Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 254
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Вы скажите спасибо что здесь ПвП-рейтинг не ведётся. (количество поебд/количество проигрышей/средний показатель в зависимости от левела соперника)
    А то бы такое меряние началось...

SSOnyx, в мультфильме .hack/SIGN в последней серии описан подобный метод кача... так что примеры имются даже в литературе.

P.S.: Хоу Жень Си (530:641).
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 04.07.2008 в 17:18.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

А мне так пофик, всерно список лагает и отображает устаревшие данные
    Зато из имен делаем вывод - орда 1я гильда сервера, равензы 2е =)

На перепутье MetalMaster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SSOnyx Посмотреть сообщение
    это в смысле на одном аккаунте толпа людей сидит и качает персонаж толпой?
    Желательно нон-стоп, 24/7. Это еще с Диабло началось вроде бы.

На перепутье LordSoth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1000D Посмотреть сообщение
    а можно узнать что сподвинуло к вас к таким изменениям? ни в одной официальной игре я не видел таких вещей, разве что на на фришардах. (вов в расчет не берем, т.к. там нет войны гильдий)
    ps: после таких выходок продолжать вкладывать сюда деньги даже как-то "стрёмно", малоли чего еще учудят...
    Навскидку: WoW, "Сфера", Myth Wars Online
    Mathrim - Devil MG 90 Oracle (PW-EN Malaysia)
    Коутон - EP noob 38+ (frozen) (Орион)

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Только не надо смешить про определение лвла по шмоту.
    По теме:
    А может вы тогда еще по каждому чару сделаете развертку по его шмоту/деньгам/есть чар онлайн или нету/сколько реала вложил/какие скилы прокачаны/какие банки в инвентаре/какие чары еще на аккаунте
    +1 к Деду.
    +100500 к виртуальной карте с местонахождением всех чаров с никами, названиями гильдии и цветом.

А если кто-то думает, что пройдясь по этому списку найдет танка на данж, то могу вас заверить, что в 50% вам не ответят, в 30% скажут "нет", в 19,9% внесут в черный список и в 0,1% вам скажут куда пойти.

П.С. Уберите моего чара из этого топа

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Не утрируйте. Такая подробная информация никому нафиг не нужна, да и грузиться будет лет сто.

Здоровая стимуляция манча.
    Этак скажете что в РФ информация у Командующего об левеле и ЦП здорово помогает сливать самых богатых?!
    Не смешите людей и не позорьте свои гильдии...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Я на счастливом 13 месте xD
    А вообще, поф на рейтинг этот, я не пойду бицо головой об стену из-за того, что кто-то знает мой лвл.
    Цитата Сообщение от Zaibatsy Посмотреть сообщение
    Глупые вы, этоже удобно. Пока не так очевидно, но на 90+ нужен будет например танк в данж, а в гильдии нету такого, прошелся по списку, опросил всех и щастливые пошли качаться.
    Глупые вы 90+ танки вежливо скажут, что им не до каких-то левых людей с их левыми проблемами.

А вообще, я этим рейтингом пользуюсь уже давно, делая сортировку клана по лвлу
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Не утрируйте. Такая подробная информация никому нафиг не нужна, да и грузиться будет лет сто.

Здоровая стимуляция манча.
    Этак скажете что в РФ информация у Командующего об левеле и ЦП здорово помогает сливать самых богатых?!
    Не смешите людей и не позорьте свои гильдии...
    Тебе не нужна, а мне бы оооочень помогла и здорово бы простимулировала.

Я уже хоть и говорил, но повторю: Ты, Терра, очень много не знаешь об этой игре, ее механике и процессах. Это следует почти из всех твоих постов на форуме.
    И не сравнивай 2 абсолютно разных игры, когда, по крайней мере, об одной из них ты имеешь смутное представление.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

По умолчанию не совсем так

Цитата Сообщение от 1000D Посмотреть сообщение
    а можно узнать что сподвинуло к вас к таким изменениям? ни в одной официальной игре я не видел таких вещей, разве что на на фришардах.
    На некоторых офф-играх подобная статистика имеет место быть. Например, в 1-й российской это было и есть.

Вопрос в другом.
    Почему бы просто не ввести какую-нить опцию (здесь же - на форуме или в личном кабинете), типа "хочу участвовать в рейтингах" или "не хочу участвовать в рейтингах"?
    И вопрос будет решен с уважением ко всем пользователям.

По ответам в теме уже очевидно, что многие игроки (как раз-таки входящие в этот ТОП) не хотели бы участвовать в этом рейтинге. Почему бы не пойти теперь им (нам) на встречу?

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    По ответам в теме уже очевидно, что многие игроки (как раз-таки входящие в этот ТОП) не хотели бы участвовать в этом рейтинге. Почему бы не пойти теперь им (нам) на встречу?
    С каких пор разработчики\админы идут на встречу игрокам))

Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права