Тимош, ну не смеши! За долгое время игры можно нажить тут только врагов и недоброжелателей (зачастую скрытых).. И как ты себе представляешь 500 чел друзей, добрых, отзывчивых и бескорыстных у НЕ медийной личности, без кидания ссылок в пабликах вк тематических и не очень, без ютубканальчика (подписываемся, ставим лайки) и всего прочего этого..
На межсерв БД фулл состав серва с твинами всего то чуть больше 500 чел а тут голосование) Прям подруга всего серва
От сюда и был собственно вопрос, чем прославлена мадама, ибо кол-во голосов солидно отличается от остальных участников, а в каком-то масштабном пиаре вроде и не замечена)
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 886
-
28.08.2021 02:38 #411У наставника
Последний раз редактировалось u_1203686345; 28.08.2021 в 02:40.
-
28.08.2021 03:13 #412
А я верю в бабочек,радугу, доброту и Санту

И даже если что то там накрутили,выклянчили,попросили
Их личное дело)))
Что хотят,пусть то и делают
Мы им не мамы и не папы,что бы указывать и отчитывать)
И вместо того,что бы сидеть и пытаться тут всея злость как то затушить, пойду я лучше что нибудь интересное посмотрю
Последний раз редактировалось karakatung24; 28.08.2021 в 03:27.
-
28.08.2021 05:52 #413
"Если упрощать, харассмент — это общий термин для целого списка поступков, которые задевают или унижают человека, создают неблагоприятную обстановку, вызывают чувство стыда или пугают."
Ого! 0_о
ну...перевожу на Русский, что хотела сказать Теонора:
Люди, опомнитесь! станьте наконец Человеками!
на вас и так ярмо уже надели!
так вы еще добровольно мычать начали, друг друга рогами и копытами бьете, так вдобавок еще и в стойло стадом поперли!
поправь, если неправ (((Галатея шаман
-
28.08.2021 07:06 #414
-
28.08.2021 10:05 #415
-
28.08.2021 10:50 #416Первые шаги
Прочитала вообще ВСЮ ахинею, которую тут пишут и, кажется, я знатно отупела
Насколько же тут ограниченное мышление у людей, какие вам конкурсы и голосовалки - вам развиваться надо, а не кнопочки на сайтиках тыкать.
Кто как - я за парня в трусах. Ты крутой! А те, кто ни разу не видел мужчину в трусах - мои соболезнования)
Будьте рил добрее и если сретесь, то сритесь хоть не так поверхностно~
Какие-то обзоры, да кто вы такие чтобы этим заниматься?)
Сомневаюсь, ОЙ КАК СОМНЕВАЮСЬ, что, как минимум, Моники Белуччи и Алан Делоны.
-
28.08.2021 11:15 #417
Мммммм.....Вот реально, уже прям не терпится увидеть реальные голоса, после снятия накруток)))
К слову, смена ip для голосовалки через браузер, спец проги типа сэйф ай пи тд - по итогу вычисляется и такие голоса не учитываются.
Так же важно при накрутке знать меру)... Когда отрыв столь аховый, ясенЪ красенЪ это и в глаза кидается и заставляет задуматЪся: а был ли мальчик)
пс. девочка милая, да. Но, уж никак не верю что за человека голосует чуть ли не весь сервак: основы + твины (судя по к-ву людей на бд)).
А так мои голоса ушли: https://pw.mail.ru/community.php?item=265887
Милая девушка, лёгкое фото. Минимум штукатурки.
и https://pw.mail.ru/community.php?item=265729
Всем удачи)Наглый, рыжий лис - Хесед.
«Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять» © Ф. Ницше
-
28.08.2021 12:59 #418
-
28.08.2021 14:05 #419
-
28.08.2021 14:06 #420Первые шаги
Чел, я сама участница конкурса. И дело тут не в фанатизме, а в том, что мы дожили до 2021 года и судим людей по фотографии а-ля гей или не гей. А какой объективизации подвергаются девушки - тихий ужас. Если тебя смущает мужчина в трусах, то дело в тебе, ищи причину в себе - детские травмы, плохие отношения с матерью/девушками и т.д.
Наигранно милая внешность - как по мне не очень) Я за сексуальность. А то, что мужчинки привыкли видеть заек, которые повиновались бы их хотелкам- опять же, такое. Лично знаю пару девушек отсюда, которые матерятся как сапожники, шлют куда подальше при любом удобном случае, а выложили ну такие фотки, будто такие нежные,невинные шо пипец.
То, что ты говоришь про настоящего мужика, Боже. Рука лицо. Мужчину от женщины отличает половой орган. Выложи девочка фото в трусах/купальнике, вы бы в слюнях захлебнулись, а как мужчина так все.
Идиотизм. Читай книжки и развивайся, ты застрял в 19 веке.
Один из немногих адекватных людей тут. Красавчик!
Я никогда ничего не писала на форумах, как минимум, потому что неинтересно. но тут не смогла удержаться.
какие твиноакки, Боже..
Последний раз редактировалось Disary; 28.08.2021 в 14:31.