+ Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 791

Ни фига не пойму,я создал перса,получил половину наград уменьшенных с первых активностей,успел мудреца и власть,идеал вернуть ну никак не успеваю(7 равенство),получается я в пролете по всем улучшенным наградам?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Slepingtorn Посмотреть сообщение
    т.е. если я в прошлый раз фулл получил, то сейчас когда ввели доп награду за мудреца 10 власть и тд , я не получу допы?
    309 и мудрец да, власти - как в вопросах написано дополнительную, если по срокам проходите.

Цитата Сообщение от u_1197533094 Посмотреть сообщение
    Ни фига не пойму,я создал перса,получил половину наград уменьшенных с первых активностей,успел мудреца и власть,идеал вернуть ну никак не успеваю(7 равенство),получается я в пролете по всем улучшенным наградам?
    Если чар не делал старые активности вообще, то получает только награды за новые. сроков в этом случае нет.

Что-то не очень марафон
    Последний раз редактировалось rafta; 05.08.2021 в 10:28.

Первые шаги u_1202600998 на дне Реки Малиновок

Почему в наградах за новые активности отсутствует шарик на +10, это ошибка или жадность локализатора? В старом марафоне шарик +10 присутствовал.

И еще, в Путь новичка набор карт шести владык стоит 228 голды, в вип 4 стоит 180 голды, на вип 4 надо задонатить 125 голды, т.е. в вип 4 швб стоит дешевле, чем в путь новичка. Вопрос локазилатору, вы анализировали текущий состав магазина игры с предоставленным из китая ценником в пути новичка?

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1202600998 Посмотреть сообщение
    Почему в наградах за новые активности отсутствует шарик на +10, это ошибка или жадность локализатора? В старом марафоне шарик +10 присутствовал.

И еще, в Путь новичка набор карт шести владык стоит 228 голды, в вип 4 стоит 180 голды, на вип 4 надо задонатить 125 голды, т.е. в вип 4 швб стоит дешевле, чем в путь новичка. Вопрос локазилатору, вы анализировали текущий состав магазина игры с предоставленным из китая ценником в пути новичка?
    ПРикинь можно купить 2 набора и переродить карты. Шок да?

Red face

Спасибо всем кто помог взять мудреца Арктур лучий

Жду сентября получить награды за мудреца

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

А можно еще марафоны? На 10 идеал? 100 раз пройти нми? Убить 10000 росянок? Хоть что-нибудь.

Любопытный XBellonaX на дне Реки Малиновок Аватар для XBellonaX

Цитата Сообщение от u_1199343927 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто помог взять мудреца Арктур лучий

так еще и 10власть успеешь до конца месяца

Любопытный bezzlikiy на дне Реки Малиновок Аватар для bezzlikiy

10 идеал как минимум 3 месяца

+ Ответить в теме
Страница 29 из 80 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права