+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 198
    На перепутье denisfilka житель Идеального Мира Аватар для denisfilka

Я смотрю серебра много накапает)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от nata1991 Посмотреть сообщение
    Будет ли возможность получения дополнительных проходок, чтобы ходить в пп и море?
    если нет запасов, то раз в день 1 шт на категорию, + одноразовый кв после обновы на 10 проходок

Первые шаги nata1991 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    если нет запасов, то раз в день 1 шт на категорию, + одноразовый кв после обновы на 10 проходок
    Знаки трёх измерений должны поменяться на пропуски оружия и с ними можно будет ходить в море я правильно понял?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от nata1991 Посмотреть сообщение
    Знаки трёх измерений должны поменяться на пропуски оружия и с ними можно будет ходить в море я правильно понял?
    Не, эти вообще перестанут быть нужны, видимо админы не оч точно указали. Их потом сбагрить в хламообмен вместе с крепким вином.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Просто посмотри потом дату создания патчноута) Держу в курсе, там прямо счас и половины нет.
    Патчноута... может будем более славянским языком изъясняться?) А то боюсь я вас не так пойму и сам запутаюсь и вас запутаю.

Если я правильно понял вы имели ввиду глобальный список изменений.... но я говорю же про гайды а не объемный список. Допустим Василий. К и Дмитрий П написали гайды по данжам, ну так пусть народ читает их гайды неделю первую. На второй неделе Галина В и Светлана М дописали гайды про ПвП, их гайд народ читает еще неделю.
    Я не требую что бы ВСЕ гайды выкладывали за месяц до обновы, просто было бы интереснее читать выпуски гайдов а не обзоров которые почти все видели в китайском разделе. Даже счетчик "до обновления осталось....." в шапке сайта и то был бы полезнее.

А список всех изменений конечно нужен но только в последний день, как сборник что бы не потеряться во всех новшествах.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Патчноута... может будем более славянским языком изъясняться?) А то боюсь я вас не так пойму и сам запутаюсь и вас запутаю.

Если я правильно понял вы имели ввиду глобальный список изменений.... но я говорю же про гайды а не объемный список. Допустим Василий. К и Дмитрий П написали гайды по данжам, ну так пусть народ читает их гайды неделю первую. На второй неделе Галина В и Светлана М дописали гайды про ПвП, их гайд народ читает еще неделю.
    Я не требую что бы ВСЕ гайды выкладывали за месяц до обновы, просто было бы интереснее читать выпуски гайдов а не обзоров которые почти все видели в китайском разделе. Даже счетчик "до обновления осталось....." в шапке сайта и то был бы полезнее.

А список всех изменений конечно нужен но только в последний день, как сборник что бы не потеряться во всех новшествах.
    список изменений, да.
    Они тоже дописывают. Все не так просто, как кажется(
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 03.11.2021 в 20:17.

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Они тоже дописывают. Все не так просто, как кажется(
    Они это Василий К, Дмитрий П, Галина В, Светлана М ? И что они дописывают я не понял сейчас вас.

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Они это Василий К, Дмитрий П, Галина В, Светлана М ? И что они дописывают я не понял сейчас вас.
    Свои отдельные гайды по классам, данжам, тв и тд

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Если бы не данжи по пропускам, то и гайды никакие писать бы не пришлось.

Свои отдельные гайды по классам, данжам, тв и тд
    Если весь штат "гайдописцев", извините не знаю как правильно назвать всех сотрудников ответственных за гайды, пишут гайд по мере возможности и распланировать написание отдельных гайдов к определенным датам нет возможности то это печально.
    Серьезно, если гайды дописываются(именно дописываются а не просто редактируют по мелочам) в последний день то что-то надо менять. Хотелось бы тогда пожелать что бы на тестирование и написание гайдов выделяли больше времени. В этом плане я за качество и удобность голосую а не скорость выпуска обновлений.
    Ну, может политика в этом направлении однажды изменится, верю и надеюсь.
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 03.11.2021 в 20:30.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права