+ Ответить в теме
Страница 34 из 389 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 3884
    Первые шаги InetMem на дне Реки Малиновок

Пока с Арктура донат нормально идёт-сливать не будут. Как упадёт ниже определённого предела-сольют со стариками. На старых серверах много ресов, одеваться надо, соответственно донат повысится.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от InetMem Посмотреть сообщение
    Пока с Арктура донат нормально идёт-сливать не будут. Как упадёт ниже определённого предела-сольют со стариками. На старых серверах много ресов, одеваться надо, соответственно донат повысится.
    Как донат упадёт - значит уже всё купили или вымерли.
    Сольют твинков, ресов только на старых серверах прибавится. Мб кто и скупит кости по-дешёвке, да, но на деле донат повысится из-за того, что откроют новый сервак и на него надо денежку.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    именно, любому человеку с руками достаточно 40па, чтобы опустить людей по типу этих людей, вдонативших на финал шмот со старта, и именно по этому причине путь новичка не введут со старта, ведь тогда эти жесткие донаты буду опущены с самого старта сервера и не смогут понагибать, а значит разочаруются и не будут донатить
    Да никого ты там не опустишь, разумеется, Боже мой... Тому же дюрексу что ты своими 40ПА сделаешь? Пяточки пощекочешь?
    Перестань хоть.
    Ну такое, я спорить не стану.
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.09.2021 в 22:36.

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Чо когда нью сервак? Страж 50к Доната ищет пвп гильдию

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Этот миф гуляет по принципу ОБС от одного юзера к другому, на самом деле ничего такого не было, пошло это со времени розыгрыша призов на ютубе, где продюсер заявил, мол СЛИВАТЬ Арктур ни с кем не будут, динамика отличная, если так и дальше пойдёт - останется на постоянку.
    Из этого кто-то сделал вывод, что новых серверов больше не будет, ляпнул на форуме, а повторяшки начали повторять, даже не пытаясь проверить самостоятельно.
    Главное убеждают, как-будто инфа сотка.
    Ну так сейчас онлика на арктуре больше, чем когда продюссер говорил, что арктур сливать не буду, если хуже не станет.
    С вводом новой обновы и макак, онлайн на арктуре будет не меньше через месяц-два после старта.
    Другое дело - противостояние...

У наставника bintarka на дне Реки Малиновок

Разумным решением (возможно) было бы "слить" Гиперион и Саргас, Арктур оставить так как есть ибо персы Арктура уже догоняют средний шмот Скорпиона (а многие даже лучше) и открыть новый сервер.

Развивающийся ForzaMSK житель Идеального Мира

Админы давайте новый сервер в ноябре приперно, чтобы успеть к НГ апнуть 105ур, можно даже без плюшек в виде шмота, главное чтобы было ап на 105ур, ускор опыта и дз, начальные апы диска, и сет 2+2+2 карт.

Пойду магом с донатом примерно от 50тыс, макс в 100тыс. А то пока буду ждать до обычного запуска сервака в декабре под НГ, все деньги потрачу на разную фигню.

Развивающийся ForzaMSK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bintarka Посмотреть сообщение
    Разумным решением (возможно) было бы "слить" Гиперион и Саргас, Арктур оставить так как есть ибо персы Арктура уже догоняют средний шмот Скорпиона (а многие даже лучше) и открыть новый сервер.
    В плане слияния Саргаса и Гипериона это разумно, а то эти 2 сервера уже начали потихоньку умирать, особенно в плане противостояния, да и вообще в плане любого пвп.

Оставлять Арктур и открывать новый сервер, не особо то и разумно, так как 70% а то и все 90% сервака Арктур пойдут играть на новый сервер, что в итоге сделает арктур полностью мертвым.

Скорпион в полне живой и интересный сервак, но в него можно влить Арктур либо до открытия нового сервака, что приведет к излишнему количеству персов на нем, и соответственно к жутким лагам. Но лучше будет влить Арктур если он упрет после выхода нового сервера.

Это самые нормальные варианты. Но не особо хорошо для МБД, если его у нас не уберут конечно. Просто получится в таком случает МБД вообще не для нового сервера будет, 3 сервака будет всего, и в итоге новый сервер между 2 огромными перекаченными серваками.
    Последний раз редактировалось ForzaMSK; 16.09.2021 в 17:07.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Да, соглашусь, давайте аннонс уже, чтобы люди успели собраться в гильдии.
    Поеду скорее всего луком (ты не будешь за лука)) ) \ шаманом\ганером\сином.

Стартовый донат - 5 тысяч сундуков + на расходку + через месяц в коллекцию еще 10-20 тысяч голды (по мелочи)

p.s.

я нюхал попу бабуина HD)))))))))))))))))))))))) xdhdhdhxhdhxhd
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Да, давайте, закину пару миллионов на старт, потом, может, ещё на 10-й круг рун, как противостояние пойдёт.
    Только открывайте не раньше января, а то пока у меня приставы карту заблокировали за неуплаченный штраф по скорости на 500 рублей, к январю как раз там наберётся на полное погашение и вот тут-то...

У наставника bintarka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Да, давайте, закину пару миллионов на старт, потом, может, ещё на 10-й круг рун, как противостояние пойдёт.
    Только открывайте не раньше января, а то пока у меня приставы карту заблокировали за неуплаченный штраф по скорости на 500 рублей, к январю как раз там наберётся на полное погашение и вот тут-то...
    быстрозайм брат, все наладится, потом подождем пока на новый комп накопишь, а там уже и сервачок подъедет

+ Ответить в теме
Страница 34 из 389 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права