+ Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 791
    На перепутье Emirat житель Идеального Мира

Согласен с оратором выше по поводу механик
    В первые увидел, что алтарь можно пройти обычными персами 75-80бх
    На гиперионе все просто - 3 раза не получилось шотнуть - расход/добор более мощных дд
    А оказывается надо было просто во время действия отражалки ребафнуться и дальше бить

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Я как человек нейтральный, скажу что на Арктуре реально прослеживаются 2 группы людей. (Нейтральный потому, что мой опыт игры до Арктура был буквально 4-5 месяцев).
    Все эти шутки про дедов и т.д. это не троллинг, а реальная тенденция определенных игроков. Как они играют, как себя ведут, как думают. Особенно сильно это было заметно вначале сервера.
    Очевидно, что половина игроков была со старых серверов, меньшая часть совсем новенькие или давно покинувшие игру(давно) и фришечники.
    Старички в 99% умеют только шотать. Механику данжей вообще не знали или не знают до сих пор многие. Зачастую кубик крутят фришечники.
    Там, где можно механику данжа проигнорировать, деды её делают хотя погоды это вообще никакой не делает для прохождение данжа.
    Даже когда в мире кричат условный ХС или АРУ и проскакивает "типа прист дру вар син сик кек пук среньк". - очевидно, что это не новый игрок и даже не слабый персонаж кричит, а дед со скорпиона или саргаса.
    На Ару до сих пор кричат по 100 рупоров в поиске приста/шомена. Хотя оговор может кинуть и жнец, и дру+сик. Старики зажравшиеся шотами просто не умеют играть в эту игру уже - это видно на новом сервере как нельзя лучше.
    Я сейчас сильно обобщаю(очевидно), конечно есть люди которые играют как все, в нашем понимании "нормально" и дедами их не назвать.
    Но хочется донести, что это не с потолка взявшееся выражение лишь бы оскорбить игроков других серверов. Это реальный мем молодого сервера где видна разница старых и новых игроков.
    В пв такие механики, прям ух, ну ладно поверю вам, что 99% не умеют и именно 99% дедов. Не будете же цифры с воздуха брать)
    Поставлю свечку, чтобы не в саргас слили зимой .
    Сейчас зашел за минут 20, 40-50 сообщений в чате и половина одни и теже кричат, конечно серв мега активный)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    В пв такие механики, прям ух, ну ладно поверю вам, что 99% не умеют и именно 99% дедов. Не будете же цифры с воздуха брать)
    Поставлю свечку, чтобы не в саргас слили зимой .
    Сейчас зашел за минут 20, 40-50 сообщений в чате и половина одни и теже кричат, конечно серв мега активный)
    Специально для таких как Вы, есть строчка в тексте, что я не хочу обобщать и конкретизировать. Но вопрос стоит так, что этого нельзя не делать.
    Слишком откровенно и очевидно старые игроки уступают фришечникам во всём. От практичности прохождение данжей и знаний, до пвп умений - факт. Арктур это показал.
    На счет активности у меня не было никакой речи, он еле дышит.

На перепутье MuShRO_0m на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Специально для таких как Вы, есть строчка в тексте, что я не хочу обобщать и конкретизировать. Но вопрос стоит так, что этого нельзя не делать.
    Слишком откровенно и очевидно старые игроки уступают фришечникам во всём. От практичности прохождение данжей и знаний, до пвп умений - факт. Арктур это показал.
    На счет активности у меня не было никакой речи, он еле дышит.
    На правах деда, афтор жжжет пиши есче!!! особенно про фришечников XD

Первые шаги Klonnnnn на дне Реки Малиновок

Очень жаль, что организаторы (администрация) не продлили марафон на 1 небо идеала. Мне не хватает буквально 4 дня что бы успеть до 1 августа, думаю я не один такой.
    Есть ли вариант продлить марафон хотя бы на месяц для тех, кто выполнил за 7 небо равенства? к примеру с увеличение условия до 5 неба идеала.

Цитата Сообщение от u_1191228761 Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что организаторы (администрация) не продлили марафон на 1 небо идеала. Мне не хватает буквально 4 дня что бы успеть до 1 августа, думаю я не один такой.
    Есть ли вариант продлить марафон хотя бы на месяц для тех, кто выполнил за 7 небо равенства? к примеру с увеличение условия до 5 неба идеала.
    ну продлят на 3-5 дней и через эти время будут такие же люди писать, что не успели и продлить еще.

Первые шаги Klonnnnn на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    ну продлят на 3-5 дней и через эти время будут такие же люди писать, что не успели и продлить еще.
    Вы совершенно правы, будут писать!!! Так как с 7 неба равенства по 1 небо идеала необходимо примерно 5,5кк духовного знания, а за месяц возможно получить только 3кк, если выполнять максимум.
    Но надежда всё ещё есть

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от u_1191228761 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, будут писать!!! Так как с 7 неба равенства по 1 небо идеала необходимо примерно 5,5кк духовного знания, а за месяц возможно получить только 3кк, если выполнять максимум.
    Но надежда всё ещё есть
    3,576кк если со всеми условиями

Любопытный u_1191017518 на дне Реки Малиновок

продлите марафон идеала , много не успел апнуть
    сделайте этот этап как и все остальные - бессрочно

На перепутье u_1191304755 смотритель древней обсерватории u_1191304755 смотритель древней обсерватории

А где написано что он до конца месяца? Я не заметил и соответсвенно не торопился((((

+ Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права