Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 120
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Reaper66613 Посмотреть сообщение
    Что делать, если после квеста с курами за мной ходит кура? Ее никто не видит. Она каждый раз приходит, стоит мне тпшнуть.
    Имхо особенно угарно выглядит, когда она за тобой по стеночке в Никии прыгает
    зы "Отагрилась" после захода в СЗ.... ну, или грибы просто уже отпустили )
    днолиса

Неопределившийся Kastor70 на пути к Городу Драконов

Купить ключ и активировать нижнюю полоску можно хоть в самый последний день ивента?

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Имхо особенно угарно выглядит, когда она за тобой по стеночке в Никии прыгает
    зы "Отагрилась" после захода в СЗ.... ну, или грибы просто уже отпустили )
    Да, любой разрыв соединения лечит.
    rln

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Шарик на +9 как ни крути бесплатно не получишь. Для его получения нужно апнуть 200ур, ивент идет 62 дня, за 1 день можно получить 2ур делая все кв. Получается что бесплатно можно апнуть только 124ур. Так что придется потратиться на ключ и на пилюли чтобы получить 9 и 10 шар.
    Недаром же сделали за 350 голды ключ+пилюли. там высчитали что за бесплатно и за просто ключ один шлак.
    Как не крути тут либо донатить чтобы забрать шары, либо забирать шлак на 124ур + - 10-20ур.
    Ух, да сто пудов именно поэтому сделали за 350голда! Прошлая книга, бесплатно+промокоды=210лвлов книги, а вам да не повезло, только 124ур. сможете...
    Эридан Анонимус

У наставника LoisLynn на дне Реки Малиновок

Все кричат, чтобы присты рассеивали нужного зверя. Сколько ни пытаюсь рассеять - не вижу, чтобы хоть что-то срабатывало. Поэтому вопрос - присты всё-таки могут рассеять или нет?

Первые шаги SunnyDzhin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Игра с парами.. для чего так усложнять? 30 ходов при 16 клетках.. то есть 16 раз открыть каждую по разу, чтобы увидеть и потом 16 раз открыть попарно.. а извините каким образом открыть 32 клетки за 30 попыток? Даже если я сделаю скрины каждой карточки, если я не попаду в пару по ходу открытия, то элементарно не хватит ходов, даже не ошибаясь

Да элементарная игра на память! За 30 ходов можно открыть чуток включив мозг, даже не запариваясь со скринами. У меня за 24-26 ходов всё открывается.

У наставника Ediliya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Я сделал скрины и мне 1 раз повезло то, что на соседних клетках была пара, если бы пары не было, то мне не хватило бы 2х ходов..
    16+16 не равно 30.. для чего вообще делать такой квест, где надо скринить и перезапускать, пока не повезет?
    Открывайте карты одну за другой по строкам, зачастую там попадаются две одинаковые подряд. Ну и запомнить карту-две - не думаю, что большая проблема

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Почему вовремя не могу взять квест?У НИПа он был,я нажала,но трехцветный камень не упал в инвентарь и квест стал неактивен.Повторно взять его не могу.

У наставника Ediliya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Почему вовремя не могу взять квест?У НИПа он был,я нажала,но трехцветный камень не упал в инвентарь и квест стал неактивен.Повторно взять его не могу.
    Так трехцветный камень - награда за квест, а изначально падает Призрачный, на 3 минуты, кажется.
    Мб у вас квесты были забиты?

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Ерунда какая-то с кругами. 1)Окна которые на афке стояли возле нипа -зачеты. Когда сам бегаешь стараешься в сторонке, - провал. 2)Круги вокруг видны и к тебе не подходит никто , но цвет меняется все равно на смешанный.3)Был надо оранжевый- круг стал оранжевый- квест не засчитывается( Это просто следующий цвет надо опять оранжевый?). 4)стал одним персом возле нипа, сразу поочередно 3 квеста сделались- выполнил( баг?). 5) Можно ли несколько камней активировать сразу , чтоб квестов больше было и соответственно и шансов?

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права