Страница 71 из 513 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 5123
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

на мой взгляд сины перебафаны, нооооооооооооооооооооооооо есть одно маленькое но
    сины перебафаны на среднем уровне игры, то есть условно хх1-хх2, 40па-70па, круг 8-9, при таком обвесе они +- одинакового перса сносят особенно если это инт, вообще без шансом, так еще если син со свапом то птп единичка инвиз ульта вообще досвидули, но вот если сравнивать финал чаров то там син уже почему то становится не таким имбовым, как и писали выше синов на высоком рейте АА не так уж и много.(хотя АА не считаю каким то прям показателем, в китае вроде классы другие там в топ рейте, кто то делал сравнение)
    Теперь смотрим на китай, там большинство персов в финал шмоте (может не большинство но их просто больше чем у нас) так же син там не такой уж и популярный класс, в сравнении с руоффом. Так же они не такие уж пересвапольщики. Может быть поэтому они синов бустят так часто)
    Ну это мое личное умозаключение, я могу быть не прав, можете опровергнуть мои высказывания.
    Что думаете по этому поводу?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    Пасаны перевел кто шаманов? Скиньте плиз
    Новых шаманов еще не переводили целиком, но я вижу, что там мало изменений по сравнению с черновым переводом. Если попробовать самому:
    Великая толкалка, руны качают дальность/урон/крит/толкание игроков на 7-10м/что-то еще.
    Проклятие песков - с зеленой руной всегда дает несоглу+рут на 1.5-3 сек.
    Проклятие духов земли - с синей руной дает несоглу на 2-5 сек.
    Моральная поддержка - каст мгновенный, не требует чи.
    Зов ветра - кд 60 сек. Золотая руна дает 100% скорости во всех средах на 10 сек и кд 60-30 сек.
    Хил - дает пве-баф на 20% урона.
    Дух мести: наказание - кд 3 сек.
    Дух мести: заточение - кд 3 сек, анимация 1 сек.
    Темное укрытие, водный удар, проклятие души - анимация 1 сек.
    Тревога души - анимация 1 сек, дает пве-драки на 30% на 8 сек.
    Проклятые пески - всегда дает 60% дебафа на магдеф, зеленая руна снижает время подготовки до 0.8-0.2 сек.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Мои фавориты по сину из всего патчноута:
    ПТП - не вижу для себя смысла от рун, голый скилл. Новая база имеет хорошие проценты, применение быстрое, а эффекты рун как по мне не стоят вставки данного скилла в круг.
    Блинк - Зелёная руна с 8 секунд отката и 1 сек рута. 1 сек парала с 15 сек кд сомневаюсь, лучше держать темп по наращиванию дистанции.
    Кража - Если красная снизит помимо кд и каст, выбор за красной. 0,7 это эквивалент 2,86 аспида + немного апнули бонусы по урону оружия
    Так там же вроде как +6 ячеек для рун добавляют?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    3, через год новое небо и там +3

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    сначала 3 потом еще будут добавлять

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от rhnejq Посмотреть сообщение
    сначала 3 потом еще будут добавлять
    Вроде как сразу 6 заанонсили)

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Видел упоминание, что все 6 добавят сразу, будет 3 квеста по 2 ячейки. Не знаю, так или нет.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вроде как сразу 6 заанонсили)
    да всмысле, за шо? у меня рун столько нет

Неопределившийся DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао DerikXL наставник Вея Сяо Бао Аватар для DerikXL

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Новых шаманов еще не переводили целиком, но я вижу, что там мало изменений по сравнению с черновым переводом. Если попробовать самому:
    Великая толкалка, руны качают дальность/урон/крит/толкание игроков на 7-10м/что-то еще.
    Проклятие песков - с зеленой руной всегда дает несоглу+рут на 1.5-3 сек.
    Проклятие духов земли - с синей руной дает несоглу на 2-5 сек.
    Моральная поддержка - каст мгновенный, не требует чи.
    Зов ветра - кд 60 сек. Золотая руна дает 100% скорости во всех средах на 10 сек и кд 60-30 сек.
    Хил - дает пве-баф на 20% урона.
    Дух мести: наказание - кд 3 сек.
    Дух мести: заточение - кд 3 сек, анимация 1 сек.
    Темное укрытие, водный удар, проклятие души - анимация 1 сек.
    Тревога души - анимация 1 сек, дает пве-драки на 30% на 8 сек.
    Проклятые пески - всегда дает 60% дебафа на магдеф, зеленая руна снижает время подготовки до 0.8-0.2 сек.
    как понять пве-драки?

Неопределившийся phenomen1987 на скользкой дорожке Аватар для phenomen1987

Цитата Сообщение от DerikXL Посмотреть сообщение
    как понять пве-драки?
    Драки, которые увеличивают урон только по мобам. На игроков не действует. Новый дебаф вводят

Страница 71 из 513 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права