+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 268
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, что не собираешься делать марик, т.к. ввели книгу? Или в теме что-то было про марик? Просто я думаю, что они бахнут марик поверх сезона и компенда, нам же совсем нечего делать.
    В топку книгу, я и прошлую не делал и эту не хочу)
    В прошлый они психанули, Марик\книга\рейты\музей\Cезон арены а в этот книгу которая половине и нафиг не нужна )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Wink

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    В топку книгу, я и прошлую не делал и эту не хочу)
    В прошлый они психанули, Марик\книга\рейты\музей\Cезон арены а в этот книгу которая половине и нафиг не нужна )
    шёл первый день события. Люди неспеша брали 1000лвл книги уже три страницы, похоже что книга нужна

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_1199343927 Посмотреть сообщение
    шёл первый день события. Люди неспеша брали 1000лвл книги уже три страницы, похоже что книга нужна

Ну...посмотри кто эти люди сперва, чтобы делать выводы.
    Это те, кому задонатить на 1000 уровень сопоставимо как мне сходить допустим в макдак и заказать большое комбо с моим любимым БигМаком

А вообще...
    Возблагодарим же Майл, дети мои!
    За то, что в щедрости своей даровал нам такой замечательный эвент с такими чудесными наградами!
    Майл - заботься о нас вечно!
    Слава Майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Wink

обычные одинокие работяги с заводов нашкрябли посусеками и закинули покрутить рулетку

Любопытный u_1191010883 житель Идеального Мира

зачем постить топ кошельков или вообще создавать его? неужели это какая то мотивация для других вдонатить накопления и попытаться догнать их? ну придет какой нить элон маск на ваш руоф, апнет 5000 лвл книги и вы все равно будете позади него. передайте китайцам что топ уровней книги это просто надругательство. любой с толстым кошельком в него может попасть

Развивающийся mblwa житель Идеального Мира

Ребят теперь так и будет книга пропадать?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_1191010883 Посмотреть сообщение
    зачем постить топ кошельков или вообще создавать его? неужели это какая то мотивация для других вдонатить накопления и попытаться догнать их? ну придет какой нить элон маск на ваш руоф, апнет 5000 лвл книги и вы все равно будете позади него. передайте китайцам что топ уровней книги это просто надругательство. любой с толстым кошельком в него может попасть
    Люди должны знать своих героев! Тех, благодаря кому этот проект, Идеальный мир вообще существует!
    Если б не они, нашу ПВшечку любимую давно закрыли! Так что давай сходи помой рот с мылом, и никогда не произноси таких слов!
    А мы, ладно уж, сделаем вид, что ничего не было!

Слава Майлу, админам слава!
    Галатея шаман

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

светофор на минималках на подходе к нипу. Спасибо за ивент, который невозможно сделать)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

У наставника Miresca_WL на дне Реки Малиновок

ребят, светофорнуло при подходе к нипу с квестом, и теперь вообще не пускает, что делать? ))

Любопытный u_1200967650 на дне Реки Малиновок

а есть реально люди, которые делают этот ивент?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права