+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 73
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

никогда.(10 символов 10 раз)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    а комуто вообще иб это надо?я смотрю там такой ажиотаж что капец, ждут прям пока пустит...опять фармят какойто мусор привязаный
    У тебя фул шмот с фулл накидкой и кольцом? так в чем мусор то? С обновой итемы можно будет запустить в грейд кольца. Лично я и не один я коплю итемы на это.

Banned Alfa-Centaurus на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    У тебя фул шмот с фулл накидкой и кольцом? так в чем мусор то? С обновой итемы можно будет запустить в грейд кольца. Лично я и не один я коплю итемы на это.
    Там грейд кольца будет с итемов обменника иб,только?Или что-то с шансом 0,000000001% с сундуков,еще,помимо них?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Всмысле, я вот титулы собираю это же 45 атаки, для меня как для ДИДЭ это прям огонь а на накидку пофиг, хоть она и без пения)

Цитата Сообщение от okunewandrey Посмотреть сообщение
    Ну дак если афкшеров лишать сезонной награды, они и не пойдут на это самое иб. Если "вы с Арктура" стало оскорблением, то, сударь, вы с Арктура.
    Да это слишком сложная логическая цепочка прост.

Сомневаюсь, что 10 сущностей стали мусором, не стоящим ажиотажа
    Про финалнакидку я молчу( ну и как бы она не финал, в обнове будет еще два грейда )
    Кольцо туда же
    Стиль в каталог
    Титулы
    КРОВЬ
    Осколки для крутки душ

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от 4el2016 Посмотреть сообщение
    Уважаемое комьюнити mail.ru pw когда начнется работа по наказанию людей которые афкают намеренно на императорской битве и сливающиеся за 5-10 секунд после старта?
    Сколько мы должны уже это терпеть, 99.9 процентов людей которые афкают на ИБ это ваш уважаемый сервер арктур который вы так любезно задариваете марафонами.
    Может ведете систему скринов шерифу Рамосу ,после проверки те люди лишаются недельной награды ,а также зачета сезона?

Горит уже....
    Судя из вашей логики тогда уж нужно наказывать всех афкающих на КХ ивентах, на БД и МБД. А так же всех афкающих персов которые стоят скопищем сутками создавая лаги у нипов которые по марикам или ивентам.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Предлагаю если ты 30 сек не двигаешься то бан на сутки

Цитата Сообщение от Alfa-Centaurus Посмотреть сообщение
    Там грейд кольца будет с итемов обменника иб,только?Или что-то с шансом 0,000000001% с сундуков,еще,помимо них?
    Откуда ты взял процент? ща за накидку процент просят ? Такой же обменник + ресы. К Этому и должны были прийти. Потому арену я забросил на 100%
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.09.2021 в 13:30.

пока ждут очередь на мусорный иб, введут ище 100500 накидок и будет новая тема поныть)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права