+ Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 886
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Гендерно нейтральный конкурс?) Так, а как определять, кто Мисс, а кто Мистер? Надо придумать новый титул!!!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

В смысле определить. Не определить, а уважать самоидентификацию персоны. И титул давать по ней же. Мисс, Мистер, Бабушка, Небинарная Бабушка, Бабушка-кросдрессер и так далее.
    Как многому вас ещё научить надо, чёрт возьми

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Гендерно нейтральный конкурс?) Так, а как определять, кто Мисс, а кто Мистер? Надо придумать новый титул!!!
    Ну че ты такая нетолерантная в наш-то 21-й век! Каждый может быть, кем хочет, пора По месту на гендер, очевидно же х) Мало ли, вдруг окажется в следующем году, что я на самом деле человикиня-вертолет, А? АААА???

п.с, блин, Тео, я буду тосковать по пальцу в носу бомжа. Ушла эпоха...
    Последний раз редактировалось 666Heavy666; 01.09.2021 в 01:33.

Опытный Aers на дне Реки Малиновок

тоже искал не нашел ((((

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    На следующий год у нас будет самый прогрессивный конкурс в мире Никакой дискриминации, мужчины будут женщинами, а женщины - мужчинами. Дети будут бабушками, а бабушки будут дедушками. Никаких стереотипов, только свобода и любовь. Дождались!
    Я приду на эту вашу вечеринку, я даже знаю что надену.

Вложение 219406
    Обожаю его палетки теней!!! Просто космос!

Цитата Сообщение от NastyaNM Посмотреть сообщение
    Хайлайтеры из розовой коллекции как по мне лучше теней вышли

У наставника bellbell2 на дне Реки Малиновок

Конкурс....тройка красивых ?) Есть девачата куда лучше ) странный конкурс,когда правила не учтены.
    Фальшивый,как и тройка "победителей"

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Ну че ты такая нетолерантная в наш-то 21-й век! Каждый может быть, кем хочет, пора По месту на гендер, очевидно же х) Мало ли, вдруг окажется в следующем году, что я на самом деле человикиня-вертолет, А? АААА???
    Я очень толерантная и стараюсь это воспитывать в себе) Вы меня не так поняли. Имею ввиду, что изначально заданные рамки конкурса уже давно не подходят. Если участники показывают себя разными, то условия конкурса явно устарели) Вот я к чему. Поэтому и спросила, какие бы титулы подошли под современное общество)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся rock4444 житель Идеального Мира

а почиму мальчиков 31???

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от NastyaNM Посмотреть сообщение
    Даа, цвета и оформление прекрасны как рассвет.
    Одна печаль - всем друзьям, кто брал себе, они начинают жечь глаза через какое-то время. Поэтому я не рискую

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права