+ Ответить в теме
Страница 185 из 205 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2049
    На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Froksa1991 Посмотреть сообщение
    Даже если 50% с фришек уйдут на оф серв получится очень живым а если еще ждуны и старики подтянутся возможно придется и второй серв открывать.
    Всё дело в том, что контент, игровой контент мы СОЗДАВАЛИ СЕБЕ САМИ.
    Туда входил ролевой отыгрыш, а точнее тогда пв была как вторая жизнь, потому что именно ты решал, чем ты сегодня будешь заниматься.

"Памагите, меня льют!", "Меня слил xxxKuzaixxx!" и всё прочее из этого это была часть практически твоей жизни. Эти патрули в топях на спотах прокачки, поиск пвп заварухи просто так, для наращивания репутации и поиска хейта, продумывание тактик ганка в пати из нескольких ДД, беспощадные ЛВ в чат, а затем ты в чёрном список кланов на форуме... И вот, ты уже знаменитость, весь сервер тебя ненавидит, кидают в мир твои координаты, пишут в чат как любят тебя.
    Это одно из социальных составляющих, которые превносили в игру именно чувство того, что ты в ней участвуешь, ты не просто какой-то винтик, который не имеет своего собственного я, ты действительно создавал в игре своё второе Я.
    И другие подключались к этой большой ролевой игре, которые создавали все мы тогда. Вот что такое было ПВ.
    Старая версия игры не загибалась, она только увеличивала свой онлайн. Для меня игра загибаться начала постепенно после ввода джиннов, ну а последняя попытка вернуться была в 2015, когда ещё было какое-то подобие массовых клановых зарубов, ещё каком-то жалком подобии баланса между персонажами разной степени проточки и эквипа, попытки снова создать какую-то иллюзию социальной составляющей в виде образа друга и врага в лице разных кланов, но... это была уже не та игра, обновления в ней начали сводиться лишь к безумному и бессмысленному ПвЕ контенту, перешагнуть через который ты не можешь просто никак.
    Долго искать даже не надо, это как в ла2, когда перестали даже боты крутить аккаунты, где-то с 2010-2011 циферка в 11 миллионов аккаунтов не особо то прибавилась, хотя там по сути могут любую цифру нарисовать )

2008 как ни странно был для меня каким-то обучающим. И я помню что интернет был у меня плохонький, но в принципе игру тянул, это было интересное такое время изучения игры, создание тупорылого персонажа с раскидыванием бесполезных статов и прокачки бестолковых скиллов.
    Никто нас не учил, гайды появились попозже, а до этого мы все занимались тыканьем в небо и спорили что "качать танку инту надо обязательно", "маги хаэсать не будут".
    Исключение составляли лишь уже те, кто пришли со знаниями и опытом игры, ну они конечно же не спешили делиться со всеми остальными.
    Мой первый перс был варом и где-то заняло у меня времени прокачки до 60 ну очень чёто много, чуть ли не 4-5 месяцев, потом в итоге мне непонравилось им играть.
    А там уже был на подходе сервер Альтаир, к которому мы готовились (наш старый клан).

То время я никогда не забуду, это была как вторая жизнь, может рассказ написать в фэнтезийном стиле как-нибудь...
    Но в памяти как будто совсем недавно всё это было. Hatred, эти первые гвг, какие-то обязательства перед другими, затем эта ненависть к тебе других игроков, почти всего сервера, эти бесконечные чёрные списки...
    Не в самой игре было дело ребята )
    Ведь мы сами создавали свой мир )

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жду ссылку на тему с жесткой словесной перепалкой
    Ни одной из тех тем не могу найти, где срались МистериХ и прочие персонажи с тогдашнего Альтаира, всё потёрто.
    Даже темы с Hatred и GameCraft, ну где точно уж не обошлось без матов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Ни одной из тех тем не могу найти, где срались МистериХ и прочие персонажи с тогдашнего Альтаира, всё потёрто.
    Даже темы с Hatred и GameCraft, ну где точно уж не обошлось без матов.
    Как удобно, что все тезисы борцов за классику нельзя никак подтвердить

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как удобно, что все тезисы борцов за классику нельзя никак подтвердить
    Тезисы борцов за что угодно вообще фиг подтвердишь, что тебе адепты секты навальнят, что неумолимые борцы за классику, что свидетели Иеговы.
    И даже верующие в "раньше трава зеленее была" - из той же категории.
    Там всё вопрос в личной вере, фанатичной убеждённости и невозможности принять любой аргумент против, спорить смысла нет.
    Только когда сервер с классикой откроют, а через три месяца там останется 50 человек - только тогда... Нет, даже тогда нет. Или перестанут отвечать (ошибки мы не признаём, а-ля сами-знаете-кто), или обвинят во всём майл, который "заруинил сервер и вообще во всём виноват".
    Ну ничего. Лучше пусть открывают сервер с Х5, Х3 на Арктуре уже кажется маловато!
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 26.08.2021 в 00:41.

Первые шаги bugiyugi19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Всё дело в том, что контент, игровой контент мы СОЗДАВАЛИ СЕБЕ САМИ.
    Туда входил ролевой отыгрыш, а точнее тогда пв была как вторая жизнь, потому что именно ты решал, чем ты сегодня будешь заниматься.

"Памагите, меня льют!", "Меня слил xxxKuzaixxx!" и всё прочее из этого это была часть практически твоей жизни. Эти патрули в топях на спотах прокачки, поиск пвп заварухи просто так, для наращивания репутации и поиска хейта, продумывание тактик ганка в пати из нескольких ДД, беспощадные ЛВ в чат, а затем ты в чёрном список кланов на форуме... И вот, ты уже знаменитость, весь сервер тебя ненавидит, кидают в мир твои координаты, пишут в чат как любят тебя.
    Это одно из социальных составляющих, которые превносили в игру именно чувство того, что ты в ней участвуешь, ты не просто какой-то винтик, который не имеет своего собственного я, ты действительно создавал в игре своё второе Я.
    И другие подключались к этой большой ролевой игре, которые создавали все мы тогда. Вот что такое было ПВ.
    Старая версия игры не загибалась, она только увеличивала свой онлайн. Для меня игра загибаться начала постепенно после ввода джиннов, ну а последняя попытка вернуться была в 2015, когда ещё было какое-то подобие массовых клановых зарубов, ещё каком-то жалком подобии баланса между персонажами разной степени проточки и эквипа, попытки снова создать какую-то иллюзию социальной составляющей в виде образа друга и врага в лице разных кланов, но... это была уже не та игра, обновления в ней начали сводиться лишь к безумному и бессмысленному ПвЕ контенту, перешагнуть через который ты не можешь просто никак.
    Долго искать даже не надо, это как в ла2, когда перестали даже боты крутить аккаунты, где-то с 2010-2011 циферка в 11 миллионов аккаунтов не особо то прибавилась, хотя там по сути могут любую цифру нарисовать )

2008 как ни странно был для меня каким-то обучающим. И я помню что интернет был у меня плохонький, но в принципе игру тянул, это было интересное такое время изучения игры, создание тупорылого персонажа с раскидыванием бесполезных статов и прокачки бестолковых скиллов.
    Никто нас не учил, гайды появились попозже, а до этого мы все занимались тыканьем в небо и спорили что "качать танку инту надо обязательно", "маги хаэсать не будут".
    Исключение составляли лишь уже те, кто пришли со знаниями и опытом игры, ну они конечно же не спешили делиться со всеми остальными.
    Мой первый перс был варом и где-то заняло у меня времени прокачки до 60 ну очень чёто много, чуть ли не 4-5 месяцев, потом в итоге мне непонравилось им играть.
    А там уже был на подходе сервер Альтаир, к которому мы готовились (наш старый клан).

То время я никогда не забуду, это была как вторая жизнь, может рассказ написать в фэнтезийном стиле как-нибудь...
    Но в памяти как будто совсем недавно всё это было. Hatred, эти первые гвг, какие-то обязательства перед другими, затем эта ненависть к тебе других игроков, почти всего сервера, эти бесконечные чёрные списки...
    Не в самой игре было дело ребята )
    Ведь мы сами создавали свой мир )
    Спасибо,вспомнил прослезился....Помню город Клык..Помню как слил пацана и пришла его мама ( реально) и были разборки,еще и ее слил,потом вары и т.д....эх были времена...Не то что щас.Марафон твиноферм продажа квартир и "увеличение члена за донат"

Любопытный u_1202958069 на дне Реки Малиновок

не первый раз читаю про баг гуя, расскажите что было то?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от u_1202958069 Посмотреть сообщение
    мастер? про коней отагривающихся? до перерождения они убивались,но после перерождения отагривающимся целям дали имунки
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от u_1202958069 Посмотреть сообщение
    насколько помню, толи хреналион персонажей можно было завести проходить гуй, скажем заходите в 6 человек, 4 выходят из сети, 2ое выходят с гуя, берут еще 4ых, вот так вроде как-то,по итогу 6 человек проходят гуй, а все остальные гр**** експу после входа в сеть
    и толи в магистре, толи в мастере был баг, что 105 апали, но это не помню как

Поржал ))

Механика совсем другая, 1 человек 85 минус, а остальные 85+

ПЛ у мелкого, запуск мастера, мобы, питы как в мастере, квесты тоже.

Только вот 5 человек 85+ там не должны были быть.

105-й там не апали так как очень много КП улетели в бан на этом.

105-й первым апнул на Орионе танк sawer кажется, утверждали, что по честному в 3м хроно. Но по факту апали в инее на головах, поймали правда не всех, но была новость со списком забаненных.
    Там еще надо не забывать, что в начале левелкап был 102-й.
    105-й не сразу стал доступен в актуальном контенте.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся mail9661 на дне Реки Малиновок

адекватный коммент , пиратские класик сервера не сильно отличаются друг от друга, если сделают на руоффе надежный , стабильный класик серв фришки загнутся… люди вернутся , онлайну быть

+ Ответить в теме
Страница 185 из 205 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права