Страница 30 из 513 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 5123
    Развивающийся BoilingBlood на пути к Городу Драконов

Выложите пристов...х.х после луков чет прямо загорелся...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от BoilingBlood Посмотреть сообщение
    Выложите пристов...х.х после луков чет прямо загорелся...
    после того как выложат, тоже будешь гореть, но другим местом
    Я больше на след год надеюсь, вдруг он будет годом сидов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    после того как выложат, тоже будешь гореть, но другим местом
    Я больше на след год надеюсь, вдруг он будет годом сидов
    Весной введут хэви пернатого, запоганят внешки, введут историю и прибавят по 10% к скилам сидов)
    Хотя луку уже много будет, пока итак норм насыпали.
    А пристам надо добавить жира и выкинуть печать

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от DoctorBalance Посмотреть сообщение
    Весной введут хэви пернатого
    Забытый паладин плачет в уголке...

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от DoctorBalance Посмотреть сообщение
    Весной введут хэви пернатого, запоганят внешки, введут историю и прибавят по 10% к скилам сидов)
    Хотя луку уже много будет, пока итак норм насыпали.
    А пристам надо добавить жира и выкинуть печать
    у нас уже пал есть,хватит, пусть внешки завезут, там сложно сделать страшного персонажа, а на старом редакторе по другому у меня и не получается
    Если дамаг апнут то огонь, особенно если в скиллах % увеличат, а на счет лора так вообще отпад, я же лор читаю, мне он нравится, хоть и такое чувство что его пишет какой то в голову укушенный азиат

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Не знаю, чем не устраивает описание пристов в шапке, но хотите неточный перевод с пви - будет вам перевод...
    Печать - новый великий скилл. Руны: уменьшение завесы до 85% (или ниже?)/можно кидать на союзников/уменьшение подготовки/реген чи/нельзя снять.
    Милость богов: дефы увеличены до 90%, маг атака до 80%. дает пве-баф на 20%.
    Чистое сердце, Утренняя заря, Молитва о спокойствии, Бескрайнее море: можно использовать в танце с любой руной.
    Рес, тарелка, сфера: можно использовать в танце.
    Печать пяти заклятий: снижает дефы на 60%, с золотой руной на 90%.
    Ярость небес: драки на мобов на 30% (неизвестны длительность и с чем стакается).
    Священная молния: дебаф металла заменен на общий магдебаф в 60%.

Тут дело про танец, слишком все расплывчато, хилить с танца? Или руны на дамаг в танце будут, сфера, тарелка, рес в танце будут иметь такие же эффекты что и в не танца или что то другое, священная молния райская дебаф не накладывает, то есть только ад меняют? Поэтому я и подожду более точный перевод от наших умельцев, я как понял сейчас подробно по классам выпускают информацию

Я уже включил режим ждуна, но поворчать что присты слабые, мне еще никто не запрещал дефа мало, дамага нет, планка ввсокая а толку нет, на иб только мух и можно убить им, в пати как дд не берут вообще никак, даже как хила берут через раз, фармить хх1 как сино/стражи не можем, у вара и танка минутная уверенка, а у нас 10 сек и то с откатом в 4 минуты и т.д. и т.п. ну вы поняли
    Последний раз редактировалось NIBOL; 02.11.2021 в 02:55.

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Листаю, листаю и не вижу что там по шамам. Есть какая-то инфа?

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Руны в грозовом же не влияют на % дебафа (кроме рубинки по слухам).
    дизидент, что значит по слухам? То есть ты, играя луком (если бы умел конечно), никогда даже не тестил за 2 года этого изменения? Предлагаю взять лук начальный 1 уровня, чтобы разброс урона не был, идти на север или в мл и побить с и без руны столбы.
    А если это такой юмор реборновский, то извините, я не умею в оверклоунский сарказм.

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

А єт правка по скидам уже сейчас будет? С введеним новой расси?

Страница 30 из 513 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права