+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: PW и Windows 11

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Читал где то несколько раз новости что 11 пока хуже под игры работает в плане производительности, но нужно понимать что она еще сырая. А остальное дело привычки, мне была не удобна 7 после ХР, как была не удобна 10 после 7, хотя 10 лучше для игр подходила

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

11 винда по ощущениям чуть быстрее работает, чем 10.
    Мастер объяснений )
    Иногда мне вот такие вот комментарии напоминают коллегу с работы, который собрал себе почти топовый компьютер что бы Браузер не глючило, и можно было комфортно смотреть фильмы олайн.. ( был 2010 где то год)

на 99% отличие от старой визуальное, всё, хватит страдать, тестеры.... ощущение у них, читали они где-то, рассказывали им....

Астанавитесь!
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 14.10.2021 в 19:29. Причина: много букв

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ниастановимса, мы хотим обсуждатъ! А вообще пока до ума не доведут смысла ее ставить особо не вижу, может через годик или 2 поставлю, если она не будет как какая нибудь виста

Покапался и нашел инфу где читал, в общем там из за функции Virtualization-Based Security игры хуже работают, хотя проверили как я понял на одной, потеря кадров была 28% но касается это только тех кто с 10 на 11 переходит и ее можно вручную отключить в случае чего
    Последний раз редактировалось NIBOL; 14.10.2021 в 19:58.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Давайте лучше поговорим почему до сих пор мы не можем нормально запускать пв на Unix системе... А если у тебя и вышло то автоматически ты ловишь бан на 10 лет, не пожалел твина попробовал и ушёл он в добрый путь... А мы всё переживаем что у нас будет на пару кадров потери в пв на винде, когда люди не могут поиграть в эту чудо игру вообще

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше поговорим почему до сих пор мы не можем нормально запускать пв на Unix системе... А если у тебя и вышло то автоматически ты ловишь бан на 10 лет, не пожалел твина попробовал и ушёл он в добрый путь... А мы всё переживаем что у нас будет на пару кадров потери в пв на винде, когда люди не могут поиграть в эту чудо игру вообще
    ну я не конкретно о пвшке думаю, на пвшку пофиг она и так и так лагать будет, ей без разницы 7 10 11 12 15 или какая там винда) я больше рассматривал под разные игры в том числе старые и новые, потому что я потребитель и я хочу спокойно играть в любые игры а не прыгать с бубном чтоб какая то игра нормально работала.
    А на счет бана, ну тут скорее у злобного надо спросить, он вроде в этой тематике неплохо разбирается.(не по банам а по технической части)
    У меня кстати было как то с одной старой игрой проблема, пока ее не пропатчили, она шла только на ХР а на 7 не запускалось я около часа искал решение

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну я не конкретно о пвшке думаю, на пвшку пофиг она и так и так лагать будет, ей без разницы 7 10 11 12 15 или какая там винда) я больше рассматривал под разные игры в том числе старые и новые, потому что я потребитель и я хочу спокойно играть в любые игры а не прыгать с бубном чтоб какая то игра нормально работала.
    А на счет бана, ну тут скорее у злобного надо спросить, он вроде в этой тематике неплохо разбирается.(не по банам а по технической части)
    У меня кстати было как то с одной старой игрой проблема, пока ее не пропатчили, она шла только на ХР а на 7 не запускалось я около часа искал решение
    Ничего он не знает) если бы что-то изменилось об этом сообщили, а пока у тех у кого стоят Unix системы вынуждены ставить себе 2 ось что бы поиграть в эту игру)

Ничего он не знает) если бы что-то изменилось об этом сообщили, а пока у тех у кого стоят Unix системы вынуждены ставить себе 2 ось что бы поиграть в эту игру)
    Извините, а чем вам так принципиален запуск PW под Linux?
    Да и такому как вы, с 3-4 отдельными мониторами для работы/игры, думаю поставить эмулятор винды для люникс это не проблема)

Первые шаги Vitaliti26rus на дне Реки Малиновок

месяц уже на Win11 полет нормальный, до этого были версии "пред релизы" (иногда комп просто перезагружался, но тут не в ПВ дело), сейчас на нормальной версии все работает

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Извините, а чем вам так принципиален запуск PW под Linux?
    Да и такому как вы, с 3-4 отдельными мониторами для работы/игры, думаю поставить эмулятор винды для люникс это не проблема)
    Как будЕте пользоваться Unix системами узнаете причины.
    Есть логическое объяснения всему и его рациональное использование в конкретных целях, но зачем вам эта информация, когда вы знаете лучше мои возможности чем я сам!?
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 15.10.2021 в 20:26. Причина: много букв

Как будите пользоваться Unix системами узнаете причины.
    Есть логическое объяснения всему и его рациональное использование в конкретных целях, но зачем вам эта информация, когда вы знаете лучше мои возможности чем я сам!?
    Будить? Кого будить?)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права