+ Ответить в теме
Страница 5 из 89 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 886

Если написано "на сайте" то все ок да?

2.   #42
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от u_894d815f23 Посмотреть сообщение
    Если написано "на сайте" то все ок да?
    Если видно в альбоме (спойлер: видно) https://pw.mail.ru/community.php?section=miss2021, то да)

Финалист конкурса красоты 2021 Flip-infoX житель Идеального Мира Аватар для Flip-infoX

Ох ох, ФариВари в деле, достойный конкурент)

Опытный fsb28 житель Идеального Мира Аватар для fsb28

Спасибо поржал)
    А у бабули на руке надпись вроде как через редактор написано...
    Из девушек очевидно, что за мистика
    А из парней... пусть сами себя выбирают хD

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Ну чтож) Запасаемся поп-корном в ожидании комментов от nicolasKS и его шкалы "Достоин(а) и не достоин(а)"
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Развивающийся persvpw на пути к Городу Драконов

Я искал в опубликованных работах свою, но не нашел. Попытался написать в ЛС, потом проверил отправленные сообщение, но своего не увидел. Это сайт так работает, что я не могу видеть свои отправленные сообщения или у меня просто ничего не отправилось?

7.   #47
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от persvpw Посмотреть сообщение
    Я искал в опубликованных работах свою, но не нашел. Попытался написать в ЛС, потом проверил отправленные сообщение, но своего не увидел. Это сайт так работает, что я не могу видеть свои отправленные сообщения или у меня просто ничего не отправилось?
    ЛС ваше получила и уже ответила, с ним все хорошо.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Дико ору с того, что у большинства девушек логотип на груди начирикан))) Еще более-менее могла бы понять на "приличном" размере это, но в остальных вариантах прям смешно. История из разряда "хочу быть оригинальной, поэтому сделаю как она" .
    А еще некоторые, кто "якобы" не использовал ФШ. При чем так, что аж контур лица поплыл)))
    (можете считать токсиком, суть не изменится хД)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Цитата Сообщение от MiuMiuMio Посмотреть сообщение
    Дико ору с того, что у большинства девушек логотип на груди начирикан))) Еще более-менее могла бы понять на "приличном" размере это, но в остальных вариантах прям смешно. История из разряда "хочу быть оригинальной, поэтому сделаю как она" .
    А еще некоторые, кто "якобы" не использовал ФШ. При чем так, что аж контур лица поплыл)))
    (можете считать токсиком, суть не изменится хД)
    Ну...тут дело лично каждого) Хоть на попе..., главное, чтобы в рамках правил. В конце концов это не конкурс лучшей таблички, а конкурс данных людей, и первый этап - конкурс внешних данных.
    Лучше заморочиться над идеей и качеством фотографии и начирикать эту надпись за 10 секунд красиво на себе, нежели чем вырисовывать табличку 5 часов, а потом замученным и уставшим сфоткаться на фоне штор (да простят меня шторы и их владельцы). В этом тоже есть своя прелесть, но если говорить честно, то на надпись в 1 этапе конкурса мало кто обращает внимание (если она, конечно, не приделана фотошопом).

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

ну наконец то мы дождались!
    все девчатки такие умнички, прям глаза радуются! столько прекрасных работ, что я даже не знаю за кого отдать свой голос!

пожалуй...больше всего понравилась работа KRIANNA1. https://pw.mail.ru/community.php?item=265860
    она довольно точно проследовала моей инструкции по ТОП-фото для конкурса.
    я удивлен и восхищен, работа ооочень достойная!
    просто умничка, у нее есть все шансы занять первое место!

ну и удачи всем участницам и участникам! и не расстраивайтесь, ведь вы все на самом деле прекрасны!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 24.08.2021 в 22:14.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 5 из 89 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права