Страница 40 из 513 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Во-первых, с чего 4 секунды дебафа с утробы перевели как стан?
    Во-вторых, лисам дали 16 секунд парала. Я понимаю что сейчас лисы начнут ныть что это фигня... да уже начали, но по факту апы танков даже близко не стоят с такой лисьей имбищий.
    В каком месте у лис 16 секунд паралича???
    Танки могут перекачаться полностью в кон и получат сверху бочку ХП, туда же добавят повышенный бонус от образа, без которого теперь нельзя поймать танка, агр без кд и ещё кучу по мелочи
    Почему перевели как парал — не знаю, мб, потому что там парал ?)

Лисы получили средний ап выживаемости и средний ап контроля. Где равенство между этими вещами..?

На перепутье LegatusMaximum кавалер Знака железной крови Аватар для LegatusMaximum

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение

Лисы получили средний ап выживаемости и средний ап контроля. Где равенство между этими вещами..?
    А должны были получить фикс 0.
    Сколько угодно можно утверждать то, что друид - отбаланшенный класс, но цифры в виде хотя бы арены говорят сами за себя.
    Туда же и пристов стоило фиксить, в частности печать, однако получаем по первым данным патчноута совершенно иное.
    Впрочем, учитывать надо и то, что мета на Китае несколько другая, нежели у нас.
    Там, возможно, дела обстоят иначе.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Necron1x Посмотреть сообщение
    Вау, ты такой крутой(нет) Если твоя обучаемость равна zero( что следует из того что ты играешь арену фул тайм её существования и сины для тебя все равно оп класс) Сиди дальше ной за то, что тебя убивает класс с 1 паралом раз в 30 сек, а не за тех же варов которые рыгая на тебя снимают с тебя 150к, а потом кидают дракончики секретик и ты rip(0( А, точно, это же балансно)))0
    Бедный клоун, тюрьма проходит в антистан, а комба вара нет)
    И дамаг вара в эту комбу идет 4 секунды ровно, а бедным вечно ноющим синам 100% нужен контроль чтоб бить, да, точно не бегают с зажатой f1 в птп своем как боты и не выигрывают бои))0
    Иди еще поплачь что синов жалко, а вары имба, так ведь свиньи финальные на стримах говорят. Именно поэтому один за другим собирают синов, а варов на арене 2.3к+ два-три чела)
    Все имба синов жалко

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

5. Удар гнева
    Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
    Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
    Светлая версия: Длительность снижения физической защиты увеличена до 7 секунд.
    Темная версия: Прирост чи увеличен до 20 ед.
    Вот такому "апу" друлей я вообще не рад. Это был один из любимых скилов. Дебаф на пение очень многих выводил из душевного равновесия и они переставали атаковать под ним или имунились.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от LegatusMaximum Посмотреть сообщение
    А должны были получить фикс 0.
    Сколько угодно можно утверждать то, что друид - отбаланшенный класс, но цифры в виде хотя бы арены говорят сами за себя.
    Туда же и пристов стоило фиксить, в частности печать, однако получаем по первым данным патчноута совершенно иное.
    Впрочем, учитывать надо и то, что мета на Китае несколько другая, нежели у нас.
    Там, возможно, дела обстоят иначе.
    Я не вижу в моих постах ни одного аргумента в пользу тезиса о том, что друид — балансный класс.
    Мой собеседник утверждал, что у танков, по сравнению с друидам, ап — не о чем. Вот я и сравнивал конкретные бусты конкретной обновы, а не общее состояние класса -_-

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Вот такому "апу" друлей я вообще не рад. Это был один из любимых скилов. Дебаф на пение очень многих выводил из душевного равновесия и они переставали атаковать под ним или имунились.
    Блин, а вот этого я не заметил, обидно, немного
    Последний раз редактировалось Disary; 02.11.2021 в 21:23.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

а чо присты то сразу? мы вообще вообще бесполезные, на арене нужны чисто чтоб 1 врага запечатать, чтоб игра пошла 3 на 2, а так по сути дамага особо нет, выживаемости и крутых деф абилок как у других тоже не особо, прист для арены это как вар в данжах, вроде нужен но по сути как самостоятельный класс бесполезен

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Отталкиваясь от пви-шных переводов.
    Паладин:
    Жажда битвы - великий скилл, руны: 5 щита в сек/уменьшение урона до 90%/длительность +5 сек/реген 20 чи в секунду/уменьшение кд на 15 сек
    Дебаф: синяя руна срезает физ и маг деф на 60%
    Все стойки: подготовка и применение уменьшены на 50%
    Физ стойка: дополнительно дает 200% меткости
    Водная стойка: 5 сек фриза
    Земляная стойка: 5% шанс
    Баф: 20% урона в пве.
    Китай дай вам Бог здоровья

John Preston YouTube канал

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Почему перевели как парал — не знаю, мб, потому что там парал ?)
    Я про утробу танков спрашиваю. Насколько помню оглушение и парал имеют другие иероглифы, а не те что в описании утробы на скрине.
    В каком месте у лис 16 секунд паралича???
    Хвост с изумрудом: 4 секунды, за ним сразу дух на 8секунд, это 12 секунд за которые как раз откатится хвост(с активацией в 0.05с) и с него полетит еще 4 секунды. Всего 16 секунд парала, и это я не считаю станов с пета. И такую комбу можно проворачивать каждые полминуты.

Развивающийся Necron1x на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Бедный клоун, тюрьма проходит в антистан, а комба вара нет)
    И дамаг вара в эту комбу идет 4 секунды ровно, а бедным вечно ноющим синам 100% нужен контроль чтоб бить, да, точно не бегают с зажатой f1 в птп своем как боты и не выигрывают бои))0
    Иди еще поплачь что синов жалко, а вары имба, так ведь свиньи финальные на стримах говорят. Именно поэтому один за другим собирают синов, а варов на арене 2.3к+ два-три чела)
    Все имба синов жалко
    если ты умираешь от ботов- повод задуматься, о том, что ты хуже бота) Кста, математика класс - на уровне фореста/ватсапа. Спасибо что таких челов до баланса в этой игре не допускают. Если до тебя не может дойти почему собирают синов, а не варов, то это вообще рофл. Знаешь что такое порог входа? Что бы убивать на финал сине достаточно нажать птп и молиться богу, потому что основная защитная механика у него - птп. А если ты финал вар и фигово жмёшь кнопки - в тебя просто кинут ноль. Ой, вот это да - люди способные бросить пачку денег в монитор не хотят заморачиваться, так неожиданно

Модератор

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Хвост с изумрудом: 4 секунды, за ним сразу дух на 8секунд, это 12 секунд за которые как раз откатится хвост(с активацией в 0.05с) и с него полетит еще 4 секунды. Всего 16 секунд парала, и это я не считаю станов с пета. И такую комбу можно проворачивать каждые полминуты.
    Окей, ладно, предъява снята, сорян
    Тогда китайцы обделались снова и пикрейт друида станет еще выше, если есть куда ещё выше

P.s. Но танки все равно получили больше )

Страница 40 из 513 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права