Я где то упомянул что это проблема, или вы просто решили похвастаться количеством запущенных окон?
ну при последних обновлениях на 20 окне оперы остаётся 300 метров из 16, и это при учёте что в каком то данже или без движений) при активном использовании и передвижении по миру всё это вылетит в то что система закроет то количество окон которое она сама захочет, так что запустить окно и работать с ним для пв это 2 разных действия)))
вот на данный момент запустил 8 окон для пати бафа, 6 из них стоят ждут цитку по марафону, 1 на караване в зз, другой на стене. при минималках и из них 2 рабочих сожрало больше чем хотелось )
а вот 10 окон на финале цитки ( принцессы)
А теперь представь 30+ окон рабочих на кх... где локации яркие и объемные)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 28 из 28
-
21.08.2021 06:59 #21
Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 21.08.2021 в 09:24.
-
22.08.2021 21:19 #22
в минимум сбрось графику,закрой сторонние процессы,убей системные украшалки тип виндус аэро,старый стиль воткни для системы и выиграешь чутка себе ресурсов. и никто о 16 гб оперативки и не говорил. это дико мало для 30 окошек
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
23.08.2021 07:01 #23
угу, учи фермера как играть на минималках, еще что то ?
Если разница вам не видна между рабочими окнами, и просто афкаущими в какой то жопе мира, то смысла дальнейшей дискуссии нету )
я на 12 гиг запускал 26 окон не верующим и сюда картинки выкладывал, если не ошибаюсь это было 3 цытки почти такой же марафон.
то есть на тот момент на 24 гига оперы я мог вам запустить 52 окна, на бюджетном корыте.
Если делать нефиг, можете поэкспериментировать сколько ресурсов вам понадобится в данный момент запустить такое количество окон, допустим где то на згд или на западных землях ))
-
23.08.2021 07:32 #24
Автор, судя по всему, на КХ в принципе никогда не был и понятия не имеет, что там нужно делать. Иначе не создавал бы таких идиотских тем.
В том-то и дело, что проблема не в том, чтобы запустить овер9000 окон, а в том, чтобы одновременно ими управлять. Люди с опытом, с голосовой связью, и то путаются и тупят (человеческий фактор). Автору же остаётся пожелать успехов и выздоровления от этой тупой и бессмысленной затеи.Последний раз редактировалось velva; 23.08.2021 в 07:41.
-
23.08.2021 19:59 #25
ну я старый кх бомбил до 7 этапа, но там если помним просто выставить и ждать боса всё
А тут немного перемудрили, на некоторых этапах можно конечно на...ть судьбу, но что бы запустить некоторые нужно пройти сперва фулку если мне не соврали)
А это ой как не просто, или же мы просто не знаем о возможностях и упоротости тех кто это сделал )
-
23.08.2021 23:39 #26
-
24.08.2021 01:31 #27
сложность в том что у вас были живые люди и твины. а у него одни твины. плюс на кх надо доблесть и монетки ги набить. када он это успеет сделать,если в сутках только 24 часа это вопрос хороший. а раньше да,даже бомжетвинами можно было 7 этапов пройти
проблема не в запуске твинов. проблема в координировании окошек. не раздробишь ты мозг на столько частей
Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма
-
24.08.2021 18:51 #28
Сразу видно что состоял в пати `Прицеп` потому как пока вы стоите, что бы не мешались под ногами и не за х..рили этап, в то время другие делают задание по этапу до боса)
Узнайте сперва что нужно сделать, и какие силы нужно приложить к каждому из этапов, сколько на это у вас уйдёт времени и проанализируйте ваши возможности, начиная как подметили выше, набить доблу 4320 вроде за месяц, что бы открыть все этапы, найдите или купите или сами добейтесь что бы энное количество ваших твинов были не ниже 85\90+ по бх( а то там иногда очень больно даже когда ты 95+\100)), и тогда уже задавайтесь этим вопросом, а до этого момента это бесполезная трата времени на дискуссию: почему бы и нет, это же легко )
п.с если вы состоите в клане с кх, то думаю вам не откажут пати лидеры которые на кх рачат и руководят, уделить пару минут и рассказать как там всё просто)Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 24.08.2021 в 20:27. Причина: много букв