Страница 52 из 513 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 5123
    Первые шаги IwildwaysI протеже Владыки мира грёз

А мистикам завезут когда-нибудь что-нибудь полезное? Или из них реально решили сделать каких то бардов на минималках?

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Smile

видео скинули
    мне точно нужно чье-то видео, ведь в нем заключено куда больше, чем весь мой опыт игры и наблюдения за этими призраками с момента их активного появляения на аренах
    Син имеет спел на 2 чи раз в минуту , полторы чи каждые пол минуты
    Я понимаю, что когда у тебя син головного мозга, тратить джина хотя бы на залив чи, что я делаю ОТ 3 раз за бой на арене, не позволительно
    при этом тот же вар , катая новые сутры имеет 1 чи каждые 10 сек
    Никогда со своим уровнем понимания игры не начинай говорить про варов, да и про любую профу кроме своего сина и стрелков.
    Ты очередняра, думающая что новые сутры вара это НЕ прдеж в лужу от тех кто "занимается" балансом игры и вкачал бы обе в первую минуту обновы. Земля пухом
    ведь вар дамажит по таргетам без пухи , имеет дебаф в 2 раза сильнее , который к тому же разгоняет секрет , в итоге вар наносит 240% дамага по цели без пухи (минус 80 пз) в фул раздебаф и требует это 2,5 чи , син дамажит за 5 чи под двойной планкой по таргету с абилкой 6 секунд , вар может переконтролить , син нет , ибо прокла . Действительно , сравнивать смешно .
    Дада, как ты написал до этого у вара в драки+яд+рык дамага В РАЗЫ БОЖЕМОЙ В РАЗЫ больше, чем у бедного плаксивого сина с 3чи+40па+критшансом+крит.уроном+х2 пробивом, ибо ставится в фатумы.
    Все пральна. 4 класса церковно приходской говорят, что вар в х2.4 множитель+дизарм что чуть меньше х2 множителя, имея более слабую базу планки(против3чи) и криты с па, дамажит В РАЗЫ больше
    получается в х4-5 грубо говоря дамаг вар дамажит минимум вдвое-трое больше сина, получается без трех и дебафов заводим сина(только с 40па бафом) и вара автошотить столб и вар будет бить в два раза больше
    скройся с форума с такой аналитикой
    вар может переконтролить , син нет
    если бы ты внимательно смотрел как это работает и сколько контроля вар отдает чтоб банально подойти на нищую ренжу атаки кастетов, дать рык драки яд и начать бить, ты бы не открывал рот со своим "переконтролить"
    +тебе наверно не известно, но есть профы без птп, которым не дают стоять в па сете когда им хочется, да и если найдется чем переконтролить, едва ли ты доковыряешь без комбы, если дамага не хватило
    Очень удобно забывать о порезке аспида у самого сильного бафа на атаку в игре , а если речь о скилловиках , то давай поговорим за менеджент кп ,где ты всегда выбираешь между дамагом с сбу и контролем ? Но про это мы не говорим
    половина аспд синов бегают в асуре 99
    Так, я не понял, в какой момент мы начали сравнивать потенциал проф, у которых сборка даже отсутствует? Интересно знать на каком рейте играют такие аналитики как ты, когда даже у средних синов давно шип+5.0 работают
    Если ты считаешь себя пвп игроком и до сих пор не понял на сколько бутят урон чипы , то земля пластилином , иди учить механики
    О каких "чипах" ты говоришь, клоун? Если речь о кристаллах, то попроси кого-то, у кого лучше с математикой чем у тебя посчитать.
    На финал сборке пауз единственный кристалл на дамаг, да и все остальные тоже, собираются И у твоего бедного сина И у вара
    только обиженные имеют ровно 5.0+шип, а у вара две паузы "ни пришей сину рукав" остаются, сколько еще раз это повторить чтоб до тебя дошло?
    Ты после стана прогиб не можешь тыкнуть? F . И да , в стане варовском прокла не пашет , он пуху снимает , а вот сину вообще нечем переконтролить проклу , поэтому нужно убивать за 1 стан, что дефолт чар делать не способен . Комба 4 секунды эт сильно . Только вот прокла снимает секрет (но ты как вар можешь о таком и не знать , тебе незачем)
    Клоуненок, ты бы не смотрел мои видосы, если б я не мог элементарных вещей сделать. Но, получается, смотришь ты их не внимательно ибо раз за разом, уже чуть ли не год за годом кидается дальняя свеча чтоб догнать, потом комба
    сколько icq надо иметь чтоб не привыкнуть к этому и продолжать нести чушь что и как вар может кидать? не понятно
    И да, я наслушался нытья за проклу от свиней на синах с селф па 320+ о том что прокла вообще жить не дает, тем не менее стою минимум половину случаев в тюрьме до конца и она как-то вот не срабатывает
    Да и зачем, если тебя либо сносят за тюрьму, либо ты потом отжимаешь имун или антиконтроль самостоятельно, потому что хира кдшится 20сек
    Забавно читать , учитывая , что син 80/3 в соло без дебафов даже инта в фб 80/3 пробить не спобен на околоравном гире.
    дада+дада
    поэтому меня примерно равный син имеющий с бафом 310 с копейками па в мои же селф 275пз и овер 100к физ дефа сносит с 3чи за эти 6 секунд
    дамага нет, синам плакать. немедленно
    Что за дичь . Кроме дома у сина нет ни одной деф механики
    Просто клоун. Иметь неоткатанного джина, имунку, ульт на 20 сек и обманку на случай чего, точно недостаточно, надо еще чтоб чето дали.
    11 инвиз с кд полторы минуты чекается антиком , антистан работает онли против синов, ибо ренжевик бьет как и раньше. Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик ?
    Если б антистан прожимался как баф а не КВЕСТ которому надо до 3 секунд на активацию, по поводу конкретно инвиза вопросов бы не было.
    А нет стоп, ты отдаешь антиинвиз, и если допустим догоняешь и пробиваешь хп, там обманка даже не сбивается ибо тыкается чистая, а потом еще масс инвизом тебе делают мозги, очень мало времени выигрывается.
    И да, это все уже после ВТОРОГО птп, ибо после первого все что надо это нажать ульту. А еще кстати когда в этой игре летаешь на ускоре (даже не по прямой а кругами) ты ТОЧНО не бессмертен. Так сразу это на сине и не сделаешь.
    Имунка 10сек тоже у синов отсутствует, кстати, вообще после птп не знаешь куда и деваться то.
    милики остальные имеют прогибы с мизерным кд по 15 секунд. + чар неюзабелен без пухи . Где он что-то танчит , если не имеет никаких деф механик
    Я слышал что дизарм, брошенный в антистан сразу удаляет перса с аккаунта, а если ты син, то у тебя еще и физические повреждения ирл появляются. Так сразу и не раскайтишь в антистане то без пухи.
    маги и танки на уверках рискуют , госты на имунках рискуют , друиды в имунке рискуют , луки на антистане против всех кроме сина действительно рискуют , а как стрелки рискуют вообще ужс.
    и ужас , у них всех есть сейвы , чтоб без птп жить , у сина , повторюсь онли дом
    Доношу до профы, которая вообще не знает как работает жизнь у остальных. У большей части перечисленных (кроме петушиных танков) все имуноподобные кнопки это И сейв И возможность побить.
    Если ты отжимаешь имунку чтоб чето побить, то после этой имунки ты не сейвишься ею ни от чего.
    А у свиней на синах для дамага в па сете есть птп, а потом для сейва поехали: неоткаченый джин, антистан, клоунада на полете, 3 инвиза (дада можно даже отагриться в бою на арене ибо нет времени за этой молью гоняться когда она просто отжимает все чтоб кайтить), обманка, имунка 10сек.
    Аеще говорят если не быть ссыкуном, то можно бегая в фулл пз без птп в ответ разок дать И контроль И даже дамаг, только никому не говори
    Иди перечитывай , что писали о синах , когда найдешь где пишут как ими сложно играть - возвращайся
    Так вот же, ты мой пациент, уже который пост ноешь как синам тяжело жить. Что мне еще надо находить?
    Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)
    )
    так вот сразу и не поймешь, как у нищих, вечно обиженных синов с 40па бафом, всегда па ниже чем пз у противника
    Нужно подтянуть знания о теории вероятности и арифметике . 66% не равно 100%
    Дада, это не я кидаю до 8 контролей подряд в попытках засейвить интовика в тиме и ору "ниче не сделать, свинья неуязвима"
    У госта хватает сейвов фул птп быть недосягаемым для сина , после птп у сина ульта 20 секунд ( учите матчасть) , которые прямой гост так же легко раскайтит , без птп у сина шансы околонулевые против умного госта , при условии околоравного шмота
    Мне плевать что в 1х1 происходит, там куда ни плюснь дисбаланс, то что призраки в 1х1 сильнее синов мне тоже не кажется логичным, но че поделать. И тут даже проблема не в том что челы играющие на призраках почти всегда просто лучше как игроки.
    при условии околоравного шмота
    тот самый околоравный шмот где с 40па бафом
    Удачи хиру катнуть за стан чару с +50пз над твоим па сином)
    P.S. может игрунов из лиги где
    половина аспд синов бегают в асуре 99
    ты и можешь переспорить или просто задолбать вкрай, но тут это не пройдет
    P.S.S. послушав (зачем-то) тебя, я делаю вывод: дамага у синов не хватает, сейв скилов кроме ульты нет, а ульта получается слабая, контроль кдшится долго, все остальные милишники сильнее.
    даааааааааааа
    именно поэтому синов как грязи везде, а на рейте 2.2+ призраков и варов не больше десятка)))00

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от YWN Посмотреть сообщение
    Да в этом беда. Персонаж просто поломанный на хай эквипе, но китайцы даже не думают исправлять ситуацию, я не понимаю как можно не видеть таких очевидных вещей. И почему нашим регионом занимается такая бездарная команда, которая не может сжедать для руофа отдельную мету, ведь рынок разный у нас и в Китае, персонажи в разное отдеты, отсюда и геймстайл совсем другой. Команда которая занимается пв просто либо некомпетентна, либо контракт с Китаем подписаный убер хреновый и лучше просто закрыть этот проект ко всем псам смердячим. То что приходит к нам в виде обновлений вообще оторвано от реалий руофа.
    Куда страшнее , что это походу позиция Китая по балансу сина . Чар который раньше других начинает дамажить в пвп ( вход в т2-т3 пвп для сина самое дешевое из дд , 2 па +40 уже может шотать под шипом тонких чаров) и по сути на всех этапах он имба против более слабых по шмоту противников и мусор против более сильных , а к финалу , где более сильных не остается становится неадекватной имбой , при этом на всех этапах ему что для выживания , что для нанесения урона не нужны руки . Возможно это действительно позиция по синам , тогда очень печально , лично меня gw2 wow и арчага приучили , что рога/тиф/син один из самых сложных классов , с самым большим потенциальным уроном , который в первую очередь зависит от верного билда и правильной тайминговой ротации , жаль , что в пв син с каждой обновой всё дальше и дальше уходит от этого концепта
    p.s. отвечать челику выше 0 смысла , понимание игры на уровне воробушка
    Последний раз редактировалось pogerp; 03.11.2021 в 16:57.

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Хз, вару бы дали птп на минуту, забрав ее у синов, сины пусть с их козырем - инвизом остаются, как хотят - пусть убивают, выживаемость есть - обманка, у госта вообще нет ничего чтобы вообще сейчас сину сделать, син 99% убивает госта и другие классы 1 на 1. Зачем одевать перса, когда по сину бьешь 15 раз еденицу..., а он тебе убер цифры... класс поломан, танчит толпу и ему ничего сделать нельзя если он в пз сете сидит - бред, нет? майл, сделайте уже в китай заявку на фикс этого класса и друида с ноликом, заодно и чистку друиду по таймингу вместо 30 секунд сделать 2 минуты.
    Последний раз редактировалось Leshka22; 03.11.2021 в 16:52.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от YWN Посмотреть сообщение
    Да в этом беда. Персонаж просто поломанный на хай эквипе, но китайцы даже не думают исправлять ситуацию, я не понимаю как можно не видеть таких очевидных вещей. И почему нашим регионом занимается такая бездарная команда, которая не может сжедать для руофа отдельную мету, ведь рынок разный у нас и в Китае, персонажи в разное отдеты, отсюда и геймстайл совсем другой. Команда которая занимается пв просто либо некомпетентна, либо контракт с Китаем подписаный убер хреновый и лучше просто закрыть этот проект ко всем псам смердячим. То что приходит к нам в виде обновлений вообще оторвано от реалий руофа.
    ну что интереснее, что со шмотом(который китай посчитал финальным) и дают его на иб, сином-то не так просто кого-то убить особенно в фулбаф, видимо потому они не видят проблем

Любопытный Be3yH4uK_93 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Маги вполне сильные сейчас , их довольно нехило апнули , особенно для тв / мтв / садаман форматов ( напоминаю , там те же сины мусор неиграбельный , что честно ) и синов сравниваем с другими физовиками . Шаманов буддами тоже норм бустанули , но проблема с 0 дефа осталась , присты с обновой летней точно жить стали кратно лучше , косы в принципе чар достаточно конкурентноспособный , даже в сравнении с физовиками . Вопросы по шаману и мисту только висят
    Да ладно тебе голосить) кто играл синами в более мене эквипе это им известно чё каво они могут и не могут, кто психанул уже свалили на другие профы и радуются жизни,пусть для остальных сыны остаются нОгибаторами с контролем не раз в 30 сек если повезло( я уже не говрю о масс замесах где ты как девсвтвенница, которого каждый дальник хочет попробовать)
    Последний раз редактировалось Be3yH4uK_93; 03.11.2021 в 17:01.

Цитата Сообщение от Be3yH4uK_93 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе голосить) кто играл синами в более мене эквипе это им известно чё каво они могут и не могут, кто психанул уже свалили на другие профы и радуются жизни,пусть для остальных сыны остаются нОгибаторами с контролем не раз в 30 сек если повезло
    вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешь (условно) И да , не все бегают с друлями и имеют инста -1
    Последний раз редактировалось pogerp; 03.11.2021 в 17:03.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешь
    Так этож стрелки

Любопытный Be3yH4uK_93 приспешник Бездушных

вопрос риторический , но должен ли быть в игре класс , который максимально подогнан к однокнопочному нагибу за счет овергира более слабых противников ? Эт личная боль , где на аренах за 60 боев интересных дай бог 10 , 25 ты станом в фб шотаешь дру на 4 лапах без кд хирки , 25 ты голую фул кд дру под стан+драки вара и отвод не пробиваешь
    в мини замесах, ипа отжать мобов в зз этот класс хорош) ну и всё на этом

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так этож стрелки
    И мне очень не хотелось бы , что бы сины шли в том же направлении)

Страница 52 из 513 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права