+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 204

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    А как по мне самое то это Рэмпейдж. По сути когда превращается он в макаку он не контролит себя и в падает в ярость. Монах же наоборот это самый спокойный вид из всех верующих.
    Странник, это человек поведавщий много тайн о разных стран и народов. так что наше название убого.
    Реймпейдж не по русски как то, я не знаю как это переводится и что это значит... а Монах кратко и понятно...

Banned Ice_MC на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Phloyd Посмотреть сообщение
    Реймпейдж не по русски как то, я не знаю как это переводится и что это значит... а Монах кратко и понятно...
    Монах если что тоже не русское а византийское.
    И так для справки 70% верущих византийцев (христиан) это католики, к чему стремятся Укры, а остальные 30 и того меньше это православные христиане типо Русские и и нам подобные.

У нас нет монахов. но есть в Испании, но не помню чтобы они были в Китае, Китай и Тибет это разные вещи, До сих пор на карте мира Тибет, тайвань не за китаем, он пытается покарить. но демократы не дают, как и у себя
    Последний раз редактировалось Ice_MC; 23.10.2021 в 02:00.

Любопытный u_1197416803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jakondaxx Посмотреть сообщение
    Мне не даёт покоя одна мысль. Это класс раде класса? В чём необходимость его? Я даже больше скажу, совсем не понимаю, зачем нужны такие расы как "Тени", "Древние". Ведь всё что у них есть ничего уникального, а "стрелки и Паладины"? стрелки вообще абсурдный класс. Если Жнеца как то можно оправдать из за наличий воронок, то призрака нет, такой же как и син.
    Ох уж эти неуникальные запал, тени, баф пух стража. Неуникальные выбивалка джина, яйца, цветки, пве баф мистика. Неуникальные свап стоек, возможность нажать сейв скилы стоя в контроле паладина. Неуникальные стак зарядов, уверка стрелка. Неуникальные сокра, черная, жабий, тикающий, баф жнецов. Неуникальные тучка, оскорбление, комбинирование скилов, рефреш, пве баф гостов.
    Последний раз редактировалось u_1197416803; 23.10.2021 в 02:34.

Цитата Сообщение от Ice_MC Посмотреть сообщение
    Монах если что тоже не русское а византийское.
    И так для справки 70% верущих византийцев (христиан) это католики, к чему стремятся Укры, а остальные 30 и того меньше это православные христиане типо Русские и и нам подобные.

У нас нет монахов. но есть в Испании, но не помню чтобы они были в Китае, Китай и Тибет это разные вещи, До сих пор на карте мира Тибет, тайвань не за китаем, он пытается покарить. но демократы не дают, как и у себя
    Монах русское слово, хоть и пришло из другого языка. У нас в языке половина слова пришли из других языков. а слово Ремпейдж даже не знаю что это. Монах привычнее для русского уха и глаза.

У наставника shelest7 на дне Реки Малиновок

Насчёт этого не волнуйся, надо же что то в промокодах раздавать.

У наставника BOGINYA13666 на дне Реки Малиновок Аватар для BOGINYA13666

Жду с нетерпением)))

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

чо обнова 29 октября?

надеюсь в этом обновлении покажут как "погибший" казнит всех своих убийц?ведь это неизбежно
    и еще вопрос
    чтобы обезьяну победить,нужно ли дожидаться пока она заснёт?
    Последний раз редактировалось Gizat; 23.10.2021 в 09:01.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Странник, монах . . . а мне кажется, что Ведьмак подошел бы в полной мере : )

У наставника spacecontrol на дне Реки Малиновок

Запускать класс надо под новый серв, надеюсь так и сделают

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права