+ Ответить в теме
Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 886
    Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    Я не о фотографии. Я о подходе в участии.Конечно завелось так, что больше половины выпрашивают лайки.
    Вам не каж-ся, что это не "спортивно"?
    __________________________________________________ _________________________________________________

А вообще почему бы весь конкурс не построить на мнении жюри?
    Кажется. И я соглашусь с тем, что лучшие и самые справедливые конкурсы, когда решает жюри.
    Я участвовала очень давно ещё в другой игре в конкурсе, лет 8 назад, наверное, так вот, там решало жюри, а здесь все же зависит от того, кто кого и как попросит, но мы подстраиваемся под то, что есть.

Опытный Mashox житель Идеального Мира Аватар для Mashox

Я не о фотографии. Я о подходе в участии.Конечно завелось так, что больше половины выпрашивают лайки.
    __________________________________________________ _________________________________________________

Это очень неловко, что-то выпрашивать =D

А добавлю, тут так-то решает жюри. В правилах написано
    * Кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми. *

На перепутье EX3MAJI житель Идеального Мира Аватар для EX3MAJI

Хотел проголосовать за последнюю, очень красивая девушка и профессиональная съемка, и прическа шикарная и арка из цеветок такая красивая, но открыл полный размер фото и увидел что эмблема мало того что без даты, но еще и прифотошоплена. Админы как вы ее вообще пропустили? Да и самой участнице не стыдно? Принципиально проголосовал за девушку которая мне понравилась чуть меньше, но которая соблюла все правила конкурса.

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от Mashox Посмотреть сообщение
    Это очень неловко, что-то выпрашивать =D

А добавлю, тут так-то решает жюри. В правилах написано
    Жюри оставляет за собой право спорные моменты выяснять.
    Во втором и третьем этапах, вроде бы, жюри решают, я не знаю точно, в первый раз участвую.
    Ну, я разместила сторис и попросила клан, почему бы и нет, было бы мне лет 15, постеснялась бы, возможно, а сейчас я уже взрослая девочка и хочу коврик!

У наставника Deemik88 на дне Реки Малиновок

Посмотрите какие работы жюри допускает до первого этапа конкурса, а потом задумайтесь какой был бы выбор у жюри если бы они выбирали претендентов на второй тур)

Развивающийся rock4444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EX3MAJI Посмотреть сообщение
    Хотел проголосовать за последнюю, очень красивая девушка и профессиональная съемка, и прическа шикарная и арка из цеветок такая красивая, но открыл полный размер фото и увидел что эмблема мало того что без даты, но еще и прифотошоплена. Админы как вы ее вообще пропустили? Да и самой участнице не стыдно? Принципиально проголосовал за девушку которая мне понравилась чуть меньше, но которая соблюла все правила конкурса.
    там комент выше, это фото вообще 2020 года,и возможно спёртая у когото

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Автор swaggerr , фото лисы с высунутым языком Конечно не прикольно смотрится, о чем девушка только думала. Конечно не могу судить, но выглядит ужасно похабно и фу, мне не нравится. Жутко похабно вышло

Что выражает это фото? https://pw.mail.ru/community.php?item=265811 Идея какая? Без знания идеи мне вообще не нравится. Намочила лицо и сделала умный вид) Нет, ну явно идея тут хромает)
    Не буду долго тут лазить, девушек очень много достойных, выбрала первое фото, на что упал взор. Так как с лошадью. Проголосовала за BONAdia Сервер: Скорпион ^^ Может не потому что она лучшая, а потому что она хороша! Спасибо.
    Лиса как лиса, норм лиса ваще.
    А что там такого? Девочка не голая, *****и прикрыты в пределах нормы.
    Некоторые стильки и модельки есть в самой игре, которые более откровенны.
    Да и рейтинг игры, как мне кажется, выбран некорректно.
    С теми довольно откровенными моделями в игре больше подошел бы рейтинг PG-13.
    Ах да...у нас же мультик Ну, погоди это 18+, о чем дальше говорить то?

Так что не надо, классная девочка и костюмчик классный!

И девочка с котейкой тоже классная!
    За нее голосовал, офигенная фотка!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 26.08.2021 в 14:15.
    Галатея шаман

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Последний раз редактировалось TheMysticalPanther; 26.08.2021 в 14:22.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

Цитата Сообщение от Deemik88 Посмотреть сообщение
    Посмотрите какие работы жюри допускает до первого этапа конкурса, а потом задумайтесь какой был бы выбор у жюри если бы они выбирали претендентов на второй тур)
    Соглашусь)
    Но так хоч-ся понаблюдать за достойно проведёнными конкурсом.
    А с каждым годом всё больше ловишь ладонь на своей морде лица)
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

М...только мне почему то кажется, что в жюри будут сидеть недостаточно компетентные специалисты, учитывая стоимость призов

Ну и далее, если даже будет компетентное жюри, то ты предлагаешь оценивать участников с точки зрения мировой общепризнанной практики таких конкурсов?
    Тогда работы, выполненные непрофессиональными фотографами сразу на помойку?

А чет я сомневаюсь, что кто то из аудитории ПВ станет раскошеливаться для этого, кроме самых упоротых
    В общем, твое предложение снова ставит всех в неравное положение.

Лично мое мнение - пусть все идет, как идет. Но на явную дичь, конечно, надо реагировать.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 15 из 89 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права