+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 411

не смог зайти в игру весь вечер, логин типо не тот и пароль, пропустил все ивенты, СПАСИБО за гафно настроение!Проверьте логин и пароль если у вас более 1 акка то возможно они сбились

Развивающийся anchela житель Идеального Мира Аватар для anchela

Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,где теперь находиться НИП,Сяо Цзяоя,у которого обменивали награды музея,потому что остались не обмениные награды,а где теперь она стоит,мы найти не смогли,заранее большое спасибо за помощь и ответ.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,где теперь находиться НИП,Сяо Цзяоя,у которого обменивали награды музея,потому что остались не обмениные награды,а где теперь она стоит,мы найти не смогли,заранее большое спасибо за помощь и ответ.
    Так как ивент не проводится в Китае, а запускается уже который раз исключительно нашими силами, не всё идёт гладко.. Но, полагаю, это лучше, чем если бы Музей не проводился вовсе. В вк писали, что работают над проблемой.

-----

Так же, есть весомые основания полагать, что Осада ГД, как и мышиный ивент, к примеру, не рассчитана на количество людей, играющих у нас на 1 севере. Как я понимаю, в Китае много северов, но людей на каждом из них меньше. По этому и ощущения от события сугубо негативные.. Мобов бить молучается, но общая атмосфера негодования сильно смазывает впечатление, на каждого монстра по пачке персонажей, все ругаются в мире и локальном чате, отношение друг к другу и близко не похоже на человеческое

-----

Такие моменты сильно отбивают желание участвовать в чём-либо. Мне нравится сама игра, но удручает именно человеческий фактор, который раз.. в том числе и со стороны локализатора, но это уже совсем другая история.

Можно сказать, что марафон закончен. Осталось только небо добить пилюльками, как придет глазик.

Спасибо, было весело) Давайте следующий)

У наставника Baksi112 на дне Реки Малиновок

не получаеться зайти на персонажей ,пишет соединение с сервером разорвано .это только после обновы началось .что делать ?

У наставника u_3d15e08eba на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста а награда за ГШ адекватная, у данжа 4 звезды сложности.
    Зачем нужен тогда этот данж если есть ми и пп, где уже целые куски всего дают, а не эти конченные огрызки и рандомные фраги с гш.
    Может адмены обновить забыли? сделайте что нибудь!
    Поднимаю

Будьте добры, разжуйте мне условия получения награды за марафон странника.
    Я не совсем понимаю фразу: "В награду за достижение хоть обычной, хоть высокой планки вы получите гарантированную награду — она указана в третьем столбике таблички, она выдается полностью." - Вот это всё понятно. Т.е. получил 1власть и Асура будет награда сущности и 8руна.
    А вот это ну никак не понимаю: "Оставшаяся часть награды уже зависит от уровня неба и ступени уважения — она указана в четвертом столбике, вы сможете выбрать один из вариантов."
    Как награда зависит от ур.неба и уважения если уже прописаны условия достижения?
    Ладно если было бы напиано так. Апаете 2рб 100+ 1часть награды. Апаете помимо этого 1власть или 10 власть то вот вам вторая часть награды и виде обычной и высокой. Тут всё ясно понятно, а там нифига.
    Кто вообще составляет условия и вообще пишет новости? Он вообще русский? я понимаю что могут работать разные национальности, но всё таки должен же кто-то проверять всё это перед публикациями. Хотя я уже ничему не удивлён, все акции пишутся ctrl+c ctrl+v.

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю фразу: "В награду за достижение хоть обычной, хоть высокой планки вы получите гарантированную награду — она указана в третьем столбике таблички, она выдается полностью." - Вот это всё понятно. Т.е. получил 1власть и Асура будет награда сущности и 8руна.
    А вот это ну никак не понимаю: "Оставшаяся часть награды уже зависит от уровня неба и ступени уважения — она указана в четвертом столбике, вы сможете выбрать один из вариантов."
    Как награда зависит от ур.неба и уважения если уже прописаны условия достижения?
    Ладно если было бы напиано так. Апаете 2рб 100+ 1часть награды. Апаете помимо этого 1власть или 10 власть то вот вам вторая часть награды и виде обычной и высокой. Тут всё ясно понятно, а там нифига.
    Кто вообще составляет условия и вообще пишет новости? Он вообще русский? я понимаю что могут работать разные национальности, но всё таки должен же кто-то проверять всё это перед публикациями. Хотя я уже ничему не удивлён, все акции пишутся ctrl+c ctrl+v.
    Первая часть награды неизменна и не зависит о крутости твоей макаки
    Вторая может быть обычной или улучшенной
    КААК ЖИ СЛОЖНА ПАСМАТРЕТЬ В ТАБЛИЦУ ГДЕ ВСИО ПАТЧЕРКНУТА )))))0)0)

Первые шаги u_e6e772cda4 на дне Реки Малиновок

Когда выдадут "Эмблемы регистрации"??, а то уже месяц заканчивается. П.С. Надеюсь там нету ограничений для зачета.))

У наставника shama_uchka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Я так понял что с четвёртого стобца ты будешь выбирать либо шар либо кости и тд

+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права