+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 886
    У наставника u_1203686345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от karakatung24 Посмотреть сообщение
    За долгое время игры собрала вокруг себя друзей, умница
    Тимош, ну не смеши! За долгое время игры можно нажить тут только врагов и недоброжелателей (зачастую скрытых).. И как ты себе представляешь 500 чел друзей, добрых, отзывчивых и бескорыстных у НЕ медийной личности, без кидания ссылок в пабликах вк тематических и не очень, без ютубканальчика (подписываемся, ставим лайки) и всего прочего этого..
    На межсерв БД фулл состав серва с твинами всего то чуть больше 500 чел а тут голосование) Прям подруга всего серва

От сюда и был собственно вопрос, чем прославлена мадама, ибо кол-во голосов солидно отличается от остальных участников, а в каком-то масштабном пиаре вроде и не замечена)
    Последний раз редактировалось u_1203686345; 28.08.2021 в 02:40.

Любопытный karakatung24 на скользкой дорожке Аватар для karakatung24

Цитата Сообщение от u_1203686345 Посмотреть сообщение
    Тимош, ну не смеши! За долгое время игры можно нажить тут только врагов и недоброжелателей (зачастую скрытых).. И как ты себе представляешь 500 чел друзей, добрых, отзывчивых и бескорыстных у НЕ медийной личности, без кидания ссылок в пабликах вк тематических и не очень, без ютубканальчика (подписываемся, ставим лайки) и всего прочего этого..
    На межсерв БД фулл состав серва с твинами всего то чуть больше 500 чел а тут голосование) Прям подруга всего серва

От сюда и был собственно вопрос, чем прославлена мадама, ибо кол-во голосов солидно отличается от остальных участников, а в каком-то масштабном пиаре вроде и не замечена)
    А я верю в бабочек,радугу, доброту и Санту
    И даже если что то там накрутили,выклянчили,попросили
    Их личное дело)))
    Что хотят,пусть то и делают
    Мы им не мамы и не папы,что бы указывать и отчитывать)
    И вместо того,что бы сидеть и пытаться тут всея злость как то затушить, пойду я лучше что нибудь интересное посмотрю

Последний раз редактировалось karakatung24; 28.08.2021 в 03:27.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Зачем дополнительную номинацию. Ликвидировать конкурс, как продвигающий гендерные стереотипы, объективацию и оценочное суждение о личности. Тут, знаете, уже ангелов Виктории Сикрет разогнали, как шоу не отвечающее современной повестке и нормализующее харасмент. А у нас тут всё за нарушение правил травят, из каменного века не вылезли. Кто вообще видел эти правила и в каком году они были писаны. То что десять лет назад было нормой, сейчас - сексизм и бодишейминг, поэтому на ноль можно делить такие правила.
    "Если упрощать, харассмент — это общий термин для целого списка поступков, которые задевают или унижают человека, создают неблагоприятную обстановку, вызывают чувство стыда или пугают."
    Ого! 0_о

ну...перевожу на Русский, что хотела сказать Теонора:
    Люди, опомнитесь! станьте наконец Человеками!
    на вас и так ярмо уже надели!
    так вы еще добровольно мычать начали, друг друга рогами и копытами бьете, так вдобавок еще и в стойло стадом поперли!

поправь, если неправ (((
    Галатея шаман

Мне вдруг стало лень участвовать кстати, а срач грех не почитать.

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Мне вдруг стало лень участвовать кстати, а срач грех не почитать.
    Да тут и срач-то из пальца высосан)

Первые шаги runrinrolzi житель Идеального Мира

Прочитала вообще ВСЮ ахинею, которую тут пишут и, кажется, я знатно отупела��
    Насколько же тут ограниченное мышление у людей, какие вам конкурсы и голосовалки - вам развиваться надо, а не кнопочки на сайтиках тыкать.

Кто как - я за парня в трусах. Ты крутой! А те, кто ни разу не видел мужчину в трусах - мои соболезнования)
    Будьте рил добрее и если сретесь, то сритесь хоть не так поверхностно~
    Какие-то обзоры, да кто вы такие чтобы этим заниматься?)
    Сомневаюсь, ОЙ КАК СОМНЕВАЮСЬ, что, как минимум, Моники Белуччи и Алан Делоны.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Мммммм.....Вот реально, уже прям не терпится увидеть реальные голоса, после снятия накруток)))

К слову, смена ip для голосовалки через браузер, спец проги типа сэйф ай пи тд - по итогу вычисляется и такие голоса не учитываются.

Так же важно при накрутке знать меру)... Когда отрыв столь аховый, ясенЪ красенЪ это и в глаза кидается и заставляет задуматЪся: а был ли мальчик)

пс. девочка милая, да. Но, уж никак не верю что за человека голосует чуть ли не весь сервак: основы + твины (судя по к-ву людей на бд)).

А так мои голоса ушли: https://pw.mail.ru/community.php?item=265887
    Милая девушка, лёгкое фото. Минимум штукатурки.

и https://pw.mail.ru/community.php?item=265729

Всем удачи)
    Наглый, рыжий лис - Хесед.
    «Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Самое гнилое обсуждение за всё существование конкурса эвер. Будем прорываться с братишкой Русо, остальное - суета, даже вчитываться лень. Участников мало, хороших фотографий ещё меньше, старожилы - отвалились. Booooring.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

И как всегда, вылезают с твиноаккаунтов) Слабаки.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги runrinrolzi житель Идеального Мира

Чел, я сама участница конкурса. И дело тут не в фанатизме, а в том, что мы дожили до 2021 года и судим людей по фотографии а-ля гей или не гей. А какой объективизации подвергаются девушки - тихий ужас. Если тебя смущает мужчина в трусах, то дело в тебе, ищи причину в себе - детские травмы, плохие отношения с матерью/девушками и т.д.
    Наигранно милая внешность - как по мне не очень) Я за сексуальность. А то, что мужчинки привыкли видеть заек, которые повиновались бы их хотелкам- опять же, такое. Лично знаю пару девушек отсюда, которые матерятся как сапожники, шлют куда подальше при любом удобном случае, а выложили ну такие фотки, будто такие нежные,невинные шо пипец.

То, что ты говоришь про настоящего мужика, Боже. Рука лицо. Мужчину от женщины отличает половой орган. Выложи девочка фото в трусах/купальнике, вы бы в слюнях захлебнулись, а как мужчина так все.
    Идиотизм. Читай книжки и развивайся, ты застрял в 19 веке.

Один из немногих адекватных людей тут. Красавчик!

Я никогда ничего не писала на форумах, как минимум, потому что неинтересно. но тут не смогла удержаться. какие твиноакки, Боже..
    Последний раз редактировалось Disary; 28.08.2021 в 14:31.

+ Ответить в теме
Страница 42 из 89 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права