+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 110
    Любопытный Ozaa на скользкой дорожке

я недавно грейдил в р8р2 и там ну невозможно было сохранить точку и не сохранять статы. ячейки я тоже сохранял с 10ыми камнями(0 мирозданок)
    За точку +6 пришлось заплатить 2 мирозданки

а потом крутить статы можно только за яшму (если до этого было три стата то будет 4), потому как на сервере нет в продаже столько отвязанных песен.
    И оно дешевле выходит, т.к. крутка это и ресы и плюс 1,5кк. а с яшмой просто 1,6кк*2

и еще момент пробовал крутить статы в р8р2 и это очень дорого, слил 80кк, и даже хоть как то полезных статов выкрутить не смог. все лезет Мана, уклонение или инта (для лайта).

Мне показалось, что не стоит тратить на это ресурсы и деньги, а лучше собирать уже деньги на следующий Сумеречный грейд

Любопытный kozmo житель Идеального Мира

Привет! Подскажите, пожалуйста. Сделал первый грейд р8, при этом сохранил по 3 ячейки под камни на всех шмотках (ну вот не уточнил изначально, что не надо было галку ставить)
    Можно ли как-то будет сделать 4 ячейки при создании р2р8 без использования небесок?
    Или лучше с нуля купить р8?
    Последний раз редактировалось kozmo; 28.09.2021 в 03:52.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от kozmo Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите, пожалуйста. Сделал первый грейд р8, при этом сохранил по 3 ячейки под камни на всех шмотках (ну вот не уточнил изначально, что не надо было галку ставить)
    Можно ли как-то будет сделать 4 ячейки при создании р2р8 без использования небесок?
    Или лучше с нуля купить р8?
    Просто не нажимай галочку "Сохранить ячейки", автоматически должно появиться четыре дыры.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Да, просто перекрути статы и не сохраняй ячейки. Либо при грейде уже сделаешь.
    Цитата Сообщение от Ozaa Посмотреть сообщение
    и еще момент пробовал крутить статы в р8р2 и это очень дорого, слил 80кк, и даже хоть как то полезных статов выкрутить не смог. все лезет Мана, уклонение или инта (для лайта).

Мне показалось, что не стоит тратить на это ресурсы и деньги, а лучше собирать уже деньги на следующий Сумеречный грейд
    У моей лисы наоборот, выбила дабл уфу на трех шмотках и наручи все физа. Штанов двое получлось, первые выпол дабл пение решила оставить, потому скрафтила новые и накрутила упомянутое уфу. При этом такое чувство что я не потратила сильно много яшмы. Каждую шмотку 3~5 раз максимум крутила. При том что мне советовали крутить эти статы на р8р1 но там я реально много крутила и ничего полезного не упало. Ощущение что с 4 стат выбить нужные намного легче.
    Конечно можно их еще покрутить, но выбить 3 уфу уже сложнее, поэтому пока норм. Сейчас буду собирать на сетовый шлем.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника SpearFisher на дне Реки Малиновок

Т.е. правильно ли я понял, что при переходе с р1р8 на р2р8 появятся 4 ячейки?

На перепутье moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

можно ли делать полировку (3 этап), минуя 2 этап (получение еще одной доп характеристики)?
    хотелось бы выбить нужные статы на р8р, а потом их замаксить. фиг с ним с этим доп статом...
    саргас РАТЕЛЬ

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от moon-kozo Посмотреть сообщение
    можно ли делать полировку (3 этап), минуя 2 этап (получение еще одной доп характеристики)?
    хотелось бы выбить нужные статы на р8р, а потом их замаксить. фиг с ним с этим доп статом...
    НЕТ 10 НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    НЕТ 10 НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
    Вы лично пробовали?

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права