+ Ответить в теме
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 886
    На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Режим ждуна статистики. Пожалуйста. Мне хватило 67 раз вводить проверочный пин-код
    Отчитываюсь, глобальных изменений за последние сутки не выявлено

Мисс Perfect World 2021 (3 тур)
    1. Nomi6 408
    2. mist1968 288
    3. bully 210
    4. lafka05 189
    5. TheMysticalPanther 142
    6. Miroslava_Vesta_ 84
    7. luiza_98 79
    8. kicik80 76
    9. kata891944 74
    10. riamarua 65
    11. hds123 65
    12. ripmadcat 51
    13. NastyaNM 45
    14. Xomakysi 41
    15. metti 37
    16. Tatoshka1201 33
    17. panchick 28
    18. AleksandraCage 23
    19. KRIANNA1 23
    20. ZaicaSuper 21
    21. u_894d815f23 11
    22. u_1198246311 8
    23. Elissov_ 7

Мистер Perfect World 2021 (3 тур)
    1. palladinoux 257
    2. kpekep66 181
    3. _Gungrave_ 170
    4. aEx1k 110
    5. u_df2e6ece2e 74
    6. molotok_pro 60
    7. NexTfeatIrina 30
    8. FargusvKili 30
    9. DrakoWulf 21
    10. Rusooo112 20
    11. TPAl3KA 18
    12. Lin_Fu 18
    13. WikTed 16
    14. tolstyankin 13
    15. Ichimaru-kun 11
    16. RaAmonGodWar 10
    17. TvinPWspectar 10
    18. Flip-infoX 9
    19. marodambot 9
    20. VoJIchiK 7

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Кто-то при анонсе третьего этапа сразу заметил, что мемодельство будет мега-неудачным, потому что то, что смешно одному, другому будет казаться здоровеннннным кринжем.
    А заявления тех, кто участвует и не участвует о каком-то качестве и стараниях вовсе вызывают желание помолчать минутку.
    Любой ивент, который зависит от голосовалок, всегда останется ивентом друзяшек и охотников за голосами. Хоть обстарайся. Винить тех, кто гриндит эти голоса бредово. Больше вопросов к организаторам.
    Кстати, о них. В первом этапе добавляли работы опоздунов. Во втором пропустили всех и никого не отсеяли. В этом этапе, сдаётся мне, тоже произойдёт что-то интересное. "интерееесное".
    Поэтому, вспомните лучше слова известного классика - охладите т..хание = )
    Тут я с тобой соглашусь, когда задания третьего тура были конкретно по тематике или максимально конкретизированы, это упрощало восприятия работ и ставило всех в одинаковые рамки - сокращая количество критериев оценивающих качество фотографии.
    Лично для меня, 3ий тур этого года "сделать мем" - это критерий показать свою фотографию с иронией, и небольшим уклоном в тематику игры. Где будет оцениваться внешность (это не имеется ввиду красивый вы или страшный, господи да поймите вы уже. Оценивается общий визуал с помощью вашей внешности и индивидуальности, который вы передаете в своем фото.) и щепотка чувства юмора, что организаторы отметили в условии.
    Лично для меня, (о своей работе говорить не буду - моветон) у парней мне больше всех понравился _Gungrave_. Он именно правильно понял суть этого задания, парень отлично виден, акцент на нём. А на заднем фоне вот эта ирония, которая и является условием. Скорее люди не правильно поняли, что задумали организаторы. Т.к. это не 1 апреля, где оценивается самая смешная шутка, это конкурс красоты, где главным условием ВСЕГДА является то, как ты можешь себя показать.
    Последний раз редактировалось palladinoux; 09.10.2021 в 20:05.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Кто-то при анонсе третьего этапа сразу заметил, что мемодельство будет мега-неудачным, потому что то, что смешно одному, другому будет казаться здоровеннннным кринжем.
    А заявления тех, кто участвует и не участвует о каком-то качестве и стараниях вовсе вызывают желание помолчать минутку.
    Любой ивент, который зависит от голосовалок, всегда останется ивентом друзяшек и охотников за голосами. Хоть обстарайся. Винить тех, кто гриндит эти голоса бредово. Больше вопросов к организаторам.
    Кстати, о них. В первом этапе добавляли работы опоздунов. Во втором пропустили всех и никого не отсеяли. В этом этапе, сдаётся мне, тоже произойдёт что-то интересное. "интерееесное".
    Поэтому, вспомните лучше слова известного классика - охладите т..хание = )
    Тут с вами полностью согласен. Этап с мемами с самого начала показался сомнительным. Очень много мемов не понял, просто очень субъективно это все. Так сказать, одному забавно и смешно, другому не очень.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Zaharchez, спасибо

Это задание стало бы отличным отдельным конкурсом для всех игроков ПВ. На вооружение администрации.
    И мне тоже хотелось бы более творческой темы. До сих пор жалею, что не поучаствовала в год с косплеем на исполнителей

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

О уже 10ый лайк поставил добрый человек, пасяба:3

Zaharchez, спасибо

Это задание стало бы отличным отдельным конкурсом для всех игроков ПВ. На вооружение администрации.
    И мне тоже хотелось бы более творческой темы. До сих пор жалею, что не поучаствовала в год с косплеем на исполнителей
    А мне жаль, что я не участвовал когда задание было героя фильма сделать или что то такое. Где еще женщина-кошка была у девушек.

А мне прошлогоднее задание понравилось, очень уж люблю эстетику и музыку 80х

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, глобальных изменений за последние сутки не выявлено
    Ты пропустил то ли день назад, толи 2, molotok_pro c 6 голосов или сколько там у него было, прыгнул на 50 итд ))))

Zaharchez, спасибо

ооооо, что ты мне напомнила, я ж тогда участвовала
    Последний раз редактировалось Disary; 09.10.2021 в 21:57.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    ооооо, что ты мне напомнила, я ж тогда участвовала
    дай антвурд (+/-)
    Одна из любимых работ в том году

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Нажмите на изображение для увеличения
Название: u7201970_shotovoe.jpg
Просмотров: 230
Размер:	80.2 Кб
ID:	219551 Можно пояснительную бригаду, о чем этот мем? Он в топах, но нихрена не ясно с чего

+ Ответить в теме
Страница 74 из 89 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права