Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 889
  1.   #681

Напишите нам в личные сообщение ники и серверы персонажей, на которых не пришло. Будем разбираться.

Проверка займет некоторое время, поэтому ответ будет либо завтра, либо уже позднее. На выходных он точно не появится.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

у меня на одном акке один шар,сколько должно шаров прийти? на всех,кто не смог взять или только 1?
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Не совсем понятно, как распределялись шары.. у меня 10+ штук не получилось забрать, но естественно, там как всегда какой-то особенный отбор для тех, кто должен получить шар

Wink

спасибо

для особых

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Как вовремя просят данные...у меня несколько аков, прошло пара месяцев и вспомнить где были неполучены пара шаров затруднительно.

У наставника Lin354313 на пути к Городу Драконов

Ни один акк ничего не получил, благодарю)

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Lin354313 Посмотреть сообщение
    Ни один акк ничего не получил, благодарю)
    Аналогично. И вспоминать на каком персе из 14 не получено очень затруднительно. Администрация как всегда блеснула умом и сообразительностью.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Аналогично. И вспоминать на каком персе из 14 не получено очень затруднительно. Администрация как всегда блеснула умом и сообразительностью.
    Видимо,такая была задумка,потому и тянули время

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Спасибо, но кому конкретно писать в лс и если несколько персов, всех будете проверять, так как я не помню сколько персов на Акке не получило?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от padarunok Посмотреть сообщение
    Спасибо, но кому конкретно писать в лс и если несколько персов, всех будете проверять, так как я не помню сколько персов на Акке не получило?
    На этот аккаунт https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449

Страница 69 из 89 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права