+ Ответить в теме
Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 886
    Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Широко известна в узких кругах друзей, мм?
    Вряд ли это можно назвать "единицей значимой для культуры информации". Тогда я тоже мем среди своей КП. Боже, да вокруг одни живые мемы.
    Ну ладно, у меня не было никакого желания оскорблять нм или её аккаунты-клоны или её друзей или кого там...
    Я тоже за боди-позитив и всякое.
    У меня было желание сказать, что нечего наезжать на человека, который не знает конкретно кого-то и историй о ком-то, тем более, что я вот, например, тоже не знаю. А за комьюнити ВК очень даже слежу.
    Не знаю уж, где там она известна... =_=
    Dude, если играешь в адвоката то чекни, что раньше твой подзащитный задавал аналогичные вопросы и для других мемов. В том числе и крайне популярному в интернете и который легко ищется забивая картиночку в сети интернет.
    Широко известна, т.к. в группе Вк, что не конкурс то шутки про НМ и её победы во всех конкурсах с подарками.
    Да и разве моё сообщение было наездом? Пусть тот к кому обратится я своим сообщением оценит это, а не кто-то из мимо проходящих)
    А ну и в добавок считать человека, который в какой-то степени объясняет прикол с НМ её аккаунтом клоном или другом... Ну тип, держи плиз *clown nose* потом передашь его кому-то ещё
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

У наставника tanyaleeaa на дне Реки Малиновок

Сегодня будут итоги?

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Цитата Сообщение от karakatung24 Посмотреть сообщение
    Каждый вертится так,как может)
    Видимо им безумно нужны эти монетки и голда
    И желание выиграть настолько огромно,что готовы на любые действия)
    Даже доставать людей и просить)
    Дело каждого

А какой девушка костюм себе сшила из игры
    Постаралась,вложила усилия, время )

Полимерная глина или Эпоксидная смола
    Или ещё из чего возможно сделать такие)
    Из дерева может) или металла)
    Возможно у девушки золотые руки и она сама его сделала)
    Может где то заказала
    Сейчас много всяких мастерских,где по твоему эскизу сделают многое)
    Цитата Сообщение от tolstyankin Посмотреть сообщение
    Можно на али-экспрессе купить основы металлические, и стекла под размер. После чего распечатать или нарисовать желаемое и закрепить это всё клеем или прозрачным лаком и вуаля кулон с расой.
    Себе такие сделал с друлевским значком и сестре с знаком косы. Или можно купить в магазине готовый кулон - расцарапать его, почистить ацетоном и проделать, что выше описано, будет готовый кулон с профой нужной Х)
    спасибо)) думала вдруг где раздовали)))хы

В том и дело, что мем - это то, что всем понятно или хотя бы КОМУ-ТО известно, а это какая-то псевдомемная фигня.
    Отличить мем от непоймичего можно очень просто - загоняешь картинку в яндекс, если ХОТЬ ЧТО-ТО нашлось - ну, похоже на мем.
    В нашем случае нашлось "Таких же изображений не найдено".
    Сейчас бы здесь каждую картинку с подписью в мемы возводить. =_=
    Может тебе уже стоит огласить список картинок, которые ты считаешь мемом? =_=
    Мы с удовольствием расскажем тебе, что фото твоей бабушки с комодом им не является.
    Ну научись пользоваться соцсетями и начни сидеть в оф группе пв, тогда и будет понятен мем) Зайди под любой пост в оф паблике в комменты ЛЮБОГО конкурса и поймёшь о чём речь)
    Последний раз редактировалось liza47; 12.10.2021 в 13:27.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Тем не менее, человек не обязан знать предшествующую историю к каждой конкурсной работе. Но забавно, что мем с Тоби Магуайром тоже был не узнан/не понят. Ну вот такое иное мышление. Все мы разные. Человек же без агрессии и наезда уточнил значение.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Dude, если играешь в адвоката то чекни, что раньше твой подзащитный задавал аналогичные вопросы и для других мемов. В том числе и крайне популярному в интернете и который легко ищется забивая картиночку в сети интернет.
    Широко известна, т.к. в группе Вк, что не конкурс то шутки про НМ и её победы во всех конкурсах с подарками.
    Да и разве моё сообщение было наездом? Пусть тот к кому обратится я своим сообщением оценит это, а не кто-то из мимо проходящих)
    А ну и в добавок считать человека, который в какой-то степени объясняет прикол с НМ её аккаунтом клоном или другом... Ну тип, держи плиз *clown nose* потом передашь его кому-то ещё
    Ты неприятный, агрессивный тип.
    Я не знаю, откуда ты берёшь какие-то трактовки, это по Фрейду, очевидно.
    Если я говорю, что не найдена эта картинка, то так оно и есть.
    И чел выше абсолютно нормально задал вопрос.

Не буду с тобой больше разговаривать, ты зануда и подлиза. Кроме цитат с википедии и "оскорблений", которым лет больше, чем твоей покойной (это ты сказал) бабушке (которая, наверняка, была более вежливой, чем ты), у тебя, кажется, словарный запас отсутствует.
    До свидания.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 12.10.2021 в 13:56.

Финалистка конкурса красоты 2021  Medal
    Конкурс легенд Историк Сумеречной династии
    Летописец Идеального мира
    metti на пути к Городу Драконов Аватар для metti

Тут многие кричали что это не конкурс красоты, однако на медальки написано что именно он )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: хы.JPG
Просмотров: 26
Размер:	11.0 Кб
ID:	219556

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Ты неприятный, агрессивный тип.
    Я не знаю, откуда ты берёшь какие-то трактовки, это по Фрейду, очевидно.
    Если я говорю, что не найдена эта картинка, то так оно и есть.

Не буду с тобой больше разговаривать, ты зануда и подлиза.
    До свидания.

*clown nose* можешь не передавать другим. Он по праву твой навсегда. Ты пикчу вставляй не только про нм, а все, которые твой подопечный не смог понять. Тогда, надеюсь ты сможешь найти в себе силы провести логическую цепочку.
    Никаких трактовок кроме определения мема из гугла не было, не придумывай) Посчитал агрессией то что ей не являлось и назвал подлизой за то, что тыкнул тебя носом в ошибку... Понималово
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Как-то не совсем правильно, что для понимания работы, человек должен заранее сидеть в конкретной соцсети. Тоже не совсем понял о чём этот мем, хоть и знал что девушка вроде как стримит. Из соцсетей только фб

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Широко известна в узких кругах друзей, мм?
    Вряд ли это можно назвать "единицей значимой для культуры информации". Тогда я тоже мем среди своей КП. Боже, да вокруг одни живые мемы.
    Ну ладно, у меня не было никакого желания оскорблять нм или её аккаунты-клоны или её друзей или кого там...
    Я тоже за боди-позитив и всякое.
    У меня было желание сказать, что нечего наезжать на человека, который не знает конкретно кого-то и историй о ком-то, тем более, что я вот, например, тоже не знаю. А за комьюнити ВК очень даже слежу.
    Не знаю уж, где там она известна... =_=
    Что такое боди-позитив?
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 78 из 89 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права