+ Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 791

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Будем честны, в новости формулировка так себе
    до 13 числа подожди)

Первые шаги Bornerland на дне Реки Малиновок

Дисари,а награда то какая будет,такая же с пилюлями и прочим, если апнуть все это до 31 августа?

Любопытный Zoomer-Ok житель Идеального Мира

Я вот читаю и понять не могу, может кто в теме пояснит. Суть в том что я создал персонажа 22 июля, с учётом того что я понял как активировать х2 опыт с помощью итема подарочного только через неделю, к 29 числу я естественно не успел проапать 309 и взять небо, в итоге что получается я пролетаю по всем фронтам или мне зачтётся таки если я успею доделать всё до конца августа???
    Последний раз редактировалось Zoomer-Ok; 04.08.2021 в 05:50.

Цитата Сообщение от Zoomer-Ok Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и понять не могу, может кто в теме пояснит. Суть в том что я создал персонажа 22 июля, с учётом того что я понял как активировать х2 опыт с помощью итема подарочного только через неделю, к 29 числу я естественно не успел проапать 309 и взять небо, в итоге что получается я пролетаю по всем фронтам или мне зачтётся таки если я успею доделать всё до конца августа???
    В сентябре получишь то куда залезешь. Активность бессрочная пока не отменят или не изменят.

5.   #265

Друзья!

Награды за активности на «Арктуре» начислены. Вы можете найти их на странице передачи предметов и во внутриигровой почте.

А еще спешим порадовать героев, которые прошли «Марафон равенства», но не успели достичь 1-го уровня Неба идеала — «Марафон идеала» продлен до 23:59 мск 31 августа. Дополнительные награды будут начислены в течение 10 рабочих дней после этой даты.

Желаем приятной игры!

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

Императорскую битву почините , не пускает почему администрации не чего не отвечает по этому поводу , уже написал по этому поводу в разделе ИБ тишина

Первые шаги u_1191409269 на дне Реки Малиновок

А почему не вся награда пришла где веер, жемчужена петы стилька ?????

8.   #268

Цитата Сообщение от Covthreat Посмотреть сообщение
    Императорскую битву почините , не пускает почему администрации не чего не отвечает по этому поводу , уже написал по этому поводу в разделе ИБ тишина
    Подбора нет, поэтому таймер показывает 0 сек.

Цитата Сообщение от u_1191409269 Посмотреть сообщение
    А почему не вся награда пришла где веер, жемчужена петы стилька ?????
    Скорее всего вы получали награду за «Марафон равенства», который проходил до указанных активностей. Поэтому сейчас вам были начислены только дополнительные призы.

У наставника goliath66 на дне Реки Малиновок

Что насчет 10 небо власти, марафон по нему продолжается или нет?

10.   #270

Цитата Сообщение от goliath66 Посмотреть сообщение
    Что насчет 10 небо власти, марафон по нему продолжается или нет?
    Если вы не выполняли его совсем, то он продолжается.

Если выполняли до новых активностей, то ответ есть в частых вопросах:

В: Я выполнил «Марафон власти» ранее, а теперь за него увеличена награда. Я смогу ее получить?
    О: Если вы достигли 10-го уровня Неба власти до 23:59 мск 30 июня, но не добрались до 5-го уровня Неба равенства до 23:59 мск 31 июля, то вам достанется 600 тайных пилюль. Эта награда будет начислена только один раз.

+ Ответить в теме
Страница 27 из 80 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права