Тогда уж и не забудь сказать про мага с их фениксом, дебаф мага так то теперь тоже под любую профу годится ( только откат не как у сокры), а еще не забудь сказать про откат склов косы. ах да, косы имба ведь они БЕГАЮТ жаль только у всех есть параличи и со своей антистанкой ты никуда не побегаешь, зато в образе можно куча дефа добавить, жаль ты будешь в нем или просто кидать какой-то контроль ( который в уверенку как-то не проходит) или будучи в па/пении получишь люлей. Кстати об эскейпах, у мага отличный эскейп в виде прыжка с детаргетом, а коса аж бегает. Сейчас страж даже будет бить с большей дальности чем коса и станить с той же дальности.
Показано с 801 по 810 из 5123
-
06.11.2021 14:59 #801
-
06.11.2021 15:10 #802
-
06.11.2021 15:16 #803RadioЧача - Антарес - Souhait - off
Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф
-
06.11.2021 15:30 #804
-
06.11.2021 15:48 #805
-
06.11.2021 15:51 #806
Я сдаюсь. С тобой спорить как горох об стену. Тебе привели кучу скиллов мага, в которых он прекрасно может реализоваться как саппорт. Привели в пример миста, который идеально отыгрывает обе роли. Шамана, которого последние обновы колоссально апнули.
Но ты уперто твердишь, что у кос всё замечательно, класс отличный, каждая обнова раскрывает жнеца всё лучше и лучше.
Молодец, ты победил. Коса топовый саппорт, обладает отличной выживаемостью и способна постоять за себя как в 1 на 1,так и в массовом пвп не сдохнуть от рандомного сюрикена.
Возрадуемся тому, что доп изъятие теперь не будет требовать половинку чи, а форма будет приносить баф на физу даже если туда поставить имбовую руну на 10% скорости.
-
06.11.2021 15:54 #807
А что я могу сделать, если я изначально описал методику, по которой делается вывод о том, насколько у персонажа есть способность отыгрывать роль саппорта и пишу, что наносимый урон учитывать не надо. Ты мне следом пишешь про дикий дебафф, который полезен только для дамага самого мага и паладина, которому придётся выбрать почти самый невыгодный клинок. Можно сказать, что он ещё полезен для стрелка, но стрелку нужно перелопатить билд под мага, да и зачем брать мага, если можно взять друида, который почистит и дебаффнет на физ?
Что мне ещё тебе сказать, кроме как «перечитай мой пост»?
Ребят, у вас большие проблемы с чтением.
Я нигде не говорил, что коса топовый саппорт. Если говорил, то цитату с ссылкой в студию. Коса это ддшер с потенциалом саппорта, ну, или саппорт с очень хорошим ДД-потенциалом. Все.
Разговор мы начали из-за того, что вы захотели себе дебафф как у мага, но сказать что будет, если косе дать дебафф как у мага? Косы по своей популяции будут уступать лишь друидам (из ин-тов). Вы просто захотели себе имбакнопку и пытаетесь прикрыться тем, что маг тоже может быть саппортом)))Последний раз редактировалось Disary; 06.11.2021 в 15:59.
-
06.11.2021 15:56 #808
Полагаю, Дисари имел ввиду скорее то, что коса как сапорт профитнее, чем как дд, если будет в первую очередь смотреть на помощь пати ( при условиях околоравного шмота, бтв, ваншот со скилла не рассматриваем)
Ровно как и маг, будет куда профитнее, если будет дамажить в первую очередь, чем будет бегать кидать станы, руты и прочее
В наше время семи-сапортами так и назывались те, кто может выполнять обе роли в равной степени, но в обоих случаях не идеально, потому что есть полноценный дд( маг, син) и полноценный сапорт ( прист, вар, мист)
ну и не стоит забывать, что у каждого свой стиль игры, и у каждой команды свой стиль боя. Но я больше согласен с ДисариПоследний раз редактировалось Disary; 06.11.2021 в 15:59.
-
06.11.2021 16:05 #809
Ну, почти. При всех составах пати коса должна будет выполнять и роль саппорта(кинуть на кого-то античистку, кинуть чёрную под приста, которого бьют, оттолкнуть ближников от союзного друида), как и ДД. Просто этих кнопок для саппорта у неё больше, чем у мага. + если смотреть на прям глобальные замесы, то там косы ещё больше раскрывают свой саппорт-потенциал, суперинициация, стяжки, именно их будут ждать от косы. А масс стан может кинуть половина классов.
-
06.11.2021 16:10 #810
Табличку с скилами паладинов давно скинули а перевода досих пор нету(((((((((