Страница 60 из 513 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 5123
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Даже я порой при критоберсах в 1-2 скила шотаю башенку со своей 40 па. Ты шо Оо. Но я бью 1 цель и задержка в анимации, аспид без прорисовки ее сносит. А прист встал на 3 сразу и бьет все 3, да там чуть дольше задержка. Но профит выше хотя бы мага.
    А бд не трож!11 Это единственный ивент что держит в игре меня лет 7 точно, иначе бы дропнул давно. Жаль сейчас пару раз в месяц могу на него ходить
    таки я примерно так же только еще реже туда хожу, ивент то сам интересный тут я не спорю, но он сломаный на мой взгляд, его бы поменять, хп там добавить башенкам, дебафы какие нибудь, расчет по другому сделать, я про это имел ввиду

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NoDrUgSs Посмотреть сообщение
    АХАХАХА, если что, крит у лайтов не равнозначен криту интов. Крит интов>крит лайтовиков. Хватит нести чушь. Одни клоуны, одному присту урона не хватает (лол), другому сину очень мешает мифические (-25% показателей), при том, что ДПС у них выше в разы. Все сто миллиард страниц расписываются несколько нытиками, давая иллюзию того, что тема жива. Хватит уже нести чушь.
    Помпон с носа сними и аргументируй. У лайта еще и крит урон есть. Кроме разве что лука и стрелка, но высокая скорость атаки, кайт и вводимая выживаемость пережить всякое не сливая ци в ноль по сравнению с интами. Инт дамажит при большом пении, при большом пении жертвует дефом\пз\нр\па\критом. Контроль - ты труп, бомжам на аспиде этого не понять, хх шмот нивелировал провалы в дефе и потере атаки. У интов как и 13 лет назад все еще актуальны гнс бижи за кучи мильёнов, которые кроме как адекватного каста скилов ничего не дают.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Помпон с носа сними и аргументируй. У лайта еще и крит урон есть. Кроме разве что лука и стрелка, но высокая скорость атаки, кайт и вводимая выживаемость пережить всякое не сливая ци в ноль по сравнению с интами. Инт дамажит при большом пении, при большом пении жертвует дефом\пз\нр\па\критом. Контроль - ты труп, бомжам на аспиде этого не понять, хх шмот нивелировал провалы в дефе и потере атаки. У интов как и 13 лет назад все еще актуальны гнс бижи за кучи мильёнов, которые кроме как адекватного каста скилов ничего не дают.
    Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231070326
    и да , при этом будет иметь 300+ па и 150+ пз
    Последний раз редактировалось pogerp; 03.11.2021 в 22:42.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://mypers.pw/19/#1070326
    справедливости ради, давай все допы с хх шмота физикам в частности синам мах будут 3.33 давать. 95 и 99% для инта это пропасть и разница в 1 скил на выходе. Даже при 98 и 99% кто интами играл сразу увидит при постоянном дпс. Лично я вижу в финал пухе камни на крит, а не жалкие 10% пения. Один фиг не фулл, проще 1 ци на безмятежность лить или 3ци. 6% крита при овергире больше дадут. Ближе к финал криту.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Справедливости ради интовики в финал шмоте сейчас имеют 90-95 пения без каких либо калобиж на пение вот пример (если речь пойдет о невозможности ролла 12 пенива , то даже с двумя 10 там 91 будет без потерь па и пз , стоит так же как сином 0.15 ловить) http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231070326
    и да , при этом будет иметь 300+ па и 150+ пз
    а теперь такого же сина собери)

справедливости ради, давай все допы с хх шмота физикам в частности синам мах будут 3.33 давать. 95 и 99% для инта это пропасть и разница в 1 скил на выходе. Даже при 98 и 99% кто интами играл сразу увидит при постоянном дпс. Лично я вижу в финал пухе камни на крит, а не жалкие 10% пения. Один фиг не фулл, проще 1 ци на безмятежность лить или 3ци. 6% крита при овергире больше дадут. Ближе к финал криту.
    так никто не запрещает поставить штаны и добить 99% в топ шмоте с потерей атаки и 1 чипа

так никто не запрещает поставить штаны и добить 99% в топ шмоте с потерей атаки и 1 чипа
    Не понял, про что ты?
    Насколько помню хх шмот только Броня и Боты дают по 12% со всего шмота, зачем мне жертвовать кучей атаки\крита\инты\и показателями? Вы батенька шутник. В противовес предложу 99 носить.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 03.11.2021 в 22:56.

Не понял, про что ты?
    Насколько помню хх шмот только Броня и Боты дают по 12% со всего шмота, зачем мне жертвовать кучей атаки\крита\инты\и показателями? Вы батенька шутник. В противовес предложу 99 носить.
    Так-то син 5.0 селф тоже никак под шипом не собирает , без жертвы или оружейки 15 па 15 пз или штанцов (если ты не ад дурик канеш)
    Последний раз редактировалось pogerp; 03.11.2021 в 23:08.

Насчет пве поиграв всеми персами( жалко времени нет раскачать до конца, сина, призрака, стрелка, шамана, стража, дру) Могу сказать всеми интересно играть. В плане пве игру упростили, хотя как только палов ввели не всех боссов мог по уважухе убить(пробовал раз по 30 и сливался), танком за 8 лет до этого соло гошиков проходил, долго муторно но даже гену до его порезки соло убивал на 50+ с фиол шмотом( дет был видос на компе). Но как дело доходит до пати у части населения идеального мира прогрессирует рак головного мозга и отсутствие интеллекта. Обязательно физиков надо брать в пп и тд. Когда сам собирал бывало и по 4+ мага, пролетали без варов и хилов, но тут дело практики и сознательности. Пвп рип, Разве что под иммункой кого то пиу пиу и привет респ.

Так-то син 5.0 селф тоже никак под шипом не собирает , без жертвы или оружейки 15 па 15 пз или штанцов (если ты не ад дурик канеш)
    У меня большинство персов ад, и только лук рай. Поф пережил бы.

Страница 60 из 513 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права