В каком месте у лис 16 секунд паралича???
Танки могут перекачаться полностью в кон и получат сверху бочку ХП, туда же добавят повышенный бонус от образа, без которого теперь нельзя поймать танка, агр без кд и ещё кучу по мелочи
Почему перевели как парал — не знаю, мб, потому что там парал ?)
Лисы получили средний ап выживаемости и средний ап контроля. Где равенство между этими вещами..?
Показано с 391 по 400 из 5123
-
02.11.2021 20:55 #391
-
02.11.2021 21:08 #392
А должны были получить фикс 0.
Сколько угодно можно утверждать то, что друид - отбаланшенный класс, но цифры в виде хотя бы арены говорят сами за себя.
Туда же и пристов стоило фиксить, в частности печать, однако получаем по первым данным патчноута совершенно иное.
Впрочем, учитывать надо и то, что мета на Китае несколько другая, нежели у нас.
Там, возможно, дела обстоят иначе.
-
02.11.2021 21:13 #393
Бедный клоун, тюрьма проходит в антистан, а комба вара нет)
И дамаг вара в эту комбу идет 4 секунды ровно, а бедным вечно ноющим синам 100% нужен контроль чтоб бить, да, точно не бегают с зажатой f1 в птп своем как боты и не выигрывают бои))0
Иди еще поплачь что синов жалко, а вары имба, так ведь свиньи финальные на стримах говорят. Именно поэтому один за другим собирают синов, а варов на арене 2.3к+ два-три чела)
Все имба синов жалко
-
02.11.2021 21:17 #394
Вот такому "апу" друлей я вообще не рад. Это был один из любимых скилов. Дебаф на пение очень многих выводил из душевного равновесия и они переставали атаковать под ним или имунились.5. Удар гнева
Дальность увеличена до 10 метров. Наносимый урон увеличен до 300% базовой силы атаки + 5055 ед.
Эффект снижения точности и скорости активации заменен на уменьшение физической защиты на 60% в течение 6 секунд.
Светлая версия: Длительность снижения физической защиты увеличена до 7 секунд.
Темная версия: Прирост чи увеличен до 20 ед.
-
02.11.2021 21:19 #395
Я не вижу в моих постах ни одного аргумента в пользу тезиса о том, что друид — балансный класс.
Мой собеседник утверждал, что у танков, по сравнению с друидам, ап — не о чем. Вот я и сравнивал конкретные бусты конкретной обновы, а не общее состояние класса -_-
Блин, а вот этого я не заметил, обидно, немногоПоследний раз редактировалось Disary; 02.11.2021 в 21:23.
-
02.11.2021 21:20 #396
а чо присты то сразу? мы вообще вообще бесполезные, на арене нужны чисто чтоб 1 врага запечатать, чтоб игра пошла 3 на 2, а так по сути дамага особо нет, выживаемости и крутых деф абилок как у других тоже не особо, прист для арены это как вар в данжах, вроде нужен но по сути как самостоятельный класс бесполезен

-
02.11.2021 21:21 #397
-
02.11.2021 21:29 #398
Я про утробу танков спрашиваю. Насколько помню оглушение и парал имеют другие иероглифы, а не те что в описании утробы на скрине.
Хвост с изумрудом: 4 секунды, за ним сразу дух на 8секунд, это 12 секунд за которые как раз откатится хвост(с активацией в 0.05с) и с него полетит еще 4 секунды. Всего 16 секунд парала, и это я не считаю станов с пета. И такую комбу можно проворачивать каждые полминуты.
-
02.11.2021 21:31 #399Развивающийся
если ты умираешь от ботов- повод задуматься, о том, что ты хуже бота) Кста, математика класс - на уровне фореста/ватсапа. Спасибо что таких челов до баланса в этой игре не допускают. Если до тебя не может дойти почему собирают синов, а не варов, то это вообще рофл. Знаешь что такое порог входа? Что бы убивать на финал сине достаточно нажать птп и молиться богу, потому что основная защитная механика у него - птп. А если ты финал вар и фигово жмёшь кнопки - в тебя просто кинут ноль. Ой, вот это да - люди способные бросить пачку денег в монитор не хотят заморачиваться, так неожиданно
-
02.11.2021 21:33 #400