+ Ответить в теме
Страница 49 из 89 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 886
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Удивительно, 1к голосов прошла, а я - нет) Огонь голосовалка. Ну, ладно. Девчонкам удачи, с удовольствием посмотрю 2 этап!
    Ей, очевидно, намеренно крутили голоса дабы её дисквалифицировали. Возможно, этот же доброжелатель крутил голоса и вам, только не в таком масштабе.

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от against Посмотреть сообщение
    Удивительно, 1к голосов прошла, а я - нет) Огонь голосовалка. Ну, ладно. Девчонкам удачи, с удовольствием посмотрю 2 этап!
    этому конкурсу пора прекращать удивляться. 1к, явно собачка админов. честностью и не пахнет даже. с каждым годом всё только более наглее становятся, что участники, что админы

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от kicik80 Посмотреть сообщение
    получается какой-то нехороший человек накрутил
    Я как дурочка своих напрягала… Ну и ладно. Рада за девчонок, интересно, что будет во втором этапе :3

Развивающийся rock4444 житель Идеального Мира

последняя ж с паинтом врооде надпись не?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    этому конкурсу пора прекращать удивляться. 1к, явно собачка админов. честностью и не пахнет даже. с каждым годом всё только более наглее становятся, что участники, что админы
    Надо обладать особым интеллектом, наверно, чтобы посмотерть, что позиция Татошки ниже Крианны, но выше Хомякуси, у которых, по стате от Смолк, т.е. до снятия накрутки было:

37. KRIANNA1 41
    40. Xomakysi 32

Цитата Сообщение от rock4444 Посмотреть сообщение
    Да
    Почему прошёл paint???

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от rock4444 Посмотреть сообщение
    Who cares?

8.   #488
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Да
    Почему прошёл paint???
    Я каждый год хожу к участникам в ЛС и уточняю всякие моменты, прошу доказательства что фото для конкурса и т.д.

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Надо обладать особым интеллектом, наверно, чтобы посмотерть, что позиция Татошки ниже Крианны, но выше Хомякуси, у которых, по стате от Смолк, т.е. до снятия накрутки было:

37. KRIANNA1 41
    40. Xomakysi 32
    ну сорян не смотрю не знаю, чекаю только сайт с фотками. и там все ясно понятно было

Опытный against на пути к Городу Драконов Аватар для against

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь, это был мой первый раз, пусть и такой не очень удачный, что ж, буду учиться рисовать, чтобы участвовать в дальнейших конкурсах

+ Ответить в теме
Страница 49 из 89 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права