Результаты опроса: Письма "подарок гильдии"

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нужны

53 40.15%
  • Не нужны

74 56.06%
  • я не знаю

5 3.79%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Надо на скорпа идти

На перепутье ZOOPOP житель Идеального Мира

Наверное барыги бронзой волнуются больше всех

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    На больший бред мозгов не хватило?)
    Проблема есть, и называть это ерундой можно когда у тебя 1-2 перса, а когда ты почти час тратишь на чистку этой бесполезной почты.. ну чот как то не особо интересно
    Мне эти пельмени и хирки нужны на нескольких персах в том кол-ве, в котором они выдаются каждую неделю, а не когда ими забивается вся почта под завязку
    И ваш бред.. твой и полумага выше о том, что вот блаблабла.. мастера можно попросить не учить. Вы хотя бы для начала разберитесь в механике этого всего, а потом раздавайте советы.

Прочёл это не интересное чтиво и как бы готовы был закрыть и забить на эту крайне полезную тему, Но...
    У меня не 1-2 перса, а более 200+, часть из них в клане твиноводов для общего получение выгоды с кх, почта с твинов чиститься если очень нужно в 2 нажатия как и писали выше выделяем всё, и удаляем или открываем, даже если у тебя с десяток твинов можно это почистить за пару минут)
    А в целом так и есть берёте и выводите чаров которым не нужны эти ресы, в другом проблемы не вижу вообще, удалить\выйти с ги\ не учить дерево для раздачи пельменей и хир...
    Эта ключевой бонус от самого кх, ныть о том что он чем то вам мешает это сугубо ваша проблема, решение которой занимает не так много времени )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    А в чем баг то? Я не понял
    С мозгом баг) видимо роняли в дестве людей

там вообще не нужно выделять, просто жми "вложения" и получишь всю почту

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Прочёл это не интересное чтиво и как бы готовы был закрыть и забить на эту крайне полезную тему, Но...
    У меня не 1-2 перса, а более 200+, часть из них в клане твиноводов для общего получение выгоды с кх, почта с твинов чиститься если очень нужно в 2 нажатия как и писали выше выделяем всё, и удаляем или открываем, даже если у тебя с десяток твинов можно это почистить за пару минут)
    А в целом так и есть берёте и выводите чаров которым не нужны эти ресы, в другом проблемы не вижу вообще, удалить\выйти с ги\ не учить дерево для раздачи пельменей и хир...
    Эта ключевой бонус от самого кх, ныть о том что он чем то вам мешает это сугубо ваша проблема, решение которой занимает не так много времени )
    Прочел это.. более неинтересное чтиво
    Во-первых.. выделить и удалить нельзя все сразу, или выделить и открыть нужное. Не работает эта функция, как бы вы это себе не внушали
    Во-вторых.. я создал твиноклан, завел туда 50+ персов и набивал 4к золота не для того, чтобы выводить после этого персонажей
    В-третьих.. если для тебя час времени в неделю - пустяк, то для меня нет. Если ты привык к монотонности в миллиард персов, то я нет
    И я **, чо вы так трясетесь за эти пельмени, которые для ПВП игроков - шлак, а у ПВЕ игроков их количество только растет и без этих «даров»
    И ты уже третий, кто предлагает не учить умение, но видимо такой же непросвещенный в данной теме. Я не хочу терять другие плюсы от КХ, отказавшись от пельменей
    Цитата Сообщение от Azzizel Посмотреть сообщение
    Вы такие все умные)) нажми вложения блаблабла.. ну нажми) У кого то там хранятся нужные временные вещи, либо то, что в данный момент не нужно

Опытный Skandia житель Идеального Мира Аватар для Skandia

Цитата Сообщение от Azzizel Посмотреть сообщение
    именно этого и не надо. Ну!
    На почте хранится то, что накоплено годами, платиновые хирки с таймером на 30 дней, все это дропнулось в инвентарь, сферы алхимика и прочее

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    С мозгом баг) видимо роняли в дестве людей
    жалоба модератору отправлена.

Цитата Сообщение от ZOOPOP Посмотреть сообщение
    Наверное барыги бронзой волнуются больше всех
    какие барыги, вы откуда ваапче? не существует бронз в текущей версии игры перепродаваемых.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Прочел это.. более неинтересное чтиво
    Во-первых.. выделить и удалить нельзя все сразу, или выделить и открыть нужное. Не работает эта функция, как бы вы это себе не внушали
    Во-вторых.. я создал твиноклан, завел туда 50+ персов и набивал 4к золота не для того, чтобы выводить после этого персонажей
    В-третьих.. если для тебя час времени в неделю - пустяк, то для меня нет. Если ты привык к монотонности в миллиард персов, то я нет
    И я **, чо вы так трясетесь за эти пельмени, которые для ПВП игроков - шлак, а у ПВЕ игроков их количество только растет и без этих «даров»
    И ты уже третий, кто предлагает не учить умение, но видимо такой же непросвещенный в данной теме. Я не хочу терять другие плюсы от КХ, отказавшись от пельменей

Вы такие все умные)) нажми вложения блаблабла.. ну нажми) У кого то там хранятся нужные временные вещи, либо то, что в данный момент не нужно
    1- из всех твинов на почте нужное только у 10-20 персонажей максимум, остальное можно смело удалять, если вы не чёртов плюшкин ( когда то пригодится) что уже изначально засрало вам почту.
    2 - почта вмещает в себя около 30 писем если не ошибаюсь ( в неделю вам приходит спама с кх 4 письма, 4 всего в неделю, что бы засрать хотя-бы половину нужен месяц) я не вы я не сижу каждую неделю для чистки пельмешек)
    3 - Подарки были предназначены для использования в ближайшем будующем и их не так часто дают что бы всё хранить на почте, увы механика игры не подразумевала то что такие как вы будут засырать почту и держать письма не прочитаными годами.
    4 - Там где идут + всегда есть и -. И сделать здесь ничего нельзя, хотя можно, но вы плюшкин засравший почту ненужными письмами в надежде что когда то пригодится ))) Переборите себя и удалите всё ненужное и будет вам счастье. ( или забив квесты перенесите всё то что активируется в сумку и не засоряйте письмами Ооочень важными которые могут пригодится через год а то и 2 ))
    Вас тоже сложно назвать умным, создавая тему на форуме ру.оффа, не зная наверное что всю механику могу менять только китайские хакеры, работающие в подполье

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права