Паладины вначале тоже были слабее, чем после первого же патча с анимациями
    У челика мы не знаем ВООБЩЕ никаких подробностей о пассивках, не до конца понимаем разницу урона в скиллах
    Китайцы ВООБЩЕ не дебафают босса. 50к в печати - это не самое грустное, в рамках пп, так-то

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Либо с мат. частью проблемы)
    3к БД и фул пассивки на урон увеличивают дамаг в 2,45 раз)
    1,5к БД и только МЛ пассивки дают множитель 1,65
    Да блин
    Банально
    Какой хоть один класс на релизе был бесполезен и плох? По-моему, никакой. (Ну, может, паладины не всем нравились. Но что с ними теперь?)
    Последний раз редактировалось GodSad; 22.07.2021 в 23:46.

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Это ПП, там БД фиксированное же..
    но дамаг не просто мелкий, а супер мелкий.. ПЗ персы бьют больше, чем эта мартышка.. хотя и понятно, что это Китайцы, и их дамагу верить не стоит.. они играют максимально странно
    А насчет уверенки.. ну а где она поможет в условном ПП? 1 босс ну такое.. я не юзаю, ибо смысла нет время даже на нее тратить
    2 босс нет, 3ий босс вроде как и да ну типо мартышка может не бегать, а стоя на месте пинать, но камон.. уже щас хорошие пати пробивают за 1 уверенку 3 боса, а средние за 2 уверенки.. по сути ничего она не упростит
    В каком то другом ДЖ? Ну возможно да, может и будет где то помогать.. лень продумывать все данжи, но особо применения не вижу
    Поэтому и не вижу смысла искать мартышку, когда можно взять ДД с уникальным бафом/дебафом или просто более дамажное ДД.. которых будет немало
    Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Да блин
    Банально
    Какой хоть один класс на релизе был бесполезен и плох? По-моему, никакой. (Ну, может, паладины не всем нравились. Но что с ними теперь?)
    Паладины при вводе еще решали чо то.. за счет того, что был 11ый обжиг имбовый, а когда фиксанули палы стали унылыми ДД в ПВЕ. Ну такие средненькие..
    Да в ПВП они хороши, вот и мартышку таким же классом считаю - для ПВП

ну, думаю, для начала надо увидеть мартышку в нормальных переводах и в нормальных тестах, с нормальным шмотом, рунами, и прочим
    а там увидим
    может, в пп у них 80пз, хотя мы все считаем их ДД, фз
    вспоминая видосы китайцев, по их видосам и ла10 казалось страшно. Через сколько там люди уже начали ходить на 2-3 фулла?)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Паладины вначале тоже были слабее, чем после первого же патча с анимациями
    У челика мы не знаем ВООБЩЕ никаких подробностей о пассивках, не до конца понимаем разницу урона в скиллах
    Китайцы ВООБЩЕ не дебафают босса. 50к в печати - это не самое грустное, в рамках пп, так-то
    если шо у пала скилы сильнее были, таже ульта при вводе была в 3+ раз сильнее.
    Мне просто обезьяны не интересны от слова совсем. Но за мага или паладина я знаю изначально.

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Да блин
    Банально
    А что с паладинами? как не брали в данжи так и не берут. Стрелки со своей ловушкой и то полезнее. Масс баф то-же ниочём, дебафы хуже чем у конкурентов, драки с шансом, Да с серебряными рунами могут не отпускать врага -вот тут с мартышками то-же самое только уверенка. Вроде и есть,а реализовать особо не где кроме ПвП. Просто вкачать 15го твина и забыть,как по мне. Хотя в ПвП от мартыхи будет у многих подгорать похлеще стрелка.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Ну хорошо. Я просто считаю даже без мл-пасивки.
    По твоим же расчетам: берем урон с видео в 50к и превращаем его у прокачанной обезьяны в (50000/1,65)х2,45=74242 .... даже меньше 100к о которых я пишу выше

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    А что с паладинами? как не брали в данжи так и не берут. Стрелки со своей ловушкой и то полезнее. Масс баф то-же ниочём, дебафы хуже чем у конкурентов, драки с шансом, Да с серебряными рунами могут не отпускать врага -вот тут с мартышками то-же самое только уверенка. Вроде и есть,а реализовать особо не где кроме ПвП. Просто вкачать 15го твина и забыть,как по мне. Хотя в ПвП от мартыхи будет у многих подгорать похлеще стрелка.
    Меня беру просто пол слову пал. При равном шмоте не редко танчу. Есть конечно упоротые что бх просят, но толку с них.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    Это ПП, там БД фиксированное же..
    но дамаг не просто мелкий, а супер мелкий.. ПЗ персы бьют больше, чем эта мартышка.. хотя и понятно, что это Китайцы, и их дамагу верить не стоит.. они играют максимально странно
    А насчет уверенки.. ну а где она поможет в условном ПП? 1 босс ну такое.. я не юзаю, ибо смысла нет время даже на нее тратить
    2 босс нет, 3ий босс вроде как и да ну типо мартышка может не бегать, а стоя на месте пинать, но камон.. уже щас хорошие пати пробивают за 1 уверенку 3 боса, а средние за 2 уверенки.. по сути ничего она не упростит
    В каком то другом ДЖ? Ну возможно да, может и будет где то помогать.. лень продумывать все данжи, но особо применения не вижу
    Поэтому и не вижу смысла искать мартышку, когда можно взять ДД с уникальным бафом/дебафом или просто более дамажное ДД.. которых будет немало

Паладины при вводе еще решали чо то.. за счет того, что был 11ый обжиг имбовый, а когда фиксанули палы стали унылыми ДД в ПВЕ. Ну такие средненькие..
    Да в ПВП они хороши, вот и мартышку таким же классом считаю - для ПВП
    1. По моим наблюдениям, БД от неба идёт селфовое.
    2. На первом и втором боссе таки и уверенка будет полезна. Повторяю: макаке не нужно уклонятся от всех линий, отталкиваний и т.п.. Пока другие пары секунд отходят — макаки дамажат. А вот на 3 боссе уверенка бесполезна, ибо макаки не единственный ДД, а круг появляется на ближнем и дальнем игроке.
    3. Повторяю дубль 2: я позиционирую макак как удобного ДД для самого игрока, а не для других. Дамаг норм? Да. Играть удобно? Можно на макросе афкнуть, не умрет. Даже сейчас нет приоритетных ДД, все ищут сик/дру/вар/син/коса, а остальное — опционально. Хорошая макака может вообще быть вместо танка, так ещё и масс ДД.
    4. Обжиг пофиксили до ввода стрелкопаладинов, не нужно придумывать псевдопричины. Паладины испытывают трудности из-за особенностей расчёта БХ. Сам по себе он суперДД, один из топовых. На нем никто не хайпует, ибо никто не может кинув в него квартиру в МО/СПб нагибать лицом.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    если шо у пала скилы сильнее были, таже ульта при вводе была в 3+ раз сильнее.
    Мне просто обезьяны не интересны от слова совсем. Но за мага или паладина я знаю изначально.
    Паладин с макакой имеют почти одинаковые атакующие скилы, доп. бафф на ф.атаку есть, многоударки есть. Единственное, что нужно компенсировать — щитобафф на урон умениями. Ульта тут вообще не при чем.

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Я просто считаю даже без мл-пасивки.
    По твоим же расчетам: берем урон с видео в 50к и превращаем его у прокачанной обезьяны в (50000/1,65)х2,45=74242 .... даже меньше 100к о которых я пишу выше
    Ты сейчас рассматриваешь сферическую макаку. Мы не знаем сколько там бьют другие.
    Бесполезно говорить о плохом уроне макаки, не зная сколько там бьют остальные, а там может быть ещё печальнее.
    Последний раз редактировалось Disary; 22.07.2021 в 23:03.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Разве у обезьяны есть агро скиллы, чтобы быть заменой танка?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Уходите в соседнюю тему, а. Для кого она вообще создана?!

Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права